Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 28 February 2012 - 19:08

Отправлено 29 February 2012 - 9:49

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 01 March 2012 - 3:19

Отправлено 06 March 2012 - 13:35

едит: щас еще грань прикроют и совсем фантастики никакой не останется( или есть еще фантастические сериалы?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 March 2012 - 13:40
Отправлено 07 March 2012 - 7:15

туда ей и дорога. идея хорошая, но реализация просто ппц......посмотрел 5-6 серий и забил. Я, в принципе, зритель не особо требовательный но такого к-ва логических несостыковок и бреда как в этом сериале я не вынес)
Отправлено 12 March 2012 - 16:53

Отправлено 12 March 2012 - 18:09

Отправлено 12 March 2012 - 18:11

Игра престолов вот тема
Не смотрел, но шансов. что он на уровне книги не много.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 April 2012 - 6:09

Не смотрел, но шансов. что он на уровне книги не много.
Сериал, для сериала, весьма хорош, я считаю. Игра актеров (особенно молодых - Арья, Джоффри, Санса), декорации, костюмы - на уровне. И книга и экранизация прочитаны и просмотрены на одном дыхании, как говорится. Есть кое-какие отличия от книги конечно, но это не смертельно.
Отправлено 02 April 2012 - 7:10

Сериал, для сериала, весьма хорош, я считаю. Игра актеров (особенно молодых - Арья, Джоффри, Санса), декорации, костюмы - на уровне. И книга и экранизация прочитаны и просмотрены на одном дыхании, как говорится. Есть кое-какие отличия от книги конечно, но это не смертельно.
исключительно для юных неофитов, которым больше негде тему сисек раскрыть. сюжет откровенно слабый. какая либо интрига отсутствует в принципе. в целом, "игра пристолов" на поверку оказалась каким то убогим ацтоем.
Отправлено 02 April 2012 - 8:27

исключительно для юных неофитов, которым больше негде тему сисек раскрыть. сюжет откровенно слабый. какая либо интрига отсутствует в принципе. в целом, "игра пристолов" на поверку оказалась каким то убогим ацтоем.
Если во всем видеть только тему сисек, то любой фильм, где эти самые сиськи присутствуют, покажется "убогим ацтоем"

Ребят, известно что там со 2 сезоном Престола?
Вчера в Штатах показывали 1 серию 2 сезона, по идее на днях должно появиться в интернетах.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users