Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1460 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

А я не могу понять, почему вы в пример вечно приводите "специализированные" миссии типа WC или блокады. За всё время игры я на WC был 1 раз и поняв что она не для равена просто больше туда не сувался.

Кстати сейчас ее помоему подредактировали, и она вполне себе для равена. до гейта ползти 20км всего. Респ уничтожается какраз как доползешь.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Кстати сейчас ее помоему подредактировали, и она вполне себе для равена. до гейта ползти 20км всего. Респ уничтожается какраз как доползешь.

Ну, может как-нибудь проверю :)
- - -
А вот много речи идёт о том, что дрейк за счёт того, что быстрее равена может блицевать миссии. А какие миссии блицуются именно за счёт скорости?

Сообщение отредактировал Mosfet: 09 March 2011 - 11:11

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8692 сообщений
801
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Рекон.
  • 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Рекон.

1/3 и 2/3 намного лучше на фриге с мвд, а на 3/3 достаточно поставить то самое мвд на раву, результат будет не сильно отличатся от дрыка.
Вообще основная концепция опонента заключается в "Дрык лучше тем, что он может делать все афк" т.е. на лицо простоя лень и ему абсолютно не важна эффективность.

Сообщение отредактировал Glorion: 09 March 2011 - 11:27

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Я так и знал ,что вы скажите Рекон :)
Но это всего одна миссия (трилогия).
Честно скажу, Рекон 2/3 и 3/3 ниразу не видел, всегда почему-то от них отказываюсь.
Но давайте возмем Рекон 1/3.
Приварп где-то 23км. Пропрыг в ворота 2,5км. Т.е. нам надо пролететь порядка 21км.
1. Скорость равена 110м/с. Итого подлет к воротам займет 3 мин 10 сек. За эти три минуты я смогу убить несколько БШ/БК.
2. У дрейка скорость 400м/с. Т.о. он подлетит к воротам за 52 секунды.
3. Фитим для этой миссии на равен АБ. (Учитывая, что на миссии приходится менять резисты, то установка АБ это такое же обычное дело). Скорость равена получается 300м/с. Т.о. он подлетит к воротам за 70сек.

А теперь объясните мне, где тут преимущество дрейка в скорости?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hand Made

Вообще основная концепция опонента заключается в "Дрык лучше тем, что он может делать все афк" т.е. на лицо простоя лень и ему абсолютно не важна эффективность.

Если опонент это Снейп, то он не по афк прохождению а по спидтанку с лутом бш.. тут не до афк уж точно.
Щас же вроде как на всех мисках мвд работает. Ставим на бш 100mn мвд и топим к гейту если это нужно
  • 0

Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Если опонент это Снейп, то он не по афк прохождению а по спидтанку с лутом бш.. тут не до афк уж точно.

Почитай его посты внимательно. Он очень часто аппелирует у необходимости микроменеджмента модулей на раве, которое ему лень делать. Плюс он постоянно забывает, что рава спокойно фитить трактор и соотвественно сокращает свой путь до врека на 20км, а если еще и вреки с разных сторон, то на все 40. Так что единственное что реально является аргументом это именно афк мискоран.
  • 0

Изображение

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hand Made

Угу - раз в минуту? Или даже в две? Нну спасибо. Это в комплект ко всему микроменеджменту равы - к дронам, к включению/выключению шб, капустера... еще и ждать следующего тика, когда можно будет еще пару батареек выбросить :)

Как по мне, так лутать дрейком бш и есть микроменеджмент. Каждый играет так как ему удобно, но лично я быстро "наедаюсь" вот таким лутанием. Да, пока качается тенгу и летаешь на дрейке такой стиль игры приносит больше иск. Но те же 500-600кк для покупки тенгу за это время настреляются спокойно в афк стиле.
  • 0

Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Он очень часто аппелирует у необходимости микроменеджмента модулей на раве, которое ему лень делать.

к слову сказать, тенга - тот же актив танк. и тоже, чтобы выжать поначалу дпс, крайне желательно не риговать ССС, а риговать на скорость и размер взрыва (иначе элитфриг крестики будут убиваться грустнее). И тут будет точно такая же необходимость управлять актив танком. Не лучше ли этому научиться на дешевом БШ?
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Пити-А-Смол-ШБ и нет проблем :)

Сообщение отредактировал Mosfet: 09 March 2011 - 13:29

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Рава может салить не отрываясь от процесса уничтожения, потому рава скорее ближе к марадеру и имеет больший иск/час, а вот на дрыке салить уже точно неполучится.

Ну конечно же. Корабль ползающий 120 м/с и танкующий дистанцией 70+км (по словам самих фагов) салит однозначно лучше чем корабль летающий 400+...
Даже у ефт ворриоров есть хотя бы ефт. А у этих адептов похоже есть ЛСД...
Открою страшную тайну - у дрейка 8 хайслотов.

pasha676_1
У тенги подушка не слишком подходит для импульсного танка. Да и ССС там нужны разве что в нескан варианте, когда приходится брать более мощный ШБ.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 March 2011 - 16:23

• -1

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

... и танкующий дистанцией 70+км (по словам самих фагов)...

Равен не танкует дистанцией, этот бред несут дрейкофаги ;) ... На миссиях с воротами - орбита 500м. На миссиях без ворот, с начала алинг, например, вверх, а потом орбита вокруг первого убитого фрига.

P.S. А вас что уже выпустили из сумасшедшего дома? (с) :)

Сообщение отредактировал Mosfet: 09 March 2011 - 16:39

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Наоборот снова впустили.
А от слов "даже без активацуий ШБ бывает" и скринов показывающих способ уже отказываемся? Вах нехорошо.
  • 0

Gehaimer

Gehaimer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
Прочитал всю тему , это ***. 1 человек сморозил *** и вы теперь размусоливаете это на 40 страниц. Равен однозначно лучше , единственная проблема , в том что для такого же танка как у дрейка надо немного больше лавандоса вложить в корыто. И естественно равен не танкует дистанцией , тем более на лоло 4-ых мисках

З.Ы. а лучше покупайте первектного мачаловода , вступайте в 0.0 корпу и санктумы по к.д. =)

З.Ы.Ы. на *** равен ,качайте тенгу для мискодроча ,потом плексить на ней сможете

Сообщение отредактировал Amirita: 13 March 2011 - 15:28

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Наоборот снова впустили.
А от слов "даже без активацуий ШБ бывает" и скринов показывающих способ уже отказываемся? Вах нехорошо.

Похоже туда интернет провели :blink: , ибо речь была "без активации КБ", но никак не о "без активации ШБ".
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Ну конечно же. Корабль ползающий 120 м/с и танкующий дистанцией 70+км (по словам самих фагов) салит однозначно лучше чем корабль летающий 400+...

Деточка, на раве ставится трактор и сальвагер, причем трактор имеет скорость подтягивания врека 500м/с. А вот на дрык ставится либо трактор, и тогда он не салит, либо сальвагер, но тогда он вынужден бегать за каждым вреком.
  • 0

Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Прочитал всю тему , это пистец. 1 человек сморозил х*иту и вы теперь размусоливаете это на 40 страниц. Равен однозначно лучше , единственная проблема , в том что для такого же танка как у дрейка надо немного больше лавандоса вложить в корыто. И естественно равен не танкует дистанцией , тем более на лоло 4-ых мисках

З.Ы. а лучше покупайте первектного мачаловода , вступайте в 0.0 корпу и санктумы по к.д. =)

З.Ы.Ы. на*уй равен ,качайте тенгу для мискодроча ,потом плексить на ней сможете

Тсс , тихо, тут нужно еще 40 страниц набить, потом открыткь еще ветку с продолжением спора, нужно чтобы весь форум начал убеждать 2-х человек что Равен лучше, ну или кто-то из разрабов написал, но есть такие что всё равно скажут что брехня.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
AxelF
Если бы фаги хоть изредка читали все с начала то заметили бы что дрейк вообще не рассматривается как конечный корабль для агентрана, так что равенофаги испытывают классические трудности с определением координат звона.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

AxelF
Если бы фаги хоть изредка читали все с начала то заметили бы что дрейк вообще не рассматривается как конечный корабль для агентрана, так что равенофаги испытывают классические трудности с определением координат звона.

Ты и снайп- два безнадёжных обиженных судьбой балбеса.
Хм.. предлагаю тему закрыть нафиг ибо смысла больше не несёт.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Возможно где-то и был кусочек такого, но потом некоторые дрейкофаги "авторитетно" на основе EFT стили заявлять: что у дрейка реальный дамаг, а у равена сферический и его по БШ надо делить в 1,5-4 раза ... что у равена капа кончается за несколько минути он отварпывает, а дрейк со своим мега сустайнед дефенсом танкует ... что вы не верите нам на слово и в наши тесты потому что у вас есть ваша EFT игра ... и так далее и тому подобный бред ... да? :blink:

Хм.. предлагаю тему закрыть нафиг ибо смысла больше не несёт.

Не, не надо пока закрывать. Я ещё не все тесты на Равене и КНРе провел. Их же надо будет куда постить.

Сообщение отредактировал Mosfet: 09 March 2011 - 19:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users