го пвп на споте ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему Drake?
Отправлено 04 April 2011 - 21:20
Есть несколько тактических приемов, но в целом их нельзя вписать в рамки "отдельного сферического боя на споте".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 April 2011 - 21:31
Алайн, расклок, бомба, лок, диз, 650 депеес бичез, орбита, лок, дроны, ракеты, врек, лок, диз, 650 депеес бичез, орбита, приварп чипанддейлов, полщита, диз от ареса, файтеры, создание ангулярити на бидоне, армор, врек дрейка, алайн, пережег, арес не отстает, структура, врек, отварп яйцом, гф в локале.
Простите, спёр в подпись
Отправлено 04 April 2011 - 22:03
C удовольствием выставлю свой хевиковый дрейк для дружеского пвп на споте в системе Ото.го пвп на споте ?
Буду рад увидеть соло бомбер - убийцу дрейков за работой (гарантирую один из своих стандартных фитов).
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 05 April 2011 - 6:22
ну как минимум третий пунк точно не ждет, ну а чей врек - посмотрим.Посанчик, ты попал.
Тебя ждетСпойлер
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 05 April 2011 - 8:51
хотя да - я никак не учту 650 депесе бичез! =) тогда да - все трупы %)
кстати - а по идущему на пережоге мвд дряке будет влетать все эти 650 депезе бичез?
Отправлено 05 April 2011 - 9:32
У Дарена будет, он крутой. А так, по ощущениям, в стандартный дрейк, идущий на перегреве мвд, будет входить неполный дамаг уже при приближении к 1км\с. А на 1.5км\с наверно около половины. Точнее сказать не могу, под рукой нет этой вашей ефт.кстати - а по идущему на пережоге мвд дряке будет влетать все эти 650 депезе бичез?
Сообщение отредактировал m1nd: 05 April 2011 - 9:34
Отправлено 27 May 2011 - 17:02
У Дарена будет, он крутой. А так, по ощущениям, в стандартный дрейк, идущий на перегреве мвд, будет входить неполный дамаг уже при приближении к 1км\с. А на 1.5км\с наверно около половины. Точнее сказать не могу, под рукой нет этой вашей ефт.
Да тама можно и не глядя в еф сказать что по едущему на мвд дряку буит приходить чуть ли не лучше чем по стоячему )))
Отправлено 28 July 2011 - 21:24
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)