Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 November 2011 - 10:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если покупал именно в стиме то русского не жди. Скажи спасибо 1С.
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 14 November 2011 - 10:20
На гамазавре в графе возрастного рейтинга убило "нехорошие слова"
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 14 November 2011 - 10:22
Мазафака, так оптимизирована должна была быть Готика 3
Сразу бросилось в глаза, что на снежной горе,с метелью, сыпящимся снегом лагов НОЛЬ, на тех же настройках Г3 один сплошной лаг..при более древней графике.
Где пещера с деревом (от которого нужно отрезать кусок, чтобы вылечить другое дерево) - к югу большое поле с горячими источниками. Возле одного из источников кожанные палатки и рядом в водичке обнаженные hunteress плещутся. Если не найдешь сам - вернусь с работы, заскриню
В последней мисии за братство ревард 20к, ну и еще по ходу прохождения нужно сделать кучу рядовых убийств и дают по 500 за каждое.Если б мне кто еще заранее б сказал про тренинг(
И я говорил про лвл скиллов, а не общий уровень. И прокачаться не так уж сложно, все упирается в возможность быстро рубить бабло... наскок я понял у гильдии воров к концу с этим лучше всего. Но может быть дарк бразерхуд даж лучше может бабло зарабатывать.
Кучу раз проходил обливион но честно уже не помню, зато это лошадь по моему реально не убиваемая. Обычную лошадь кстати, снежный саблезубый тигр выпилил с трех тычков...опять?
в обливионе тоже ведь давали лошадку такую
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
как лучник искал по миру хороший лук.
спойлер
0 members, 1 guests, 0 anonymous users