Не нашел я нигде pfrkflre Vote в меню перишаПроголосуй за себя. (меню столицы, закладка vote)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что ты имеешь в виду нубской защиты ? По туториалу обнес свой лагерь деревяным частоколом с воротами, лучников нету т.к. лвл не позволяет их нанимать, из войск у меня только армия из 20 крестьян с вилами, которая разорила только что волчью нору и вернется домой тока через полтора часа. Кстати хонеста за нору дали больше 100 и я сразу взял 5 лвл =), но чувствую мне это не поможет щас.
ну НПС как я понял красным обозначены, а армия что идет на меня зеленого цвета.
Не нашел я нигде pfrkflre Vote в меню периша
Вот фак, похоже я стал чьим то петомНубская защита это 3 дня на тебя никто не может нападать. Красным обозначены любые войска/скауты/телеги и тд, которые не твои. И нпс красные и просто враги красные.
Зелёное - к тебе твой лорд, у которого ты вассал, послал тебе рейнфорсмент. Ты его войска сможешь расставлять себе в оборону, если своих нет, он этими войсками сможет фармить твою территорию и получать опыт. Ну и просто войска можно запихнуть если лишние.
Тот 8 левел это твой лорд, ты у него вассальство принял видимо...
Адрес-то напиши =)
Вот фак, похоже я стал чьим то петом
.
Lincilnshire - Horncastle - Гоптевка. Играю под ником 4EJIOBEK.
Мдя - стал Стюартом. Денег 0 ресурсов 0 флаг 1 есть.Что там новоизбранные Стюарты должны делать в первую очередь ?
А где вы все обитаете, думаю вот занова начать, ато исследовал всякю херню ненужную. Или можно как то текущим игроком сменить ПМЖ ?Ну да, ты вассал чела в твоей же области. Он тебе рейнфорсы шлёт =) Но скажу тебе ты в нереально ацких епенях от нас =)
В корнвале все занято, я щас PaciFist\Somerset\Raddington\GoptevkaСеттинг - аббадон курент виладж и новое место ищи в корнвале, там наших уже 3ое)
Начинаешь с 0, но уже со скилами.
Цитата(SkyFox @ 21.11.2010, 18:13)
Мдя - стал Стюартом. Денег 0 ресурсов 0 флаг 1 есть.Что там новоизбранные Стюарты должны делать в первую очередь ?
Поставь налоги. Здания есть в городе? Накопишь 1000 построй гильдию на добычу ресов. Камень, дерево или яблоки...
Потом архитекторов.
Это уже открытый бета-тест, фактически для подобного рода игрулек приравнивается к релизу. К тому же донат уже принимают. Какой нафиг релиз ещё со сбросом всем в 0.А релиз то когда будет? Ностальгия по стронхолду мучает, а вот особого желания ковыряться в бетке нету. Хотя...
Я что-то думал это бетка как бетка, баг на баге, а потом релиз и полный вайп и все такое XD Выходит я ошибался *ушел строить крепость*Это уже открытый бета-тест, фактически для подобного рода игрулек приравнивается к релизу. К тому же донат уже принимают. Какой нафиг релиз ещё со сбросом всем в 0.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users