Выдаю страшнейшую военную тайну (: Интересуемся, что такое "Красная ртуть" ?ноу хау бомбы является уран, еслиб не это ее клепали все кому не лень, и ВСЁ.
И почему она, на самом деле, не красного цвета ? Да и не ртуть (: (: (:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не жахнет, объяснял выше почему. В конце концов, просто погуглиЕсли стукануть 2 куска урана массаь которых больше критической жахнет всеравно
Сообщение отредактировал Li Anderson: 16 March 2011 - 21:00
Просто все что ты написал нужно не для самого взрыва а чтоб его мощность была приемлемоц при определеном количестве урана\плутония. Если стукануть 2 куска урана массаь которых больше критической жахнет всеравно
I'm the law and you can't beat the law
Об этом сообщает Геологическая служба США.
Сообщение отредактировал Cossonix: 16 March 2011 - 21:44
No Imps = No Fear
С плутонием вопрос сложнее. Во первых он в природе не встречается и купить его для мирных целей не представляется возможным. А во вторых собрать примитивную плутониевую бомбу все же сложнее чем примитивную урановую. Естественно к грязным бомбам это не относится.а плутоний чё не подойдет?
Если умудрится жахнуть то естественно взорвется. Другое дело что это не так то просто-обогащенный уран просто испарится, если не делать такое достаточно быстроНе жахнет, объяснял выше почему. В конце концов, просто погугли
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
А еще сколько говна в море утечет.. Я конечно понимаю что оно большое и стерпеть многое может, но уж как-то совсем жестко в последнее время, то нефть несколько недель фонтатом в него хлещет, теперь еще и это..А про активную зону и так было известно что там трещина наружу. Я думаю уже можно начинать делать ставки на то каким будет радиус зоны отчуждения от Фукусимы.
евроэергетика на 90% угольная. уголь = равен атому, так зачем платить больше.Щас гораздо больше доставляют орды хомячков в европе, вышедшие бастовать и требовать закрытия всех ядерных станций в вышеозначенной европе. Интересно когда у них при этом не станет уютных интернетов, света, и подымут налоги для закупки угля, газа и строительства солнечшых батарей и ветряков что они скажут?
Вобщем хомяки всех стран доставляют. Чувствую теперь везде при слове "землятресениеи" и "АЭС" вначале будут сыпаться кирпичи, а только потом будут читать и смотреть что это.
А про активную зону и так было известно что там трещина наружу. Я думаю уже можно начинать делать ставки на то каким будет радиус зоны отчуждения от Фукусимы.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
А еще сколько говна в море утечет.. Я конечно понимаю что оно большое и стерпеть многое может, но уж как-то совсем жестко в последнее время, то нефть несколько недель фонтатом в него хлещет, теперь еще и это..
евроэергетика на 90% угольная. уголь = равен атому, так зачем платить больше.
а вообще еврокоммисар очень обрадовал, я 1.5к срубил на этой новости за минуту. мелочь а приятно.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Реквестирую экспертное заключение:
Нам в этом нашем Мкадье еще можно зависать в суши-барах или уже не стоит?
Сообщение отредактировал Kadze: 16 March 2011 - 22:59
Не разрушай мои розовые мечты, мы едим настоящую рыбу из ипонии и приносят нам ее настоящие ипонцы, а совсем даже не таджики.в этом нашем мкадье рыбу ловят в мкадречье наверняка, а то и в яузе) а с японии ее децл дорого везти, + сушики из размороженной рыбы не тру.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
не больше, точнее угольно-возобновляемое, с введением позже большей доли последней, но уголь банально сейчас самый дешевый, простой, безопасный и вообще. та же германия разработала программу отказа от атомных енергостанций к 2030(раньше было 2020 но пересмотрели в 2001 вроде, не помню точно). че они вайнят непонятно, или они хотят прямо сейчас уничтожить индустрию и отправить сотни тысяч людей на улицу?омг, я думал децл больше.
Сообщение отредактировал Artsnis: 16 March 2011 - 22:59

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
А другая половина специалистов вайнит насчет того, что у атомной энергетики нет альтернативы. Видимо потому, что углем проблематично создать такие же выходы, как я понимаю.та же германия разработала программу отказа от атомных енергостанций к 2030
0 members, 1 guests, 0 anonymous users