Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фан-арт EVE
Отправлено 02 May 2010 - 9:28
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 02 May 2010 - 10:21
София, ну ее там ни разу и не было, до вчерашнего дня. Я же специально ссылку дал. Построили!бррр!! в ЛХКу есть станция? о__О сколько там была ни разу ее не замечала!
Она вчера даже по ПКМ не отображалась, только в овервью. Новенькая, еще в базы данных не попала.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 02 May 2010 - 10:53
Дронреги не корпа, в рекламе не нуждаются, рекрутинга не ведут. Нарисуйте что-нибудь про Геминат или Дельве, кто вам мешает?А можно рекламу дронрегов вынести в топик рекламы дронрегов?
Во флуде тонут стоящие вещи.
Политика, демотиваторы и обсуждение здесь присутствуют с первой страницы и модераторы их оффтопом не считают, насколько я вижу.
* вся ЕВА в картинках *
Отправлено 02 May 2010 - 14:03
Отправлено 02 May 2010 - 21:13
Дронреги не корпа, в рекламе не нуждаются, рекрутинга не ведут. Нарисуйте что-нибудь про Геминат или Дельве, кто вам мешает?
Политика, демотиваторы и обсуждение здесь присутствуют с первой страницы и модераторы их оффтопом не считают, насколько я вижу.
Да нет, твои чудные картинки это баяны с имидж борд со "смешными" подписями. Зафлужено подобным как бы "творчеством" последние 10 страниц топика, что бы откопать пару интересных картинок приходится всё дальше и дальше листать назад. Никто же не мешает создать топик "Кемп lxq-2" и не загаживать годную тему.
anyway, я же не пихаю свою подпись или картинки из нашего топика сюда с подписью "фан-арт евы" так как им он не является.
Док, насколько я понял из его постов это как раз-таки "политически подкованная" ненависть
Варенья переел, кукла?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 May 2010 - 21:25
Ты меня не понял. Жаль.Да нет, твои чудные картинки это баяны с имидж борд со "смешными" подписями. Зафлужено подобным как бы "творчеством" последние 10 страниц топика,
* вся ЕВА в картинках *
Отправлено 02 May 2010 - 21:43
Ты меня не понял. Жаль.
Окей. Адд: Ранее подобные вещи тут лежали и всем было всё равно потому как они не засоряли собой топик, менее щитовыми они от этого не были. понимаешь?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 04 May 2010 - 12:11
чтд
Отправлено 05 May 2010 - 19:02
Блин, а вы тока щас догнали, что эти "кемп дичепетов и урашников в профиль, в анфас, раком, так, сяк, там, тут и т.д." ничего кроме омерзения не вызывает?Окей. Адд: Ранее подобные вещи тут лежали и всем было всё равно потому как они не засоряли собой топик, менее щитовыми они от этого не были. понимаешь?
Я даже не вглядываюсь в этот бред.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 05 May 2010 - 19:08
Отправлено 05 May 2010 - 19:16
Что ты сам и делаешь сейчас. Обгадил мнение другого, а ничего взамен не предложил. Пустробрех детектед.Позиция "обгадить, ничего не предложив взамен" детектед! Грустно тут не "обгадить", а именно отсутствие конструктива в виде: "а вот глядите, как креативно и весело надо (картинко)". Предлагаю сразу опуститься до популярного рунетовского КГ/АМ, чо уж там. Чтоб всем сразу стало скучно и тошно.
Некоторые помнят несколько моих подписей. Чем не фан-арт. Так что тезис "взамен" с твоей стороны ушел в молоко.
Картинки действительно никакие. Кроме местных кемперов они непонятны всем остальным. Ну нафиг такие?
Отправлено 05 May 2010 - 19:30
Ну эту полемику можно продолжать вечно. Скажу лишь две вещи:Нет, это они по-твоему личному мнению никакие. И ты это мнение выдаёшь за истину. Если дальше развивать - "Пусть здесь таких картинок вообще не будет. И пофиг на тех, кому они нравятся, мне то они не нравятся!" Так что узколобый эгоист детектед.
1) если я тут выдавал свое мнение за истинну, то укажи. Как тут любят говорить "пруф".
2) опять же, где я говорил, что их тут быть не должно? Пруф подкинь или помолчи. А то выглядет как пустобрех пытается поддеть собеседника.
Я выразил своё мнение. Если тебе это не нравится - иди пиши в Страсбург. Хотя подожди... ты же не сможешь
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users