промахнулся, извиниПриятно смотреть как один из голубых вагончиков начинает дохнуть без натиска угрозы с вне... Я желаю вам скорого распада господа. Пусть прах вашей коалиции послужит хорошим удобрением почвы для новых жителей тех регионов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Test Alliance Please Ignore
Отправлено 22 March 2013 - 9:46
Отправлено 22 March 2013 - 9:48
Что, и на карах спасать жопки тестов больше не прилетите?Приятно смотреть как один из голубых вагончиков начинает дохнуть без натиска угрозы с вне... Я желаю вам скорого распада господа. Пусть прах вашей коалиции послужит хорошим удобрением почвы для новых жителей тех регионов.
Да не верю!
Отправлено 22 March 2013 - 9:53
(11:36:53 PM) montolio: Now that I am freed from the ~burdens of leadership~
(11:36:55 PM) montolio: FUCK RAIDEN
Montolio: I wasn’t having fun, We couldn’t have a war, We had allies we didn’t like, etc. It was shit, not fun.
Хм, Сначала трибалы, потом торны, теперь райдены. А дипломат тестов говорил, что в ХБЦ все равны и полный БФФ
Сообщение отредактировал SkyDragon: 22 March 2013 - 9:54
Отправлено 22 March 2013 - 10:41
Чето я не слышал подобного кукареку когда тесты прилетали к вам на таймеры в 1V- или когда вы прилетали по зову друзяшек по блувагону спасать розовые попки тестов в JAUD.Приятно смотреть как один из голубых вагончиков начинает дохнуть без натиска угрозы с вне... Я желаю вам скорого распада господа. Пусть прах вашей коалиции послужит хорошим удобрением почвы для новых жителей тех регионов.
Доброе утро, вы с ними в одной упряжке.
Больших игрушек накупили, яйца купить забыли. Поэтому держимся за ручку с ПЛ и заодно со всем остальным напвагоном
Сообщение отредактировал Zumzat: 22 March 2013 - 10:42
Отправлено 22 March 2013 - 10:50
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 22 March 2013 - 10:59
С прилетом всех-всех-всех на наши или соларовские супера там ситуация простая - так как между собой договоренности супера не убивать, а по каким-нить суперам пострелять хочется, приходится ждать что хоть кто-нить, с кем такой договоренности нет, закоммитит супера, и бежать со всех ног через всю карту чтобы в них вписаться. Та же самая фигня и в асакай была - пострелять в гуновские супера слетелась куча народа. Да и в LXQ или где там Форелька решила с титана по посу пострелять, вписаться в супера нцдот и ПЛ прилетели все кому не лень, включая тестов, которые уже тогда дружили с нцдот и пл и прилетали пофаниться на таймеры ра-петов в тенерифис.Чето я не слышал подобного кукареку когда тесты прилетали к вам на таймеры в 1V- или когда вы прилетали по зову друзяшек по блувагону спасать розовые попки тестов в JAUD.
Отправлено 22 March 2013 - 12:50
То, что кто-то не нравится Монти, не означает, что он не нравится кому бы то ни было еще. Довольно очевидная вещь, на самом деле.Хм, сначала трайбалы, потом торны, теперь райдены. А дипломат тестов говорил, что в ХБЦ все равны и полный БФФ.
Сообщение отредактировал backtrace: 22 March 2013 - 12:50
Отправлено 03 April 2013 - 12:42
Отправлено 03 April 2013 - 18:41
P.S. вообще часть тестов имеют доступы на форум гунфлита и наоборот. так что вероятно не совсем из-за этого. олсо я не думаю чо большая проблема попасть в англоязычную корпу gsf/test в любом случае.
Сообщение отредактировал RLeonis: 03 April 2013 - 21:06
Отправлено 04 April 2013 - 9:03
Если без каких-либо ингейм-знакомых, то достаточно большая проблема. А со знакомыми - меня в Горгоны приняли примерно за три минуты, и то, так много времени потребовалось потому, что я тупил, и не жал "подтвердить вступление".P.S. вообще часть тестов имеют доступы на форум гунфлита и наоборот. так что вероятно не совсем из-за этого. олсо я не думаю чо большая проблема попасть в англоязычную корпу gsf/test в любом случае.
Отправлено 04 April 2013 - 9:23
ну все логично - рекрутеры решили что ты просто пытаешься засунуть плюсотаклера куда-нибудь(куда возьмут). Это так обычно и происходит - рассылается куча заявок в корпы, находящиеся в крупных блоках с большим кол-вом плюсов, в надежде что хотя бы одну акцептнут. Не думаю что именно это свидетельствует об охлаждении отношений между коалициямиНемножко пну темку: решил я поиграть в чисто англоязычной корпорации. Создал топик на офф. форуме, и стал ждать предложений. Предложений посыпалось достаточно много, в том числе - от членов ХБЦ и Кластерфака. Разумеется, я со всеми стал беседовать, переписываться, добавлять их в контакт-листы. В конце концов ото всех получил примерно одинаковый ответ: "вы пытаетесь вступить одновременно к нам и к Гуннам/Тестам, поэтому мы не можем вас принять, так как подозреваем шпиона". Причем, тестам я предлагал конвануть руководство Бандерлогов, и расспросить его обо мне, но даже это не помогало. К чему я это: в коалициях, наверное, что-то назревает, по отзывам знакомых раньше такой шпиономании не было и в помине.
Отправлено 04 April 2013 - 9:30
Мне при отклонении заявки всегда указывали, почему не могут взять. И всегда это было "possible spy of Goons/Tests", а не "possible avoxer". Причем, переписка с рекрутерами корпораций, не входящих в CFC/HBC никого не напрягалану все логично - рекрутеры решили что ты просто пытаешься засунуть плюсотаклера куда-нибудь(куда возьмут). Это так обычно и происходит - рассылается куча заявок в корпы, находящиеся в крупных блоках с большим кол-вом плюсов, в надежде что хотя бы одну акцептнут. Не думаю что именно это свидетельствует об охлаждении отношений между коалициями
Отправлено 04 April 2013 - 10:47
кто-то по секрету всему свету шепнул что ты шпион.К чему я это: в коалициях, наверное, что-то назревает, по отзывам знакомых раньше такой шпиономании не было и в помине.
далее цепная реакция.
сам наблюдал такое не раз.
самый лол когда в итоге чел уходил к тем людям, что мне доказывали что мол этот чел шпион и я пожалею если его возьму.
Отправлено 04 April 2013 - 12:23
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 April 2013 - 12:25
Отправлено 11 April 2013 - 22:15
Достаточно, чтоб кто-то один из твоих собеседников занес тебя в коалиционную базу подозрительных чаров.Мне при отклонении заявки всегда указывали, почему не могут взять. И всегда это было "possible spy of Goons/Tests", а не "possible avoxer". Причем, переписка с рекрутерами корпораций, не входящих в CFC/HBC никого не напрягала
А дальше - тебя по ней пробивали и отказывали.
Сообщение отредактировал Layannel: 11 April 2013 - 22:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users