Так уже вроде как есть, не? Правда называется тепеь ПЖиВ(ЕР).А где Сталину ВКП(б) брать будете то?
Сообщение отредактировал Deriel: 05 April 2011 - 15:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так уже вроде как есть, не? Правда называется тепеь ПЖиВ(ЕР).А где Сталину ВКП(б) брать будете то?
Сообщение отредактировал Deriel: 05 April 2011 - 15:38
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
30 секунд в гугле и вуаля!Забавно, исторические памятники в питере и москве сталина пережили, а путина с медведом походу не переживут- наши застройщики-жены мэров и т.д. все выпилят под какоенить элитарное жильё(ЛОЛ)
При сталине, действительно такого не было...
На самом деле, он много путаетНемного путаешь.
ок thx30 секунд в гугле и вуаля!
18 сентября 1933 года из Сочи Сталин и Ворошилов направили Кагановичу телеграмму № 40 —
«Мы изучили вопрос о Сухаревой башне и пришли к выводу, что её надо обязательно снести. Предлагаем снести Сухареву башню и расширить движение. Архитекторы, возражающие против сноса, — слепы и бесперспективны.»
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 April 2011 - 15:40
Я этого не отрицал, было сказано просто как прелюдия. Тем не менее, этот факт тоже определенным образом влияет, человеку не нужно бороться за место под солнцем, как следствие нет стимула развиваться, чтобы быть лучше и иметь больше шансов это место занять.Немного путаешь.
Во первых распределение это на самом деле была офигенная штука. Сам факт бесплатного высшего образования логически ведет в распределению. Это очень правильная политика и очень рациональная.
Но полное отсутствие конкуренции точно ведет к ее(производительности) снижению.конкуренция не всегда ведет к производительности труда.
Не согласен, мотив опередить конкурента ведет к интенсификации разработок и открытию новых решений. Конечно, есть и недостатки в виде недобросовестной конкуренции, но это должно регулироваться правом.внешняя конкуренция в высокотехнологичных и дорогостоящих областях так же не ведет к прогрессу
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
А ты, я смотрю, лично присутствовал при сталине и абсолютно точно знаешь, о чем говоришь, потому что тебя расстреляли. Два раза.имхо, если придет сталин. ты осознаешь только тогда, что ты ошибался, а не будешь радоваться =_=
Мне достаточно того, что ты будешь радоваться, если кого-то запилят. И из твоего ответа понятно, что ты бы был против, только если бы хотели запилить лично тебя, что весьма красочно отражает твой внутренний мир.Школота в каком плане?
Ты что обиделся? я же не тебе писал =D
а чо не все доцитировал? Там далее было: " Чтобы илите было удобнее проезжать на поршах каенах, а то на мигалки простое быдло перестало реагировать совершенно и не пропускают"Предлагаем снести Сухареву башню и расширить движение.
Очень забавно, но меня бы не захотели запилить, потому что я был бы лоялен к такой власти ^^Мне достаточно того, что ты будешь радоваться, если кого-то запилят. И из твоего ответа понятно, что ты бы был против, только если бы хотели запилить лично тебя, что весьма красочно отражает твой внутренний мир.
Осталось только понять, почему автомобильная промышленность России внезапно оказалась в глубочайшей жопе. Ведь конкуренция - это прекрасно.Не согласен, мотив опередить конкурента ведет к интенсификации разработок и открытию новых решений. Конечно, есть и недостатки в виде недобросовестной конкуренции, но это должно регулироваться правом.
Думаю, никто в этом не сомневается.Очень забавно, но меня бы не захотели запилить, потому что я был бы лоялен к такой власти ^^
Для человека у которого в инфе возраст - 94года, у тебя очень смелые отсылы всех в школу...Кстати, так же думали те выпиленные, которые действительно были лояльны власти и работали на благо советского строя. Примеры поищешь в гугле, или в школе у учителя истории, если он адекватный.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 April 2011 - 15:45
Почему запорожец круче мерседеса. Веселенькая статья, мне нравится.Осталось только понять, почему автомобильная промышленность России внезапно оказалась в глубочайшей жопе. Ведь конкуренция - это прекрасно.
погугли самHint - погугли про Королева, его кажись выпиливали за "вредительство".
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 April 2011 - 15:47
Видимо потому, что продукция была и остается неконкурентоспособна. Зато ядерная бомба есть и АК-47.Осталось только понять, почему автомобильная промышленность России внезапно оказалась в глубочайшей жопе. Ведь конкуренция - это прекрасно.
Не люблю тупых людей.Чем тебе школоло задело так?
Ты сам то, от них не далеко ушел =\\Не люблю тупых людей.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 April 2011 - 15:50
Например, один автопроизводитель вкладывается в исследования и расширяет производство. А второй в это время загоняет бабло на фондовый рынок, спекулит им там, за счёт больших скоростей оборота быстрее срубает прибыль, чем первый, и в итоге скупает конкурента, пока тот дожидается, пока окупятся его вложения. В итоге все предприятия на автомобильном рынке начинают наперегонки загонять бабло на фондовый рынок, чтобы скупить соседа и не быть скупленным самому. При этом затраты на исследования и расширение производств стремятся к нулю, а имеющиеся производства сокращаются. Конкуренция? Конкуренция. Вот только где тут интенсификация разработок, непонятно.Не согласен, мотив опередить конкурента ведет к интенсификации разработок и открытию новых решений. Конечно, есть и недостатки в виде недобросовестной конкуренции, но это должно регулироваться правом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users