Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

А вот кстати, что следует сделать со всеми без исключения малярами и сочуствующими ими любителями-строителями, отравляющими вас запахом краски? Расстрелять, гильотинировать, или всего лишь изолировать на урановых рудниках?

Все рано или поздно ремонт в квартире делают. Однако не так часто, как вытаскивают сигарету. Жизнь вообще вредная штука, ога, и все там будем. Тем не менее кто-то ускоряет процесс.

Tir, я говорю о вещах уже произошедших и реальных. Попытка использовать некую теоритическую выкладку в будущем склонении в качестве аргумента слабовата. Отвечать на "вопрос" значит уже соглашаться с теорией. За этим не ко мне.
Хотите увидеть мою логику и ее последовательность - приведите реальный пример.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Все рано или поздно ремонт в квартире делают. Однако не так часто, как вытаскивают сигарету. Жизнь вообще вредная штука, ога, и все там будем. Тем не менее кто-то ускоряет процесс.

Вот это вот самое разнообразие мнений по одному и тому же вопросу - оно тебе в повседневной жизни не сильно мешает?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18404 сообщений
2800

Хотите увидеть мою логику и ее последовательность - приведите реальный пример.

Ну вот я тебе привёл гипотетическую ситуацию, которая при некоторых условиях вполне может стать реальной, и всё никак не могу получить от тебя ответ, как бы ты себя в ней повёл.
Кстати, ты тут апеллировал к законодательству, мол оно физический вред всегда считает более тяжким, чем моральный. Таки мимо. За тот же перелом руки - телесные повреждения средней тяжести - до 3 лет. За изасилование - от 3 до 6.
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

Вот это вот самое разнообразие мнений по одному и тому же вопросу - оно тебе в повседневной жизни не сильно мешает?

А должно?
Я же не слышал о возникновения рака от запаха краски? И на стройку вас никто не тянет силой :mellow:

Tir? вы действительно считаете что изнасилование - исключительно моральный вред? мне вас жаль. Изнасилование - ФИЗИЧЕСКОЕ действие по принуждению определенного характера. Там в законе кстати указано что сие есть, и наказание за физические действия, а не моральные. Не торопитесь с учетом "попаданий".
По поводу теории - сфероконями в вакууме не занимаюсь.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

вы действительно считаете что изнасилование - исключительно моральный вред? мне вас жаль. Изнасилование - ФИЗИЧЕСКОЕ действие по принуждению определенного характера. Там в законе кстати указано что сие есть, и наказание за физические действия, а не моральные. Не торопитесь с учетом "попаданий".

Ну и какие физические повреждения при этом наносятся, что за них дают больше, чем за перелом руки?

По поводу теории - сфероконями в вакууме не занимаюсь.

Слился
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

И на стройку вас никто не тянет силой :mellow:

Бинго. Тебя, родной, тоже никто на веревке не тащит к курильщику. Обо что и речь - вы, господа фанатики, начинаете вилять жопой сразу же, как только вопрос затрагивает лично вас. Менять свое мнение, придумывать кучу оправданий и уклоняться от прямого ответа.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29177 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

запрета показывать аниме по телевизору хватит.

Ни малейших возражений-благо не смотрел аниме по тв уже лет 8

Ну спасибо, отец родной. Кормилец ты наш и избавитель. Разреши на колени не падать в приступе благодарности?

не возбраняется

А вот кстати, что следует сделать со всеми без исключения малярами и сочуствующими ими любителями-строителями, отравляющими вас запахом краски? Расстрелять, гильотинировать, или всего лишь изолировать на урановых рудниках?

Насколько я помню использование токсичных красок давно запрещено. Использование токсичных сигарет так же неплохо бы запретить

Бинго. Тебя, родной, тоже никто на веревке не тащит к курильщику. Обо что и речь - вы, господа фанатики, начинаете вилять жопой сразу же, как только вопрос затрагивает лично вас. Менять свое мнение, придумывать кучу оправданий и уклоняться от прямого ответа.

Стройка находится в специально огороженном, отделенном забором от непричастных, месте. Курильщики по общественным местам шляются сами. Собственно пусть и будет как на стройке-забор и безопасное расстояние, а за пределами специально зоны курить запрещено
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

Чушь. Стройка - это всегда объект недвижимости. Она не ползает не ездит и не ходит. Курильщик же встречается где угодно. Я например работал на стройке и не жаловался на запах краски. В то же время (внезапно!) со мной работали курильщики которых я просил отойти от нивелира к чертовой матрене. Ваша реплика ни о чем.

Tir перестаньте бездоказательно пытаться что нибудь заявить. Откройте закон и прочтите про изнасилование а потом пишите мне ваше "фи". Там написано почему и за что. Физические действия не обязательно наносят тяжелые травмы, но уголовно преследуются. Вы не желаете оперировать фактами. Вы думаете что это я придумал про физ-моральный вред и это моя логика, но это логика закона. Я сольюсь ток если моя логика не совпадет с законом.
Ваш слив засчитан :mellow:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29177 сообщений
2279
Если не ошибаюсь то этот человек уже говорил, что основывает мнение на собственных, ничем не обоснованных, предположениях
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

перестаньте бездоказательно пытаться что нибудь заявить. Откройте закон и прочтите про изнасилование а потом пишите мне ваше "фи". Там написано почему и за что. Физические действия не обязательно наносят тяжелые травмы, но уголовно преследуются. Вы не желаете оперировать фактами. Вы думаете что это я придумал про физ-моральный вред и это моя логика, но это логика закона. Я сольюсь ток если моя логика не совпадет с законом.
Ваш слив засчитан :mellow:

Ты разницу между физическим воздействием и вредом от этого воздействия улавливаешь?
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X

О! Месье за измены? То есть ты не против если я пару раз твоей жене присуну? Круто, ты просто прогрессивный мачо, детишки если получатся ты их содержи плз, это модно!

если вы уважаемый сможете присунуть моей жене (ее пока нет я так чисто беседу поддержать)
это будет значить лиш одно моя жена .... а вы класный пикапщик
не более не менее
стпрелять за бабу нет морду набить да так что удачи ...
  • 0
Posted Image

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

Ты разницу между физическим воздействием и вредом от этого воздействия улавливаешь?

Именно поэтому отвественность наступает за противозаконные действия не зависимо от степени вреда. Так доступнее? Физический и моральный вред лишь увеличивает ответственность за совершенное преступление.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Стройка находится в специально огороженном, отделенном забором от непричастных, месте.

То есть ты, когда ремонт в квартире делаешь, перемещаешь ее в специально огороженное, отделенное от непричастных место? А если у тебя сосед внезапно решил балкон покрасить, ты как поступаешь?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29177 сообщений
2279

То есть ты, когда ремонт в квартире делаешь, перемещаешь ее в специально огороженное, отделенное от непричастных место? А если у тебя сосед внезапно решил балкон покрасить, ты как поступаешь?

Когда ремонт делается в квартире то ремонт делается в КВАРТИРЕ. А вот вы, как понимаю, специально покупаете запрещенную в России токсичную краску, тащите ее в места массового скопления населения и начинаете ею там травить окружающих
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Лично я если узнаю просто пристрелю и любвеобильного месье и свою даму, ну вот такой я нехороший.

Скорее уж трепло сексуально-озабоченное. Попробую угадать: студент-девственник? Или я польстил вам с возрастом? :mellow:
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Когда ремонт делается в квартире то ремонт делается в КВАРТИРЕ. А вот вы, как понимаю, специально покупаете запрещенную в России токсичную краску, тащите ее в места массового скопления населения и начинаете ею там травить окружающих

То есть у тебя особая, специально обученная краска, не распространяющая запах за пределы специально обозначенной территории. Я и не сомневался, что вы щас каждый по десять оправданий придумаете :mellow:
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
за бабу стрелять
да это смешно
баб в России славо богу д.. точнее крайне много
а вот нормальных мужиков не очень
и красивых умных на выбор ой как много
  • 0
Posted Image

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29177 сообщений
2279

То есть у тебя особая, специально обученная краска, не распространяющая запах за пределы специально обозначенной территории. Я и не сомневался, что вы щас каждый по десять оправданий придумаете :mellow:

А при чем тут запах. Вопрос был о вреде для здоровья а не об эстетических чувствах. Ваше говно в палочках наносит реальный вред здоровью окружающих по много раз в день. Моя краска наносит незначительный негатив эстетике в десятки раз меньшему количеству окружающих раз в год-полтора

за бабу стрелять
да это смешно
баб в России славо богу д.. точнее крайне много
а вот нормальных мужиков не очень
и красивых умных на выбор ой как много

Мужиков то как раз выше крыши, а вот мужчин не осталось

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 April 2011 - 14:26

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Именно поэтому отвественность наступает за противозаконные действия не зависимо от степени вреда.

Если ты толкнёшь человека, это будет максимум хулиганство. Если ты толкнёшь человека, он упадёт, стукнется черепушкой и отъедет в верхнюю тундру, это будет убийство. А теперь иди почитай УК РФ и расскажи нам, что ответственность там одинаковая, ололошенька ты наш.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29177 сообщений
2279

Если ты толкнёшь человека, это будет максимум хулиганство. Если ты толкнёшь человека, он упадёт, стукнется черепушкой и отъедет в верхнюю тундру, это будет убийство. А теперь иди почитай УК РФ и расскажи нам, что ответственность там одинаковая, ололошенька ты наш.

А если ты сыпанешь пару грамм полония в водоочистную станцию? Не смертельную естественно-просто полупроценту выпивших это добавится пара заболеваний и убавится десяток лет жизни.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users