Нецмы - дпс, точность, скорость.
Советы - альфа, картонка(хотя не - обьедок), черепахость.
Штуг реально король своих лвлов, 1 на 1 даже су100 в топ ДПС конфиге уделывает при прочих равных.
Про советскую черепахость расскажи хетцеру, феде и яготигру

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Штуг реально король своих лвлов, 1 на 1 даже су100 в топ ДПС конфиге уделывает при прочих равных.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Яволь! Но качать две ветки ПТ, одинаковых по геймплею, как-то не прет. Поэтому крутим в ЕФТ чего имеем.Для этого же немцы вроде есть, не?
Всем спасибо. В принципе понятно. Вкачал немцам пока Мардер 2, уже веселее.
P.S. Еще вопрос, нубский) Что дает 100% экипаж? Есть смысл покупать за дофига бабла сразу 75%? Или спокойно кататься с 50%, и потихонькку его обучать?
P.S.S Играю без према, чисто для удовольствия вечером, и покупать голду пока не охота.
Всем спасибо. В принципе понятно. Вкачал немцам пока Мардер 2, уже веселее.
P.S. Еще вопрос, нубский) Что дает 100% экипаж? Есть смысл покупать за дофига бабла сразу 75%? Или спокойно кататься с 50%, и потихонькку его обучать?
P.S.S Играю без према, чисто для удовольствия вечером, и покупать голду пока не охота.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Эх, так и не сделали отображение характеристик танка для текущего экипажа, а обещали...Характеристики танка указанные в описании справедливы для 100% экипажа и установленных модулей, таких как досылатель и оптика. По экипажу 50 или 100% разницу не знаю. Думаю около 10-15%.
Сообщение отредактировал keltis: 17 May 2011 - 12:07
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users