Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия ненависти
Отправлено 19 April 2011 - 15:03

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
Отправлено 19 April 2011 - 15:15

как будто сейчас что-то мешает сосредоточитьсяТы решился таки и заступаешь на должность СЕО, чтобы Крим мог наконец сосредоточиться на гангах?

Я даже название придумал:я вот подумываю чтоб быть в струе последних веяний на еверу я просто обязан создать топик "почему все ненавидят ДС".
«антропология ненависти» ИНАЧЕ
чтобы не флудить дальше:
После Нотикета нам уже ничего не страшно.Ты так говоришь, потому что еще не пробовали с Куто с яоем!
Сообщение отредактировал m1nd: 19 April 2011 - 18:40

Отправлено 19 April 2011 - 15:18

Господа, а давайте сыграем в игру, я в генератор внесу числа с 722 по 744 и на кого пошлет тот в РО за оффтопик поедет
![]()
Только через кубик Чриббы с мазером победителю ))
Отправлено 19 April 2011 - 15:21

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 19 April 2011 - 15:22

прошу дать РО мне. остальных не трогать. дней на 5-7 )Господа, а давайте сыграем в игру, я в генератор внесу числа с 722 по 744 и на кого пошлет тот в РО за оффтопик поедет
![]()
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 April 2011 - 15:27

Отправлено 19 April 2011 - 16:16

По теме , если честно не совсем понимаю чем вам пост бластера не понравился.
Человек внес свежую струю информации о коалиции которую раньше на этом форуме гнобили и положительного такими словами как описал бластер , никогда не описывали.
Меня смущает поведение многогранных все знающих людей, которые прохавали жизнь по некоторым утверждениям, прыгая от РА до Дичей , заканчивая ВН, при этом утверждая что бывалые бравые парни. Играя на одной и той же стороне.
От сюда вопрос , как можно оценить комфортабильность того или иной альяса\корпорации, в которых никогда сам не играл и не знаешь что там за люди ?
Правильно , можно судить по тому что вам рассказывают ваши лидеры, они же для вас авторитетные люди.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 19 April 2011 - 16:28
Отправлено 19 April 2011 - 16:30

Ну а о чем потом спорят - я уже и сам не знаю, нить была потеряна еще странице на пятой...
Отправлено 19 April 2011 - 16:45

Авторитетнее Бластер Ворма и авторитетнее тебя, по-моему это справедливо.Правильно , можно судить по тому что вам рассказывают ваши лидеры, они же для вас авторитетные люди.
И откровенно говоря, ни один из флиткомов/лидеров/овермайндов дрф не давал никакой оценки северной коалиции. "Зассали" - это не оценка. "Выходят капверфи - надо их убить" - это не оценка.
Доджер говорил: мы вернём Геминат. Соврал? Нет.
А Бластер Ворм врёт и ты врёшь. И по-моему, очевидно, кому верить.
Это уже не говоря о том, что у поигравших в еву уже есть какое-то своё мнение обо всём, сформированное личным опытом или общением со знакомыми в тех или иных альянсах.
Отправлено 19 April 2011 - 16:59

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 19 April 2011 - 17:03

Авторитетнее Бластер Ворма и авторитетнее тебя, по-моему это справедливо.
И откровенно говоря, ни один из флиткомов/лидеров/овермайндов дрф не давал никакой оценки северной коалиции. "Зассали" - это не оценка. "Выходят капверфи - надо их убить" - это не оценка.
Доджер говорил: мы вернём Геминат. Соврал? Нет.
А Бластер Ворм врёт и ты врёшь. И по-моему, очевидно, кому верить.
Это уже не говоря о том, что у поигравших в еву уже есть какое-то своё мнение обо всём, сформированное личным опытом или общением со знакомыми в тех или иных альянсах.
Слушай , ну ты вроде не дурак , должен понимать что такое человек толпы.
Конечно, я не авторитетен в ДРФ, не занимаю официальных постов и не могу быть авторитетнее тех людей которые этим занимаются на прямую, заслужив себе имя по праву.
Доджер много что говорил и Геминат в пример ставить, не совсем корректно.
Бласер Ворм врет? тут тоже вопрос в спорный, скажем так , что некоторые моменты не так сильно преувеличены, что же касается меня , я вообще играю в свою игру, что бы это понять, надо быть мной.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 19 April 2011 - 17:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users