Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance - история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
Наверно стоит начать писать мемуары )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

а в пвп летать не для меня. я лучше карибасить буду. без меня отобьют)

Тонко mod on: вот она официальная позиция экс ребелионов! зачем что-то делать если СК все вернет на блюдечке с голубой коемочкой!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
186
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS

к тому что не все в ребелионе довольны ситуацией ))) и те кто довольны - видят это и пытаются убедить таким образом тех кто недоволен что дарох плохой, а кромчик хороший и что всё круто )

ну понятное дело что есть недовольные, отобрали любимые аномальки. няшная тенга (марадер, танатос, подставить любое) заперта в о2о. просто читая форум создается вчепятление, что нью ребелион сплошь за веселые пострелушки и прочее, но как-то не совсем. как-то не воюется без няшной тенги и аномалек и технопосов, так что ли выходит?
/me тупо слоупок
  • 0

Дальше сами

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Лично моя гордость - механизм компенсаций кораблей в алли которую придумал я, и которую я веду.
Построена она на системе внутриигровой почты.
У альянса есть рассылка, куда мемберы кидают письмо в заголовке которого пишут корабль и сумму (которая написана на форуме в теме). Внутри письма они кидают линк на килл. Далее я просматриваю эти письмаи линки, и выдаю компенсации присваивая им лейбы выдал/отклонил.
Эта рассылка доступна всем кто в ней зарегистрирован, и письма получают все.

Так вот, по этой системе любой пилот альянса может с легкостью посчитать сколько было компенсировано и в какой период.

ЗЫ
Дарю эту систему всем, особенно ВНам, у вас ппц все муторно.

Хм... Нужно попробовать такое ввести. :)

З.Ы. У WN компенсация действительно муторна...
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

...
Ты же вместо этого берешь и 11 умножаешь на количество времени от переезда в венал.
...
Давай свои расчеты, дружочек. Помоги мне вытащить бревно из глаза.

Ну что я могу сказать, видимо у нас пациент который просто не читал мой пост на английском ) Зато мнение имеет.

Я дочитал до предложения про 11 умноженое на количество времени от переезда в венал (ололо) и прочитал последнюю строчку по фану ) Это лол конечно.

Я хочу обратиться к тем, кто прочитал оригинал моего текста на английском и видел что на что я умножал - ну вот согласитесь, не лол ли, а? )

Давай дружочек Ли, ты всегда был моим корефаном, ты так любил постить на форуме про меня хорошее когда я был лидером, так же ты сейчас постишь про меня всякую фигню ) Мне прям нравится - типичный пример лизалы.
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
На всякий случай я повторю более доступным языком: экс-R- знает, что Drake стоит не 20kk, а примерно 55kk?
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Ребелы:
Кта корабли компенсируються на дай бог 50% стоимости
Мун гу идет в карман сео
Эпик срачи с роспуском альянсов
Отсутствие компенсации капиталшипов

Вн:
100% компенсация всех кта и части роаминг кораблей
Компенсация капов\суперкапов
Прозрачная система компенсаций которая не оставляет места для спекуляций

Дарю эту систему всем, особенно ВНам, у вас ппц все муторно.

YEAH RIGHT :)
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

ну понятное дело что есть недовольные, отобрали любимые аномальки. няшная тенга (марадер, танатос, подставить любое) заперта в о2о. просто читая форум создается вчепятление, что нью ребелион сплошь за веселые пострелушки и прочее, но как-то не совсем. как-то не воюется без няшной тенги и аномалек и технопосов, так что ли выходит?
/me тупо слоупок

нет, недовольны люди несколько не той ситуацией о которой ты говоришь )
  • 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

...
Давай дружочек Ли, ты всегда был моим корефаном, ты так любил постить на форуме про меня хорошее когда я был лидером, так же ты сейчас постишь про меня всякую фигню ) Мне прям нравится - типичный пример лизалы.

Дарох, ты не лидер. Ты тот кто распустил альянс, практически находясь на почетной пенсии.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

На всякий случай я повторю более доступным языком: экс-R- знает, что Drake стоит не 20kk, а примерно 55kk?

Да они вообще лолы, они вступили в форумный бой, который они заведомо проиграют и в оконцовке от них будет что то вроде:

"ДА Я СЛОУПООООК!!!" )))))

Дарох, ты не лидер. Ты тот кто распустил альянс, практически находясь на почетной пенсии.

Да какая там почетная пенсия ) Упаси боже, ходишь и все тебе на бошку срут )

Я тот кто создавал этот альянс и управлял им 2 года. Сколько управлял им Кромчик? Кто поставил кромчика на этот пост? Что Аркан ты сделал для альянса кроме своего ляля? То ты ненавидишь кромчика, то ты тонько ненавидишь, то теперь ты всех любишь, а меня ненавидишь. Не совсем понятна твоя позиция ) Ты б определился с кем ты )

PS аркан, я "практически" стал лидером альянса по твоему предложению во второй раз, но кромчик оказался настырней меня и я решил что ему следует создать свой альянс раз он такой клевый )
PPS я вот о чем жалению - о том что повелся тогда в экспромте когда пиво пили, надо было просто свалить в Гуны и всё - нет же, по доброте душевной решил дела в алли наладить чтобы всем всё нравилось... )) Слава богу не вышло - теперь то я понимаю что бы меня в итоге ждало )

Сообщение отредактировал Daroh: 16 February 2011 - 13:21

• 0
Изображение

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26573 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Почему-то мне кажется что после такого вопроса "ссаную обезъяну" кикнут в течении 24 секунд. А за ним улетит человек который "привел в альянс шпиона и предателя".

Тебе все правильно кажеца, все и так видно, куда уходят алли деньги, на ЕБЕЙ!

пс: Ах черт, нельзя кикнуть чела если он в космосе..
А что он там делает?
Сидит на мазере, который выдал алли.
Ну чтож, подождем пока докнеца :)
  • 0

fMvLNBr.png

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

скажи а врать правда доставляет ?
[code=auto:0]Суммы компенсаций:

*в сторону*
Я поясню нашим постоянным слушателям этой замечательной драмы в чем тут дело. Наш уважаемый Дарке - упоротый галент, в чем неоднократно сам признавался. Тоесть бзик такой у человека - вкачать только галентов :) И человек сидел и тратил тыщщи единиц времени чтобы вкачать гибриды в перфект. ТОесть реально в перфект, все скилы и основные и сопутствующие - только 5 и не иначе. И вот вкачал он их значит. А тут долбаный екстеншен, и лонг батловые форматы ушли в небытие. Альтернативой был выбран мидл и арти. И чтобы подстегнуть мемберов переучиватся на арти и новый формат система компенсаций была подстроена так чтобы за нужный шип получать больше, а за говномегу - меньше. И с тех пор обманутый Дарке очень болезненно реагирует на размеры компенсаций. Хотя самое странное это то что в КТА почти не участвовал, сливать там ничего не сливал, но тем не менее все равно переживает по этому поводу сильно :)

Ну а теперь лирическое отступление закончено, продолжаем смотреть основную драму :)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
И что, даже цинокастрюлю не вкачал? О_о
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Бинго! Дарох перешел к прямым оскорблениям :)
А хорошее да, постил. Потому что думал что ты хороший, прикинь? А теперь думаю что плохой, по неизвестным причинам.
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

И что, даже цинокастрюлю не вкачал? О_о

если вкачать цинокастрюлю, не очень то фапается на ивмун из логофа. ))
  • 0

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
186
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
почему. по моему я говорю именно о той ситуации с фонтаном и золотыми яйцами (хотя я бы употребил слово курица). есть такой алиянс, глубоко мною уважаемый и любимый, дарксайд. так вот, этот самый алиянс долгое время владел самой золотоносной курицей во всей еве, системой го в курсе. причем легко и просто от нее отказался, добровольно переехав в нищебродский пуре блинд. по моему это был отличный ход и лучший способ избавиться от баласта, занимающегося лишь выкачиванием средст с той самой курици. вот мне и непонятно почему экс ребелион теперь хает человека давшего замечательную возможность, пусть и может быть несколько грубым способом, избавиться от баласта нытиков и бесполезных карибасов с мотсу
  • 0

Дальше сами

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Я поясню нашим постоянным слушателям этой замечательной драмы в чем тут дело. Наш уважаемый Дарке -- упоротый галент, в чем неоднократно сам признавался.

Как это связано с тем, что, согласно вашему прайсу, Drake стоит 20kk?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Ну что я могу сказать, видимо у нас пациент который просто не читал мой пост на английском ) Зато мнение имеет.

Читал. Именно поэтому меня и не удовлетворили расчеты. Ты говоришь конечную цифру - "я сказал что она равна столько-то". Почему и вспомнился случай с Б-52.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Бинго! Дарох перешел к прямым оскорблениям :)
А хорошее да, постил. Потому что думал что ты хороший, прикинь? А теперь думаю что плохой, по неизвестным причинам.

Да не, ты постил тока потому что я был лидером алли ) И про кромчика щас так же постишь, а завтра кромчик свалит с титаном из алли в пандемики какие нить и про него будешь постить шит всякий ) Тебе все равно хороший человек или нет - тебе важно какую пользу этот человек делает исключительно для тебя - именно по этому критерию ты и оцениваешь. Поэтому у тебя люди хорошие хорошие, а потом внезапно бац - и плохие )
  • -1
Изображение

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

*в сторону*
Я поясню нашим постоянным слушателям этой замечательной драмы в чем тут дело. Наш уважаемый Дарке - упоротый галент, в чем неоднократно сам признавался. Тоесть бзик такой у человека - вкачать только галентов :) И человек сидел и тратил тыщщи единиц времени чтобы вкачать гибриды в перфект. ТОесть реально в перфект, все скилы и основные и сопутствующие - только 5 и не иначе. И вот вкачал он их значит. А тут долбаный екстеншен, и лонг батловые форматы ушли в небытие. Альтернативой был выбран мидл и арти. И чтобы подстегнуть мемберов переучиватся на арти и новый формат система компенсаций была подстроена так чтобы за нужный шип получать больше, а за говномегу - меньше. И с тех пор обманутый Дарке очень болезненно реагирует на размеры компенсаций. Хотя самое странное это то что в КТА почти не участвовал, сливать там ничего не сливал, но тем не менее все равно переживает по этому поводу сильно :)

Ну а теперь лирическое отступление закончено, продолжаем смотреть основную драму :)

обратим внимания что кроме поноса ничего по теме поста :)
это попытка перевода темы ? ли ты жалок :)
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users