На кугу уже запостили, а тут почему нет?
14:09:04 Notify The station D2EZ-X VI - Moon 3 - WN D2EZ Reprocessing has been captured by Xenobytes corporation!
Петы СК в спешке зачищают территории для своих новых хозяев с севера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
уточню - когда эти посы загоняли посоператоров не было, я допускаю что они были там в иное время или сидели в логофе. логиниться надо было чаще
)))
учитывая что те посы ставил и обслуживал я - ты ..... хз как это помягче сказать.
уточню - когда эти посы загоняли посоператоров не было, я допускаю что они были там в иное время или сидели в логофе. логиниться надо было чаще
я понял - у нас недопонимание из-за расхождения в терминологии. видимо под пос операторами и альт логистиками ты понимаешь те 150-200 тел, что прилетали на защиту диспропосов?Да и посоператоры тоже были. Может ты всё-таки... хм, как бы помягче сказать?
Сообщение отредактировал Duegen: 23 April 2011 - 19:36
я понял - у нас недопонимание из-за расхождения в терминологии. видимо под пос операторами и альт логистиками ты понимаешь те 150-200 тел, что прилетали на защиту диспропосов?
Сообщение отредактировал Messershmit: 23 April 2011 - 19:41
вы отстали от жизни, луны на юге давно не актуальны.Господа и Дамы, ведёт ли кто счёт? и если да, то могли бы поделиться сколько на данный момент подрезано "вкусных лун" и убито "пустых верфей"?
Спасибо
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
В тему про станцию.
Если не считать, что её название WN D2, то станция была ситезенов, т.е в прямом смысле этого, станция была на корпорации из WA ибо, нам она была не нужнаПотому без реинфорсов и забрали её. Но опять же, про это не писали, мораль up, он такой мораль up
Зачем говорить, то что сразу затмит боевой подвиг, славных ребят.
Как там было у -а-, "we dont need this staion anyway"?![]()
Но, судя по всему, я дико надеюсь, что пострелять в -А- нашим оверповер блобом, будет куда интересней чем лагать в боях с СКЕсли всё же у Cтейн коалиции, хватит сил довести дело хотя бы до 2х реинфорсов - будет весело. Да и 30 мазеров в Омисте очень сильно возбудили... Аленевские титаны и мазера на КБ есть, а вот грядки южных не достаёт.. Хотя, да, я уверен на 95%, что в случаи больших военных действий, мазеры Cтейн коалиции вернутся, в те белты откуда их вытащили
![]()
И скорее всего, придётся опять любоваться дрейк трешем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users