Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
О,он совсем загнался в угол, уже начал метаться от юбки дича к модераторам.
Продолжай.
Ты будешь моим обедом, эректорат.

Безотносительно самой программы, мне интересно какими методами консул будет её продвигать.
Мы ведь голосуем за результат и не хотим,чтобы единственным итогом пребывания в цсм стал исландский штамп в загране, правда?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE
Иногда у меня складывается впечатление, что у дичей очень жесткие требования для кандидатов на вступление по некоторым признакам...
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
У меня вопрос по логистам.
1 Почему у галлентов, у которых бластеры и рельсы жрут капу есть онейрос который может репить армор и фиксить трекинг
2 Почему у калдырей, которые по факту капу вообще не юзают, дали басилиск с бонусом на каптрансфер?
Где логика?
  • 0

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-

которые по факту капу вообще не юзают
Где логика?

Видимо кроме как на дрейке ты больше ни на чём не летал =)
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

У меня вопрос по логистам.
1 Почему у галлентов, у которых бластеры и рельсы жрут капу есть онейрос который может репить армор и фиксить трекинг
2 Почему у калдырей, которые по факту капу вообще не юзают, дали басилиск с бонусом на каптрансфер?
Где логика?

У меня вопрос к Прауду. Почему в треде про Дича написан пост с вопросами по бэкстори? Где логика?

А вообще: 1) потому, что армортанк и дальность работы бластерорельс; 2) потому что шилдбустеры жрут капу и нужен шилдовый спайдерлогист, а матарский скимитар уже сделан шустрым.

Сообщение отредактировал C. N.: 10 March 2011 - 16:50

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

У меня вопрос к Прауду. Почему в треде про Дича написан пост с вопросами по бэкстори? Где логика?

А вообще: 1) потому, что армортанк и дальность работы бластерорельс; 2) потому что шилдбустеры жрут капу и нужен шилдовый спайдерлогист, а матарский скимитар уже сделан шустрым.

Хорошо задам попрос так, почему чтобы полетать на мегах я должен брать гварда как логиста а не онейрос? Почему я должен качать логисту Амарр круз в 5? :lol:
То есть броня сама регенится и а арморрепки капу не жрут? Интересная логика

Нет это не бекстори это суровая реальность, чтобы лететь с арморным гангом, мне галленту, нужно качать амаррский крузак.
По твоей логике получается онейросам спайдертанк не нужен? Интересная логика

Видимо кроме как на дрейке ты больше ни на чём не летал =)

то есть 7 шипов с бонусами на резы оказывается есть у матар и галлентов? Дрейк, Рох, Ферокс, Вултура, Найтхафк, навискорп, раттлснейк.

Сообщение отредактировал proud182: 10 March 2011 - 17:01

• -1

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
А почему бидоны должны фитить матарскую артиллерию? Почему вообще бидоны круче всего остального в лагах? Почему если наногейство, так это почти всегда матары? Почему калдари танкуют в большинстве своём только щит?

Броня у тебя может и сама регенится, но твой личный реген не так хорошо масштабируется, как накачка логистами, потому чем больше противника, тем слабее влияет твой личный реген и тем лучше показывает себя пассивтанк.

Да, онейросам не нужен капаспайдер волею девов. У гварда есть для этого возможности, у онейроса их нет.
  • 0

triage.png

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

А почему бидоны должны фитить матарскую артиллерию? Почему вообще бидоны круче всего остального в лагах? Почему если наногейство, так это почти всегда матары? Почему калдари танкуют в большинстве своём только щит?

Броня у тебя может и сама регенится, но твой личный реген не так хорошо масштабируется, как накачка логистами, потому чем больше противника, тем слабее влияет твой личный реген и тем лучше показывает себя пассивтанк.

Да, онейросам не нужен капаспайдер волею девов. У гварда есть для этого возможности, у онейроса их нет.

По первому вопросу к Доджеру и Вайтнойзу не ко мне.
По второму вопросу ну они же геи поймай их и спроси.
По третьему вопросу Да они танкуют шилдом. Струляют рокетами. Зачем им капа? Однако девы дали им Баську которая качает капу. КАзалось бы пасивный танк ланчеры которым не нужна капа, однако есть баська, которая качает капу. И именно ее и гварда можно использовать в спайдертанке, а что есть у онейроса? агила топора линки на трекдиз, наверно помогают точнее репить броню.
Вот идея, ребаланс логистов как пофиг, как только в гангах станул летать поровну на онейросах скимиках гвардах и баськах тогда можно говорить о балансе. Потому что нелогично получается бонус на каптрансфер там где капа не нужна.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
А почему ганги должны быть монорасовыми? Если у кого-то предубеждения относительно расы-проектировщика корабля, то это лично его проблема.

Если ты абстрагируешься от расовости, то у василиска капатрансферы затем, чтобы была возможность становиться в капаспайдер и получать взамен усиленный резист к нейтрикам, освобождение слотов от капречей и возмжность накачивать капой другие корабли в ганге. У онейроса тоже есть ниша: когда почему-то нет гвардов. Почему он ужасен по сравнению с гвардами — это такой же вопрос, как и почему дрейк, сабра, драмиэль, никс, артибидон или что там ещё лучше аналогов в каких-то нишах.

Сообщение отредактировал C. N.: 10 March 2011 - 17:25

• 0

triage.png

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

А почему ганги должны быть монорасовыми? Если у кого-то предубеждения относительно расы-проектировщика корабля, то это лично его проблема.

Если ты абстрагируешься от расовости, то у василиска капатрансферы затем, чтобы была возможность становиться в капаспайдер и получать взамен усиленный резист к нейтрикам, освобождение слотов от капречей и возмжность накачивать капой другие корабли в ганге. У онейроса тоже есть ниша: когда почему-то нет гвардов. Почему он ужасен по сравнению с гвардами — это такой же вопрос, как и почему дрейк, сабра, драмиэль, никс, артибидон или что там ещё лучше аналогов в каких-то нишах.

то есть чтобы походить пойти в ганг в качестве логиста мне нужно всего лишь сказать ребят я с вами в ганг пойду через 20 дней и несколько часов, потому что все что я смогу сейчас предложить это бесполезный онейрос, а не полезный гвард, баська или скимик.
Назовите пожалуйста ниши где онейрос, будет полезнее гварда.

Сообщение отредактировал proud182: 10 March 2011 - 17:31

• 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

О,он совсем загнался в угол, уже начал метаться от юбки дича к модераторам.
Продолжай.
Ты будешь моим обедом, эректорат.

Домыслы слабого тела, искривляют разум?
Я смотрю ты совсем прокурил свой мозг на черном пиаре...

ну продолжай клоунаду паяц, на тебя интересно смотреть :lol:
Но в качестве предмета для изучения нарушения работы головного мозга, хотя по большинству фраз направленных на Людей , а не рабов, я вижу он у тебя отсутствует.

Безотносительно самой программы, мне интересно какими методами консул будет её продвигать.
Мы ведь голосуем за результат и не хотим,чтобы единственным итогом пребывания в цсм стал исландский штамп в загране, правда?

О у нас проблески разума, как там у алкашей , осенило ...
Да только после предыдущих фраз в отношении кандидата, ты надеешься на ответ, боюсь что его не будет )
  • 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я вообще заметил что с каждым патчем нерфят галлов в угоду матарам, то ограничение на дронов, то бенвиз введут, то матарам побустят альфу, то амаррам дпс, то фуну сделают 5 лянчеров и туррелей вместо 4. Фракционный домик УГ потому калибрации 350 а не 400, что не сказывается на дамаге, а вот НавиАрмага и НавиФун получились дамажнее своих собратьев, я уж молчу про навискорп, который способен танковать как раттл, и вообще является возвращением скорпа до введения ЕВАР, да да там тоже был бонус на резисты и на дамаг ланчеров.

Это все потому, что матары - анально ущемленные негры. ССР борется за права негров при помощи подобных нерфов, очевидно же.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Хорошо задам попрос так, почему чтобы полетать на мегах я должен брать гварда как логиста а не онейрос? Почему я должен качать логисту Амарр круз в 5? :lol:
То есть броня сама регенится и а арморрепки капу не жрут? Интересная логика

Нет это не бекстори это суровая реальность, чтобы лететь с арморным гангом, мне галленту, нужно качать амаррский крузак.
По твоей логике получается онейросам спайдертанк не нужен? Интересная логика

то есть 7 шипов с бонусами на резы оказывается есть у матар и галлентов? Дрейк, Рох, Ферокс, Вултура, Найтхафк, навискорп, раттлснейк.

если мне не изменяет память раньше у онейроса и скимитара не было бонусов на репки и качалки соотв. потом девы расщедрись - дали репки, рендж и чёто ещё на сдачу. а чтоб гвардам и базикам обидно не было - им дали капу.
по хорошему следовало бы привести логистов в соотв с кариерами.

исторически сложись различные бонусы для разных кораблестроителей - если амарам и калдырям достались резисты и оптимал/дальность, матарам и галентам бонусы на активную откачку и фаллоф.
и всё было честно пока шипы не стали в 5-6 раз толще чем раньше, стали летать толпами и активный танк вообще стал мало где интересен
а работа по полному перебалансу евы в соотв с современными реалии игры для ццп задача неподъёмная даже если бы они были достаточно умными чтобы это дело затащить. так что...
  • 1

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238

Иногда у меня складывается впечатление, что у дичей очень жесткие требования для кандидатов на вступление по некоторым признакам...

А я смотрю в ААА тоже подбор - ненавидишь Дича вступай в наши ряды :lol:
И пофиг из-за чего ...
А что тебе дич насрал в норку ?
Что ты так его ненавидишь, вон фиксу я понимаю, за РМТ кикнули из альянса
а тебе то чем не угодили ?
  • -1
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
А что все корабли должны быть одинаковыми? Меня передернуло когда всем все уравнили - пох кого качать, различаются только рожи.
Если сделают что все корабли будут одинаковыми и различаться только модельками вот тогда говно будет, имхо.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

А что все корабли должны быть одинаковыми? Меня передернуло когда всем все уравнили - пох кого качать, различаются только рожи.
Если сделают что все корабли будут одинаковыми и различаться только модельками вот тогда говно будет, имхо.

Именно поэтому нужно загнать субкапы одной расы в треш, чтобы остальные ярко сияли и приводились в пример. Вот видите гвард он качает броню и капу а вот онейрос так не может. Видите ВАсилиск вот он качает шилду и капу может летать в спайдер танке, а вот онейрос так не может. Видите скимитар он очень агильный и качает шилду и трекинг, а вот онейрос так не может, точнее может качать трекинг но это никому не нужно.
Что мы получаем? Онейрос гугно а все остальное крутотенюшка просто.
П.С. Пока писал у пользователя возникла попоболь, ему не нравится идея ребаланса логистов. Хотя да я посмотрел на его алли.

Сообщение отредактировал proud182: 10 March 2011 - 17:50

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

речь не об этом, а о том что однозначное превосходство одних кораблей над другими приводит к тому что все переходят на этот корабль или корабли. получится что у тебя вроде разные корабли, а встречаются одни и те же т.к дураков на говне летать нет. (на самом деле всегда есть, а некоторые из "дураков" после изменений баланса внезапно становятся законодателями мод).
сейчас есть явное превосходство некоторых кораблей над одноклассниками (которым уже больше года) и нежелание ццп как-то их решать приводит к однообразным форматам и моно-рассовым сетапам. а это стагнация, застой и тд и тп.

Именно поэтому нужно загнать субкапы одной расы в треш, чтобы остальные ярко сияли и приводились в пример. Вот видите гвард он качает броню и капу а вот онейрос так не может. Видите ВАсилиск вот он качает шилду и капу может летать в спайдер танке, а вот онейрос так не может. Видите скимитар он очень агильный и качает шилду и трекинг, а вот онейрос так не может, точнее может качать трекинг но это никому не нужно.
Что мы получаем? Онейрос гугно а все остальное крутотенюшка просто

хватит причитать. с онейросом всё в порядке, он просто другой немного по другому должен работать. ровно как и базилиск.
в некоторых арморных гангах - он да будет не в кассу, в других не покатит гвардиан. а то что это не доходит до широких слоёв пвп публики или твоих сокорпов - не проблема баланса.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

хватит причитать. с онейросом всё в порядке, он просто другой немного по другому должен работать. ровно как и базилиск.
в некоторых арморных гангах - он да будет не в кассу, в других не покатит гвардиан. а то что это не доходит до широких слоёв пвп публики или твоих сокорпов - не проблема баланса.

Все мне говорят что в каких-то гангах он будет в кассу. Но никто не может мне их назвать. В каких гангах онейрос будет в полезен? И в каких гангах он применяется?
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

П.С. Пока писал у пользователя возникла попоболь, ему не нравится идея ребаланса логистов. Хотя да я посмотрел на его алли.

это почему это... Онейрос отлично качает броню в 3 ладж лейки капастабильно
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238

Найди в название топика обсуждение Онейросов и т.д. ?

Переходи в соответствующий раздел и там обсуждай чего не хватает в онейросе и т.д.
Хватит офтопить.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users