Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
  • Client:Eng

Это наверное плохо, да ?

В данном случае да .. это плохо.. мешает трезво сматреть на вещи)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Таки, упомянутые +300 единовременно присутствовали на поле боя, или это лишь суммарный итог по килбордам на конец дня?

Это итог трехчасового боя. Ск, как я и не только я говорил постоянно подводили подкрепления и если в первом бою, который ск слили расклад был где то 300 на 250 и нас было больше. То во втором бою с самого начала ск было больше, плюс по ходу боя подошли два флота - ахаки и соответственно батлы. Начиная со второй половины второго боя ск было уже намного больше и последний час мы рубились уже в достаточно ощутимом меньшинстве. И по сути именно сапорт двух подошедших флотов и предопределил исход боя. Ну и соответственно и к нам подходили подкрепления дичей\редов, поэтому в каждый конкретный момент обоих боев расклад с десяток раз менялся

Это объективный пост. Чисто для разнообразия.

В данном случае да .. это плохо.. мешает трезво сматреть на вещи)

Не, ну правильно, чо за фигня - вн отхапал себе половину юга, заселил ситезенов и, собаки бешеные, компенсируют все на свете !! Да к тому же летают на какие то махачи за четыре портала титаном !! А должны сидеть и каребирить на ебей, как все нормальные люди !!!!!11111
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

весь бред комментировать не хочется, но это доставило особо =) офвары рушат логистику. ты вполне уверен что знаешь как работаает логистика в нулях? и как ее парализовать? :mp_gy:

Логистика проводится посредством шипов - от фригов до фрейтеров. Для всех маршрутов нули-хайсек путь делится на три вида участков: безопасные нули (клаймленные или с кемпом), которые желательно лететь с саппортом и скаутами; опасные нули и лоусек, где практически обязательно лететь с саппортом и скаутами; и хайсек, где лететь максимум надо с скаутом и сеточниками. Для всех дронрегов логистика плюша в хайсек является критическим звеном в экономике. Переводя хайсек из безопасных систем в ряд опасных систем нулей и лоу посредством офвара, атакующие имеют стратегический профит через развал экономики ситизен-али дичей.
В качестве недавнего примера - Атласы и их Грин альянс.
Парируйте, Хоботов.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Парируйте, Хоботов.

Ох лол, чувак, оффвары никогда не были препятствием для али логистики. Гопать одиночных индусов в хаях можно, да.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Логистика проводится посредством шипов - от фригов до фрейтеров. Для всех маршрутов нули-хайсек путь делится на три вида участков: безопасные нули (клаймленные или с кемпом), которые желательно лететь с саппортом и скаутами; опасные нули и лоусек, где практически обязательно лететь с саппортом и скаутами; и хайсек, где лететь максимум надо с скаутом и сеточниками. Для всех дронрегов логистика плюша в хайсек является критическим звеном в экономике. Переводя хайсек из безопасных систем в ряд опасных систем нулей и лоу посредством офвара, атакующие имеют стратегический профит через развал экономики ситизен-али дичей.
В качестве недавнего примера - Атласы и их Грин альянс.
Парируйте, Хоботов.

интересно у него случится шок если он узнает что многие возят плюш по империи на нейтральных альтах, как вы думаете? ;)
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ох лол, чувак, оффвары никогда не были препятствием для али логистики. Гопать одиночных индусов в хаях можно, да.

В ситизен-али Шедоу существует али-логистика? Лол. То, что я там видел в свое время - было максимум в виде спонтанного фрейт-опса с зидрином раз в месяц. По нулям до хайсека.
Что сейчас в ЛХку? Будет ли фрейт-опс идти не до первого хайсека, а прямо до Джиты? Много ли ФК с железными яйцами, способными проводить такой опс регулярно и успешно? Много ли руководов корп, которые рискнут фрейтером с грузом, потеря которого = потере аренды и всего барахла, т.к. платить будет тупо нечем и вывозить барахло из нулей тоже будет нечем?
Это риторические вопросы, и я не жду, что ты на них ответишь ;о)

интересно у него случится шок если он узнает что многие возят плюш по империи на нейтральных альтах, как вы думаете? ;)

не случится - т.к. не многие ;о)
  • -1

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3

Не, ну правильно, чо за фигня - вн отхапал себе половину юга, заселил ситезенов и, собаки бешеные, компенсируют все на свете !! Да к тому же летают на какие то махачи за четыре портала титаном !! А должны сидеть и каребирить на ебей, как все нормальные люди !!!!!11111

При чём тут ебей вообше?)) Мне искренне пофиг что компенсирует, что не компенсирует альянс White Noise .. Я лиш говорю что анализ успеха (поставленной цели/кампании либо просто боя .. во время клайм вара) по к/д на киллборде до хорошего не доводят..
  • 0

Diman_skdl

Diman_skdl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

Будет ли фрейт-опс идти не до первого хайсека, а прямо до Джиты?

Ндааа знание нулевой логистки даж не на 5 а на 6 )

не случится - т.к. не многие ;о)

Сочуствие единственное что можно тут выразить

30 дней РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 24 October 2010 - 15:55

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ну а зачем ты тогда сегодня в этой теме говорил о цифрах на кб ? То есть когда тебе убедительно доказали что ты ошибался, ты вместо признания своей ошибки начал тупо и не изобретательно съезжать на другую тему ? Я реально разочарован, от тебя я такой банальщины не ждал.

ты в общем все правильно делаешь - вырываешь из контекста, передергиваешь, но получвется очень уныло.
пойми - тут все ч"тают стендингаии, так что для своих ты и так прав , а со стороны ты просто генертшь унылый tldr
  • 0

Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

А я возьму и отвечу !

1. Адапт ор дай. Способов вывести из любых нулей в любые хаи любые объемы при оффваре - мульен. Даже такой криворукий дибилоид как я знаю парочку. Чуваки которые этим занимаются вообще смотрят на тебя и меня как на какашки.

2. Я одно время жил в дронрегах. Мы там чота вроде даже завозили\привозили и главная проблема с логистикой была заправить 100500 клайм посов. С современной системой клайма, когда эта головная боль исчезла - это просто изи мод.

ты в общем все правильно делаешь - вырываешь из контекста, передергиваешь, но получвется очень уныло.
пойми - тут все ч"тают стендингаии, так что для своих ты и так прав , а со стороны ты просто генертшь унылый tldr

Я сейчас заплачу. От разочарования. И это легенда ив-ру ?

Ты мне бейсикали сказал что чуваки из ск считают что прав тот кто говорит что они победили, а рашен гайз считают что прав я ?
Ты просто сейчас потерял одного фанбоя, который долгое время считал тебя действительно хорошим форумных персонажем.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

А я возьму и отвечу !

1. Адапт ор дай. Способов вывести из любых нулей в любые хаи любые объемы при оффваре - мульен. Даже такой криворукий дибилоид как я знаю парочку. Чуваки которые этим занимаются вообще смотрят на тебя и меня как на какашки.

2. Я одно время жил в дронрегах. Мы там чота вроде даже завозили\привозили и главная проблема с логистикой была заправить 100500 клайм посов. С современной системой клайма, когда эта головная боль исчезла - это просто изи мод.

Ну я и не сомневался ;о)
Любое исключение лишь подтверждает правило. Представь, что есть существа, которые не знают таких способов, и на которых мы с тобой будем смотреть как на какашки? Их - большинство.

Ндааа знание нулевой логистки даж не на 5 а на 6 )
Сочуствие единственное что можно тут выразить

Сочувствую по поводу скорого Р.О.

БВ, извини - а ты чего сейчас пытаешься добиться? Что он осознает бесконечность вселенной и перестанет выдергивать, передергивать и переходить на личности??? ;о)

Сообщение отредактировал tigris: 24 October 2010 - 18:03

• 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
Буквально секунду назад в системе UJXC-B прошёл ганг NC .. бш армор хаки ( много зилотов) логисты и дрейки. около 350-400 пилотов)
Буду ждать репорта ) ато утомило читать на еве24ньюс )

Сообщение отредактировал alexeypro: 24 October 2010 - 15:34

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Ну я и не сомневался ;о)
Любое исключение лишь подтверждает правило. Представь, что есть существа, которые не знают таких способов, и на которых мы с тобой будем смотреть как на какашки? Их - большинство.

Ну так в чем проблема ? Эти люди или адаптируются или умрут.
Если меня не коварно обманули в асечке, то доход в дронрегах по сравнению с теми же ангелами, какой то заоблачно большой. А поскольку даже такие нпц двеллеры как мы умудрились где то нарыть ситезенов, я думаю менеджмент дичей найдет себе адекватных съемщиков спейса.

Зы: если чо, я во всех этих логистически-ситезенских штуках плаваю как морж в кислоте, так что честно говоря думаю на эту тему продолжат дискуссию какие то более уверенные в вопросе чуваки.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

А должны сидеть и каребирить на ебей, как все нормальные люди !!!!!11111

такое ощущение. что этот форум, да и половина русскомунити просто двинулась на ебее. это наследие старого ред альянса чтоль?

Сообщение отредактировал kostya: 24 October 2010 - 15:49

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

такое ощущение. что этот форум, да и половина русскомунити просто двинулась на ебее. это наследие старого ред альянса чтоль?

Я хз, для меня просто мем. Старый ред альянс я застал только под самый конец, да и то виртуально.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ну так в чем проблема ? Эти люди или адаптируются или умрут

Все правильно - проблем нет. Но, продолжая логически твою мысль, мы приходим к тому, о чем я и говорил с самого начала - с этими умершими людьми умрет и часть профита в экономике дичей.
Конечно, не проблема найти других съемщиков. Проблема в том, что съемщик из двух али выберет тот, в котором нет войны и проще логистика. А поэтому я сомневаюсь, что новые съемщики будут более адекватны. По логике происходящего, должно быть наоборот - это будут еще более лоховатые лохи, клюнувшие на очередную замануху ;о)

Сообщение отредактировал tigris: 24 October 2010 - 15:52

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Ingame: Blaster Worm
Corp: A1ONE
Ally: TOHO

бугога, остриеносец то пополнил коллекцию пыльных одиозных чучелок. будет теперь мневрировать на пределе скоростей с тамером и лиром

п.с. по теме топека
дронреги уг, кг/ам
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y
Posted Image

Тащемта Дич надаёт по заднице северянам, сколько сидели на востоке - не уступят.

Сообщение отредактировал norfolk_s3d: 24 October 2010 - 17:40

• 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
Сижу в системе BZ-BCK локал сейчас 395.. в пике был около 537.. сбу ME заонлайнены..
из приметного
http://img80.imagesh...scap0000xu.jpg/

пара интересных фраз в локале..

http://img203.images....us/i/537y.jpg/

както так)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ingame: Blaster Worm

Искренне рад что бластер вернулся в игру и на форумы.
Но честно говоря, ожидал большего. Втайне надеялся что будет делать свою корпрацию и свой альянс. Чтобы чиста показать как правильно. А он, гад такой, вернулся в виде пыльного пенсионера который чтото бухтит не совсем в тему, скатывается первым с темы, на выяснение схожести оппонента с пикселями в игрушке. Пропал задор, пропала острота определеней.

Искренне жаль, после намека о неправильной стратегии, описание самой правильной стратегии так и не последовало.

Я так тоже умею:

- Ваша стратегия неправильная!
- почему?
- потому что неправильная, а вы просто мне завидуете! И еще у ААА и СК, и вот у (непомню как завут), тоже стратегия плохая.

Сообщение отредактировал MOH: 24 October 2010 - 18:29

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users