Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы ветки Learning будут убраны из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
  • Client:Eng

Как по мне, так минус от отмены лернингов один - пропадает очарование поиска пути, по которому ты пойдёшь. Многочасовые сидения в еVемон, трудные решения, что же качать в первую очередь....

С отменой лёрнов это никуда не денется. Так же будешь сидеть и курить часами и думать что лучше прокачать. Я вообще никаких планов на бумаге ( или в еве моне) не составляю ибо пустое это дело (жизненный опыт) хоть 100 раз планируй, а всё равно возникает такая ситуация, что надо что-то в первую очередь прокачать, о чём даже и не задумывался ранее.
По теме топика то Я рад 4.5кк сп пущу в нужное русло )
Гуд подарок на новый год (адванседы харя и вил были в 4 остальное в 5)

Сообщение отредактировал RANGER: 26 November 2010 - 17:33

• 0

walt22

walt22

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
11
  • EVE Ingame:Draegg
  • Corp:-QEX-
  • Channel:QEX

Мисиий было аж 3 штуки, и те редко попадались, зато пиратской неписи было хоть отбавляй.
У нас не было варпа по системе, и нам приходилось лететь до станции на обычном движке.
У нас не было шейдеров, не было бамп-мэппинга, даже текстур не было.
Но мы мы продолжали играть стиснув зубы и не вайнили на форумах. Потому, что форумов тоже не было.

Жму руку и смахиваю ностальгическую слезу. И хочу добавить - а зачастую еще и ч/б телек вместо монитора был...
  • 0
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

ЦЦП все правильно сделало, лучшей 1/2 подарка под новый год и не могло быть. Интересно что они еще придумали.

мб обьявят, что принято решение о закрытии проекта EVE Online? ОО
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Вопрос к тем, кто беспокоится за население нового Эдена: Вы в сруканал когда последний раз заходили, какое там население, и какая там нахрен элита? :mp_gy:

Там сидит куча гоблинов, которая считает, что только они не школота. И вот эта так называемая "Нешколота" искренне верит в то, что они элита, старички и хранитили EVE-ONLINE, старожилы так сказать девечьей невинности EVE. А на самом деле являются отбросами общества, которые не только общатся неумеют, так ещё и нормальным людям недают. Жаль что таких выродков с рождения не забанили.
Ну да ладно...

А вообще меня поражает способность человека высасывать проблему из ничего, такую тут трагедию расписали уеву тучу страниц, а на самом деле вообще ничего не поменяется, только новичкам ненужно будет качать всякую муру несколько недель. Ну да ладно, пишите пишите! Подайте на ССР в суд! Они подлецы отняли у вас последнее, зато подарили огромную жопоболь и тему на несколько недель обсуждения. Молодцы.
  • 1

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

мб обьявят, что принято решение о закрытии проекта EVE Online? ОО

То есть второй частью подарка на новый год будет:
"Мы подарили вам реальную жизнь! Будьте свободны, пилоты! Fly Safe!@ :) :mp_gy:
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

А вообще меня поражает способность человека высасывать проблему из ничего, такую тут трагедию расписали уеву тучу страниц, а на самом деле вообще ничего не поменяется, только новичкам ненужно будет качать всякую муру несколько недель. Ну да ладно, пишите пишите! Подайте на ССР в суд! Они подлецы отняли у вас последнее, зато подарили огромную жопоболь и тему на несколько недель обсуждения. Молодцы.

Слишком резкое и большое обновление, к тому же непродуманное (в течении двух недель книжек, по сути, не будет).
  • 0

Arsenio

Arsenio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
11
  • EVE Ingame:Arsenio
  • EVE Alt:Gentle Bee
  • Corp:[L O L]
  • Ally:Red Alliance [RED]
Да не парьтесь, наоборот качайте сейчас лёрнинги ибо лёрнинги качаются быстрее всего а СП которые выдадут за них 14-го можно будет вложить в непрофильные скилы, которые тяжело качаются при ваших текущих атрибутах
  • 0
CEO корпорации Cosmic Clowns Killers. Набираю новых пилотов.
Red Alliance

Graff

Graff

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:mashora
  • Corp:ETT
  • Ally:DoG
класный подарок много будет выучено за несколько минутю.
  • 0

Arsenio

Arsenio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
11
  • EVE Ingame:Arsenio
  • EVE Alt:Gentle Bee
  • Corp:[L O L]
  • Ally:Red Alliance [RED]
тем кто выучил лёрнинги в 5\5, повезло несказанно ибо они сиюминутно смогут вкачать скилов на 5млн СП, я понимаю ещё почему обидно нубам, но те кто уже вкачал лёрнинги перфектно, ща писать от счастья должны
  • 0
CEO корпорации Cosmic Clowns Killers. Набираю новых пилотов.
Red Alliance

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Для тех же кто прокачал их в максимум это нововведение просто жесть=(

не надо мну жалеть ), даже альту с загнутой интой/мем... не страшно по сути.

Слишком резкое и большое обновление, к тому же непродуманное (в течении двух недель книжек, по сути, не будет).

а плавно это как? по строчке в неделю?
и книжки правильно прикрыли... и так сейчас альтов навзлетает.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

а плавно это как? по строчке в неделю?

заявление за неделю-две, изъятие книжек и ввод дополнительных "ровных" атрибутов в один день.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

тем кто выучил лёрнинги в 5\5, повезло несказанно ибо они сиюминутно смогут вкачать скилов на 5млн СП

хммм.. а тем кто не пёфектно - сказано повезло?
если человек обустроил тёплый сортир на даче сразу как купил участок, а теперь у всех ставят стандартные и его меняют на такой же... в чём везение?
в том что он из старого сортира может конуру сделать?

заявление за неделю-две, изъятие книжек и ввод дополнительных "ровных" атрибутов в один день.

тогда только 2х скорость вместе с заявлением отключать.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
ОМГ ОМГ два чара с перфектными лернингами!!111
А не, стоп... Мне пофиг.
Новичкам будет интересней, старичкам - сп. все довольны должны быть.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6967 сообщений
1958

хммм.. а тем кто не пёфектно - сказано повезло?
если человек обустроил тёплый сортир на даче сразу как купил участок, а теперь у всех ставят стандартные и его меняют на такой же... в чём везение?
в том что он из старого сортира может конуру сделать?

В том, что из кирпичей старого сортира он остроит гараж, беседку, утеплит веранду и еще часть крыши. А остальные будут только со стандартным сортиром :mp_gy:

А грамотно могли б хотя бы бейсик лерны оставить. Все лучше, чем 2 недели на НУЛЕВЫХ статсах качаться. Страшно представить скорость. Хотя может их в туториале дают?

Сообщение отредактировал Tasuja: 26 November 2010 - 18:45

• 0

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-
Похоже народ массово бьется в пароксизме жесточайшего батхерта. ССР еще те тролли.
  • 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

2. Недавно созданным персонажам советую:
Быстро качаем в 3/4 все лёрны, адванседы, если куплены, в 3.
Ремапим на Мем и Инт. И продолжаем качать лёрны, которые требуют Мем Инт, а 14 декабря распределяем.

смешно. сразу надо ремапить в мем. а потом качать. а самое смешное - узнать что 14 не будет никаких ремапов. Вот так и остаться с задраной мем.
  • 0

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
Думаю, что не проиграли те, кто качал лёрнинге по такой же схеме как я описал в оффтопик голосовании
ссылка
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Выдели пожалуйста тот участок, который однозначно говорит о том, что перераспределения (ремапа) больше не будет.
Заранее благодарю и смеюсь вместе с тобой.

с чего ты взял что он будет 14-го? (хотя вероятность данного события я характеризую как большое). Там это написано? у меня лично есть уверенность, что оно будет по графику. С чего ты решил что у недавно созданных персонажей всегда есть еще два свободных распределения? Да максимум одно. Если создавать персонажа заново - ну тут другое дело.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Выдели пожалуйста тот участок, который однозначно говорит о том, что перераспределения (ремапа) больше не будет.
Заранее благодарю и смеюсь вместе с тобой.

Очень смешно.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
2altParalaks
еще раз.
зачем тебе сейчас что то вливать в вил и перс?
Ставишь мем и инт и качаешь только младшие лерны и если будет время - вломишь в старшие - но только на инт-мем. Вернее сначала 1 в кибернетику - а потом эти лерны. Все там время кончиться. Ты даже это выучить ни разу не успеешь. Перс и вил в этом действе вообще не участвуют. как и харизма. Если ты оставил перс-вил-харизму не в минималке - то это твое личное горе.

14-го используется второй ремап в нужную сторону.

Если персонаж уже был создан - то у него уже было распределение (сразу по созданию обычно раскидывают скилы - это эффективно). Т.е. осталось только одно распределение и все что с ним связано делается только на собственный страх и риск - что дадут таки халяву 14-го всем.

ЗЫ Собственно у меня есть интуитивное предчувствие, что 14-го распределение таки дадут. 1 - обещали сюрпрайз 2 были наверняка вайны на оффе - "обещали же за плекс - я все влил в чаризму - по что обидели" ну и 3 все таки была задета механника скилов. по хорошему надо как то дать подкорректить
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users