Это наверное плохо, да ?
В данном случае да .. это плохо.. мешает трезво сматреть на вещи)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таки, упомянутые +300 единовременно присутствовали на поле боя, или это лишь суммарный итог по килбордам на конец дня?
В данном случае да .. это плохо.. мешает трезво сматреть на вещи)
Крылья, ноги ... главное хвост.
Логистика проводится посредством шипов - от фригов до фрейтеров. Для всех маршрутов нули-хайсек путь делится на три вида участков: безопасные нули (клаймленные или с кемпом), которые желательно лететь с саппортом и скаутами; опасные нули и лоусек, где практически обязательно лететь с саппортом и скаутами; и хайсек, где лететь максимум надо с скаутом и сеточниками. Для всех дронрегов логистика плюша в хайсек является критическим звеном в экономике. Переводя хайсек из безопасных систем в ряд опасных систем нулей и лоу посредством офвара, атакующие имеют стратегический профит через развал экономики ситизен-али дичей.весь бред комментировать не хочется, но это доставило особо =) офвары рушат логистику. ты вполне уверен что знаешь как работаает логистика в нулях? и как ее парализовать?
интересно у него случится шок если он узнает что многие возят плюш по империи на нейтральных альтах, как вы думаете?Логистика проводится посредством шипов - от фригов до фрейтеров. Для всех маршрутов нули-хайсек путь делится на три вида участков: безопасные нули (клаймленные или с кемпом), которые желательно лететь с саппортом и скаутами; опасные нули и лоусек, где практически обязательно лететь с саппортом и скаутами; и хайсек, где лететь максимум надо с скаутом и сеточниками. Для всех дронрегов логистика плюша в хайсек является критическим звеном в экономике. Переводя хайсек из безопасных систем в ряд опасных систем нулей и лоу посредством офвара, атакующие имеют стратегический профит через развал экономики ситизен-али дичей.
В качестве недавнего примера - Атласы и их Грин альянс.
Парируйте, Хоботов.
В ситизен-али Шедоу существует али-логистика? Лол. То, что я там видел в свое время - было максимум в виде спонтанного фрейт-опса с зидрином раз в месяц. По нулям до хайсека.Ох лол, чувак, оффвары никогда не были препятствием для али логистики. Гопать одиночных индусов в хаях можно, да.
не случится - т.к. не многие ;о)интересно у него случится шок если он узнает что многие возят плюш по империи на нейтральных альтах, как вы думаете?
Не, ну правильно, чо за фигня - вн отхапал себе половину юга, заселил ситезенов и, собаки бешеные, компенсируют все на свете !! Да к тому же летают на какие то махачи за четыре портала титаном !! А должны сидеть и каребирить на ебей, как все нормальные люди !!!!!11111
Будет ли фрейт-опс идти не до первого хайсека, а прямо до Джиты?
Сочуствие единственное что можно тут выразитьне случится - т.к. не многие ;о)
Сообщение отредактировал veelzevul: 24 October 2010 - 15:55
ты в общем все правильно делаешь - вырываешь из контекста, передергиваешь, но получвется очень уныло.Ну а зачем ты тогда сегодня в этой теме говорил о цифрах на кб ? То есть когда тебе убедительно доказали что ты ошибался, ты вместо признания своей ошибки начал тупо и не изобретательно съезжать на другую тему ? Я реально разочарован, от тебя я такой банальщины не ждал.
ты в общем все правильно делаешь - вырываешь из контекста, передергиваешь, но получвется очень уныло.
пойми - тут все ч"тают стендингаии, так что для своих ты и так прав , а со стороны ты просто генертшь унылый tldr
Ну я и не сомневался ;о)А я возьму и отвечу !
1. Адапт ор дай. Способов вывести из любых нулей в любые хаи любые объемы при оффваре - мульен. Даже такой криворукий дибилоид как я знаю парочку. Чуваки которые этим занимаются вообще смотрят на тебя и меня как на какашки.
2. Я одно время жил в дронрегах. Мы там чота вроде даже завозили\привозили и главная проблема с логистикой была заправить 100500 клайм посов. С современной системой клайма, когда эта головная боль исчезла - это просто изи мод.
Сочувствую по поводу скорого Р.О.Ндааа знание нулевой логистки даж не на 5 а на 6 )
Сочуствие единственное что можно тут выразить
БВ, извини - а ты чего сейчас пытаешься добиться? Что он осознает бесконечность вселенной и перестанет выдергивать, передергивать и переходить на личности??? ;о)ты в общем все правильно делаешь - вырываешь из контекста, передергиваешь, но получвется очень уныло.
пойми - тут все ч"тают стендингаии, так что для своих ты и так прав , а со стороны ты просто генертшь унылый tldr
Сообщение отредактировал tigris: 24 October 2010 - 18:03
Ну я и не сомневался ;о)
Любое исключение лишь подтверждает правило. Представь, что есть существа, которые не знают таких способов, и на которых мы с тобой будем смотреть как на какашки? Их - большинство.
такое ощущение. что этот форум, да и половина русскомунити просто двинулась на ебее. это наследие старого ред альянса чтоль?А должны сидеть и каребирить на ебей, как все нормальные люди !!!!!11111
Сообщение отредактировал kostya: 24 October 2010 - 15:49
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
такое ощущение. что этот форум, да и половина русскомунити просто двинулась на ебее. это наследие старого ред альянса чтоль?
Все правильно - проблем нет. Но, продолжая логически твою мысль, мы приходим к тому, о чем я и говорил с самого начала - с этими умершими людьми умрет и часть профита в экономике дичей.Ну так в чем проблема ? Эти люди или адаптируются или умрут
Сообщение отредактировал tigris: 24 October 2010 - 15:52
Искренне рад что бластер вернулся в игру и на форумы.Ingame: Blaster Worm
Сообщение отредактировал MOH: 24 October 2010 - 18:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users