Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Test Alliance Please Ignore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2630 ответов в теме

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana
  • Client:Eng

Приятно смотреть как один из голубых вагончиков начинает дохнуть без натиска угрозы с вне... Я желаю вам скорого распада господа. Пусть прах вашей коалиции послужит хорошим удобрением почвы для новых жителей тех регионов.

промахнулся, извини
  • 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18960 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Приятно смотреть как один из голубых вагончиков начинает дохнуть без натиска угрозы с вне... Я желаю вам скорого распада господа. Пусть прах вашей коалиции послужит хорошим удобрением почвы для новых жителей тех регионов.

Что, и на карах спасать жопки тестов больше не прилетите? :)
Да не верю! :)
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

(11:36:53 PM) montolio: Now that I am freed from the ~burdens of leadership~
(11:36:55 PM) montolio: FUCK RAIDEN

Montolio: I wasn’t having fun, We couldn’t have a war, We had allies we didn’t like, etc. It was shit, not fun.

Хм, Сначала трибалы, потом торны, теперь райдены. А дипломат тестов говорил, что в ХБЦ все равны и полный БФФ

Сообщение отредактировал SkyDragon: 22 March 2013 - 9:54

• 0
Изображение

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place
Бедные ТЕСТы. У них выбор не богат:
1. Дизбанд
2. Летать под командованием МММУТУ

Ребята, вас реально подставили.
:facepalm:
  • 2

Come mortal, witness your demise!

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
За что боролись...

Чето я не слышал подобного кукареку когда тесты прилетали к вам на таймеры в 1V- или когда вы прилетали по зову друзяшек по блувагону спасать розовые попки тестов в JAUD.
Доброе утро, вы с ними в одной упряжке.
Больших игрушек накупили, яйца купить забыли. Поэтому держимся за ручку с ПЛ и заодно со всем остальным напвагоном :rolleyes:

Сообщение отредактировал Zumzat: 22 March 2013 - 10:42

• 9

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
кфк - хбц - н3 - это три сообщающихся сосуда. Не вижу вообще профита в раздраях в одном из них. Или кто-то наивный думает, что трибалы и какие нибудь другие хбц-бичи рыпнутся выскочить из этих трех блю-вагончиков? Убудет в хбц = прибавится в кфк или н3.
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Чето я не слышал подобного кукареку когда тесты прилетали к вам на таймеры в 1V- или когда вы прилетали по зову друзяшек по блувагону спасать розовые попки тестов в JAUD.

С прилетом всех-всех-всех на наши или соларовские супера там ситуация простая - так как между собой договоренности супера не убивать, а по каким-нить суперам пострелять хочется, приходится ждать что хоть кто-нить, с кем такой договоренности нет, закоммитит супера, и бежать со всех ног через всю карту чтобы в них вписаться. Та же самая фигня и в асакай была - пострелять в гуновские супера слетелась куча народа. Да и в LXQ или где там Форелька решила с титана по посу пострелять, вписаться в супера нцдот и ПЛ прилетели все кому не лень, включая тестов, которые уже тогда дружили с нцдот и пл и прилетали пофаниться на таймеры ра-петов в тенерифис.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18960 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Ну чтож, сегодня наше мрачное безысходное небо прорезал первый лучик надежды. Неужели теперь на наши таймеры будет прилетать всего лишь двухкратный переблоб, а не трехкратный? :)
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Хм, сначала трайбалы, потом торны, теперь райдены. А дипломат тестов говорил, что в ХБЦ все равны и полный БФФ.

То, что кто-то не нравится Монти, не означает, что он не нравится кому бы то ни было еще. Довольно очевидная вещь, на самом деле.

Сообщение отредактировал backtrace: 22 March 2013 - 12:50

• -1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Немножко пну темку: решил я поиграть в чисто англоязычной корпорации. Создал топик на офф. форуме, и стал ждать предложений. Предложений посыпалось достаточно много, в том числе - от членов ХБЦ и Кластерфака. Разумеется, я со всеми стал беседовать, переписываться, добавлять их в контакт-листы. В конце концов ото всех получил примерно одинаковый ответ: "вы пытаетесь вступить одновременно к нам и к Гуннам/Тестам, поэтому мы не можем вас принять, так как подозреваем шпиона". Причем, тестам я предлагал конвануть руководство Бандерлогов, и расспросить его обо мне, но даже это не помогало. К чему я это: в коалициях, наверное, что-то назревает, по отзывам знакомых раньше такой шпиономании не было и в помине.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
да, скоро КФЦ снесет ТЕСТ! ) в духе тараса бульбы.

P.S. вообще часть тестов имеют доступы на форум гунфлита и наоборот. так что вероятно не совсем из-за этого. олсо я не думаю чо большая проблема попасть в англоязычную корпу gsf/test в любом случае.

Сообщение отредактировал RLeonis: 03 April 2013 - 21:06

• 0

28laseh.jpg

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
шпиономания была всегда.
если люди активно занимаются рекрутингом то они проверяют ребят, башлять за авоксеров нет желания соусем.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Да, скоро CFC снесет TEST!

Посмотрим еще! Может еще в духе "Самвела" будет. :lol:
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415

P.S. вообще часть тестов имеют доступы на форум гунфлита и наоборот. так что вероятно не совсем из-за этого. олсо я не думаю чо большая проблема попасть в англоязычную корпу gsf/test в любом случае.

Если без каких-либо ингейм-знакомых, то достаточно большая проблема. А со знакомыми - меня в Горгоны приняли примерно за три минуты, и то, так много времени потребовалось потому, что я тупил, и не жал "подтвердить вступление".
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Немножко пну темку: решил я поиграть в чисто англоязычной корпорации. Создал топик на офф. форуме, и стал ждать предложений. Предложений посыпалось достаточно много, в том числе - от членов ХБЦ и Кластерфака. Разумеется, я со всеми стал беседовать, переписываться, добавлять их в контакт-листы. В конце концов ото всех получил примерно одинаковый ответ: "вы пытаетесь вступить одновременно к нам и к Гуннам/Тестам, поэтому мы не можем вас принять, так как подозреваем шпиона". Причем, тестам я предлагал конвануть руководство Бандерлогов, и расспросить его обо мне, но даже это не помогало. К чему я это: в коалициях, наверное, что-то назревает, по отзывам знакомых раньше такой шпиономании не было и в помине.

ну все логично - рекрутеры решили что ты просто пытаешься засунуть плюсотаклера куда-нибудь(куда возьмут). Это так обычно и происходит - рассылается куча заявок в корпы, находящиеся в крупных блоках с большим кол-вом плюсов, в надежде что хотя бы одну акцептнут. Не думаю что именно это свидетельствует об охлаждении отношений между коалициями

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415

ну все логично - рекрутеры решили что ты просто пытаешься засунуть плюсотаклера куда-нибудь(куда возьмут). Это так обычно и происходит - рассылается куча заявок в корпы, находящиеся в крупных блоках с большим кол-вом плюсов, в надежде что хотя бы одну акцептнут. Не думаю что именно это свидетельствует об охлаждении отношений между коалициями

Мне при отклонении заявки всегда указывали, почему не могут взять. И всегда это было "possible spy of Goons/Tests", а не "possible avoxer". Причем, переписка с рекрутерами корпораций, не входящих в CFC/HBC никого не напрягала
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

К чему я это: в коалициях, наверное, что-то назревает, по отзывам знакомых раньше такой шпиономании не было и в помине.

кто-то по секрету всему свету шепнул что ты шпион.
далее цепная реакция.
сам наблюдал такое не раз.
самый лол когда в итоге чел уходил к тем людям, что мне доказывали что мол этот чел шпион и я пожалею если его возьму.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Разведчик, если сильно нужно и так пролезет куда угодно. А на форумах лучше писать поменьше, когда есть люди которые конкретно отвечают за рекрутинг, есть топики с контактами и т.д. Торговля телом в рекрут топиках сразу нескольких алли ясно дело будет вызывать негативные эмоции.

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 April 2013 - 12:25

• 0

28laseh.jpg

Layannel

Layannel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
27
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

Мне при отклонении заявки всегда указывали, почему не могут взять. И всегда это было "possible spy of Goons/Tests", а не "possible avoxer". Причем, переписка с рекрутерами корпораций, не входящих в CFC/HBC никого не напрягала

Достаточно, чтоб кто-то один из твоих собеседников занес тебя в коалиционную базу подозрительных чаров.
А дальше - тебя по ней пробивали и отказывали.

Сообщение отредактировал Layannel: 11 April 2013 - 22:19

• 0
Изображение

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15