Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
  • Client:Eng

Это ненормально когда задротишь часа 3 и получаешь 20-30 кк. Слишком мало .

Совсем обарзели, начитались рассылок няма и скчитают, что 30-36 часов фарма в месяц на плекс уже беспредел. За такие вопросы сразу надо банить, и в игре тоже. :)

арес стоит 9 лям. но он лучший, вот и вся разница. асолты вообще не корабли.

Ты просто не делал плексы на хавке (фиченом в тут же налутаном плексфите). Это просто читерный пве шип.

Сообщение отредактировал shuriks2: 29 March 2011 - 17:11

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ты просто не делал плексы на хавке (фиченом в тут же налутаном плексфите). Это просто читерный пве шип.

танкует зверски, если следить и вовремя убивать сеточников. но все таки дамак слабоват супротив бш (они его впрочем тоже не пробивают, десятка два бш может танконуть запросто). остальную непись вроде жрет нормально. а вот пара хавк+бобер имеет очень хороший потенциал при сыгранности.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

я год ранил ангелов на ишкуре, но как это делает то уг нормальным шипом?

Совсем обарзели, начитались рассылок няма и скчитают, что 30-36 часов фарма в месяц на плекс уже беспредел. За такие вопросы сразу надо банить, и в игре тоже. mad.gif

80 часов рабочая неделя. пусть треть недели. делим на зп. да, таких надо в психушку сажать.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948

80 часов рабочая неделя. пусть треть недели. делим на зп. да, таких надо в психушку сажать.

Ого! Вот и товарищи негры подтянулись! 80-часовая рабочая неделя... обалдеть! Как вы живы-то еще? :)
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ого! Вот и товарищи негры подтянулись! 80-часовая рабочая неделя... обалдеть! Как вы живы-то еще? :)

да нормально.
ок берем среднепланктонский в 40 часов. и среднюю зп в 25к. выходит вы могли бы получить 5к в замен плекса стоимостью 15 бачей. беда.

Сообщение отредактировал Artsnis: 29 March 2011 - 18:20

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

wanderu

wanderu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
8

калдари фригсайз - унылое говно. матарская сабра - лучшая, стилетка средний интер. дрейк не крузер, а бк, и лично я не вижу в нем ничего классного -4 миски проще блицовать на аф, чем на этом уродском корыте.

ошибся, ага. Бк он, конечно.
Классный он, как пишут, в пвп. Миссии меня слабо интересуют. Пока, во всяком случае.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

ошибся, ага. Бк он, конечно.
Классный он, как пишут, в пвп. Миссии меня слабо интересуют. Пока, во всяком случае.

классный в пвп никс имхо. рвет любой дрейк. а эребус ваще супер.
  • 0
Изображение

wanderu

wanderu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
8

классный в пвп никс имхо. рвет любой дрейк. а эребус ваще супер.

ну ты же меня прекрасно понял, незачем ерничать.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Классный он, как пишут, в пвп.

это смотря что подразумевать под пвп. если зарубы в несколько сот человек в локале - то для пушечного мяса очень даже. есть шанс уцелеть, но бывает нет шанса кого то повредить. на альфе артилерия посшибает за тебя.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

арес стоит 9 лям. но он лучший, вот и вся разница. асолты вообще не корабли.

На арес не жалко ставить гисти-мвд.
Крапторы же - как дрейк. Дешево и сердито, можно зафитить с мше. Все лучше чем ничего. Насчет же того какой цептор лучший - скажу честно, летал только на гальских и матарских. Арес мне понравился больше стельки. Будет время - загоню калдырские и амарские фриги в 5 попробовать малька и кроу.
А ассолты прикольные, да. Но специфические как уже говорилось.

БТВ, дрейк в пвп не айс так же как и драмиэль

Сообщение отредактировал Darth Google: 29 March 2011 - 19:22

• 0
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

На арес не жалко ставить гисти-мвд.

только с ними и летал... выживаемость отличная.
  • 0
Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

только с ними и летал... выживаемость отличная.

Подтверждаю. Кстати, имеет смысл также подучить биологию и покушать икс-инстинкта. Суть в другом - арес нетанкован (галльский хуллтанк, порезанный нанкой не в счет) и иногда это может встать боком. Теоретически. На практике - сталкивался с таким один раз когда на приварпе был лопнут залпом нескольких мунинов, но фиг знает выжил ли бы там малек или стелька.
  • 0
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Подтверждаю. Кстати, имеет смысл также подучить биологию и покушать икс-инстинкта. Суть в другом - арес нетанкован (галльский хуллтанк, порезанный нанкой не в счет) и иногда это может встать боком. Теоретически. На практике - сталкивался с таким один раз когда на приварпе был лопнут залпом нескольких мунинов, но фиг знает выжил ли бы там малек или стелька.

если тебя поймали пофиг на танк, лучше делать чтобы не поймали соблюдая максимальный танк из возможно-разумного. качества ареса лучше всех. в частности нет проблемы с цпу и лоу, чтобы засунуть сенсор. зачем мальку 4 хая - хз, стелька - медленная слишком, тратить лоу или риг - плохо.

http://kb.ds-allianc...a=kill&id=78091 пруф. с альфы.

фитить наку а арес - совсем упоротым надо быть бтв.
  • 0
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9150 сообщений
2697
  • EVE Ingame:darkpan
Блиц-вопрос:
Если я состоя во флоте суициднусь - конкорд разберет только меня или всех членов флота?
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

фитить наку а арес - совсем упоротым надо быть бтв.

[Ares, New Setup 1]
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II
Nanofiber Internal Structure II
Damage Control II

Gistii B-Type 1MN MicroWarpdrive
Warp Disruptor II
Warp Scrambler II

125mm Railgun II, Antimatter Charge S
125mm Railgun II, Antimatter Charge S
[empty high slot]

Small Polycarbon Engine Housing I
Small Ionic Field Projector I

Я летаю примерно так. В хайслот по вкусу пробланчер, т2 сальважер или что еще - лезет совершенно без проблем. Дроны отстреливаются рельсами пока топят на мвд.

И конечно гиперлинк/имп на +3 велосити
  • 0
Изображение

okosev

okosev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:okos_rus
  • Client:Рус
Стал вопрос в выборе между Drake? или Raven Scorpion Rokh!!! еще нуб кроме Каракала выше не пробовал... и прокачал только чтоб пересасьть на новый шип, а все ост скилы базовые!!!

Посоветуйте плиз!, или просто помогите определится.....

лове много нету хочется универсальный шип и для Пве и ПвП.........

Сообщение отредактировал okosev: 30 March 2011 - 2:53

• 0

loveskyform

loveskyform

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:loveskyform
  • Client:Рус
Доброй ночи комрады!!! Решил попробывать EVE, вот играю, разбираюсь потихоньку! Есть одна проблема, не могу поиграть дольше пары минут!!Возможно вопрос не нов, после поиска ответов вычистил кэш и отключил звук в игре.. По прежнему вылетает!! :)

И еще хоть убейте не нашел описанные в "Оптимальная прокачка скиллов линейки Learning" навыки скиллов.. Этой ветки больше нет или я еще до нее не дорос, хотя отображаются все возможные скиллы!непонятно :)

Сообщение отредактировал loveskyform: 30 March 2011 - 3:31

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Стал вопрос в выборе между Drake? или Raven Scorpion Rokh!!! еще нуб кроме Каракала выше не пробовал... и прокачал только чтоб пересасьть на новый шип, а все ост скилы базовые!!!

Во-первых, в Еве, как и в жизни, "универсальный для двух целей" - значит далеко не самый лучший ни для одной из них. Ты уж определись, все-таки пвп или пве, и соответственно шип качай. Во-вторых, на вопрос "дряк или рава" однозначного ответа нет, в соответствующем топике копья ломаются вот уже 73 страницы. Оба шипа - проходные, и выбор зависит от того, к чему ты пойдешь дальше - к теньге или голему. В-третьих, скорп - джам-шип, в пве от него толку немного (во всяком случае, не для нуба).

И еще хоть убейте не нашел описанные в "Оптимальная прокачка скиллов линейки Learning" навыки скиллов.. Этой ветки больше нет или я еще до нее не дорос, хотя отображаются все возможные скиллы!непонятно :)

Лернинги из игры убрали, а стартовые скиллы сделали такими, как будто лернинги уже вкачаны в максимум.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Еще вот возник ритирический вопрос... это исландский и русский языки так похожи, или просто среди девов затесался один русский приколист? Названия омарских сис неиллюзорно доставляют: Saha, Misha, и особенно Herila :)
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Еще вот возник ритирический вопрос... это исландский и русский языки так похожи, или просто среди девов затесался один русский приколист? Названия омарских сис неиллюзорно доставляют: Saha, Misha, и особенно Herila :D

Это ты еще Kheram и Mandoo не видел. И связку Anka<->Sosala

В-третьих, скорп - джам-шип, в пве от него толку немного (во всяком случае, не для нуба).

Навискорп - вполне себе карибай-мобиль. Не идеальный, но ничо так.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 30 March 2011 - 7:19

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users