дрона нужно подводить на дистанцию 30-50м к точке взлома
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X Rebirth
Отправлено 20 November 2013 - 1:44

При попытках бордануть перевозчик еды (спасибо рандому за подаренный танкер), все тридцать десантников гибнут вместе с двигателями.
Есть у кого огнетушитель ?
Мои пустые.
Перевозчик еды не капитал.
С помощью десанта захватываются только капиталы.
Перевозчика еды можно купить за что-то около 3кк (гоню... около 5кк)
Прости, но не понял. Мог бы ты подсказать подробнее, если не тяжело.
Что непонятного в моем ответе?
Цифра 50 или метров?
Или составить из них осмысленное предложение не получается?
Расстояние до точки должно быть <50 метров для того, что бы стал активным пункт меню хака.
Три раза все листал ничего не нашел.
Realspace Stars Backgrounds
http://www.elite-gam...oad.php?id=5327
Судя по тому же форуму способ уже найден-открываем сейв блокнотом и удаляем строку с названием удаленного мода. Сам еще не пробовал
Ага, спасибо большое, пара глаз хорошо, а несколько пар - еще лучше...
Сообщение отредактировал rnd71: 20 November 2013 - 8:35
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 20 November 2013 - 6:05

Отправлено 20 November 2013 - 8:35

Разобрался как продавать даже сломанные, не умеющие летать захваченные корабли.
Достаточно добавить их в сквад и прилететь к продавцу кораблей.
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 20 November 2013 - 9:09

Спасибо за фидбэк, теперь будет явно проще, но вот мои знания буржуйского говорят что в описании мода он для замены картинки звезд.
Я ищу мод для убирания этого тумана, частиц в котором ты плывешь как в грязном аквариуме и станций не видно дальше 20 км.
Или это все в одном?
В любом случае я посмотрю.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 20 November 2013 - 9:18
Отправлено 20 November 2013 - 10:20

Спасибо за фидбэк, теперь будет явно проще, но вот мои знания буржуйского говорят что в описании мода он для замены картинки звезд.
Я ищу мод для убирания этого тумана, частиц в котором ты плывешь как в грязном аквариуме и станций не видно дальше 20 км.
Или это все в одном?
В любом случае я посмотрю.
Этот мод убирает задник, но не туманы...
Задник почему то сильно грузит видеокарту, не давая всему остальному нормально отрабатывать.
Не спрашивай почему так... по крайней мере у меня... факт есть факт.
Как убрать непосредственно сам туман - я не в курсе.
Что касается транспортников...
Есть универсальный транспортник, который возит сразу все на 240к кубов... но стоит общей сложностью с минимальным количеством оборудования около 16кк
Нужно просто захватывать биг шипы и впаривать их продавцам кораблей.
С каждого не сильно покореженного(65-80%) шипа капает около 5-7+кк (в зависимости от покореженности)
Несколько миссий и можно купить такой транспортник (есть не у всех торговцев, так что придется посмотреть всех)
Попутно качаются десантники и их командир... так сказать тренируется на кошках... да и свою технику можно отточить.
Как чинить захваченное так и не понял...
Деньги снимают, но шип висит сломанным.
Сообщение отредактировал rnd71: 20 November 2013 - 10:24
Отправлено 20 November 2013 - 11:01

как чинить свой корабль ?
летишь на верфь там и отремонтируют!!
Извини, сейчас чинил своего торговца, так он полетел на верфь и там состыковавшись чинился. Так что таким образом, наверное, невозможно ремонтировать захваченные шипы. Возвращаемся к инженеру-механику и дронам-строителям. По ним информацией не владею.
П.С. от себя - похоже как с торговлей - надо что бы корабль прилетел туда где действие.
П.П.С. сам пока не играю - только инфу по игре собираю на будущее, когда норм версия выйдет.
Отправлено 20 November 2013 - 12:14

как чинить свой корабль ?
летишь на верфь там и отремонтируют!!
Извини, сейчас чинил своего торговца, так он полетел на верфь и там состыковавшись чинился. Так что таким образом, наверное, невозможно ремонтировать захваченные шипы. Возвращаемся к инженеру-механику и дронам-строителям. По ним информацией не владею.
П.С. от себя - похоже как с торговлей - надо что бы корабль прилетел туда где действие.
П.П.С. сам пока не играю - только инфу по игре собираю на будущее, когда норм версия выйдет.
Так то да, но движки надо сбить обязательно, а инженер отчинивает только поврежденное, но не уничтоженное оборудование.
У меня есть смутное предположение, что для этого требуются ремонтные дроны и запчасти...
Но пока я не нашел способа передать на биг шип ремонтных дронов... и запчасти со скунса.
Можно только продать и купить новый...
Ну с паршивой овцы хоть шерсти клок...
Вообще заморочили игру капитально...
Налицо полное отсутствие общей концепции в игре и халатное отношение к тому, что было реализовано.
Отправлено 20 November 2013 - 12:59

Всем привет! У меня с игрой техническая проблема! Игра запускается, но когда начинаю компанию выдаёт черный экран. Звук есть, даже как -то вышел из дока(увидел иконки кораблей), а графики вообще нету черный экран! плз ХЕЛП!
Видеокарта GeForce 7600GT NVidia 256mb!
Отправлено 20 November 2013 - 13:02

единственная верфь в альбионе (в других местах не попадались) принадлежит пм, что сильно ограничивает возможность покупки кораблей
В "Де Фризе", в системе Glaring Truth, зона "Чертова жара" есть верфь.
На ней я насчитал шт 3 торговцев точно кораблями.
Вот среди ни у 1го были нестандартные наборы кораблей.
Попробуй поискать и у себя там.
Советую поставить мод, который позволяет общаться с людьми в космосе не садясь на станцию...
Сильно облегчает поиск.
Кстати, возможно будет глюк, при котором можно будет купить у врага корабль... (ну чисто домыслы мои)
Всем привет! У меня с игрой техническая проблема! Игра запускается, но когда начинаю компанию выдаёт черный экран. Звук есть, даже как -то вышел из дока(увидел иконки кораблей), а графики вообще нету черный экран! плз ХЕЛП!
Провести стандартные процедуры.
1. Почитать форум и понять что надо 64 битную ось.
2. Обновить драйвера.
3. Купить новый комп.
Сообщение отредактировал rnd71: 20 November 2013 - 13:04
Отправлено 20 November 2013 - 13:53

Ты пытаешься на компе для тетриса запустить современную игру, не прочитав её системные требования:
Minimum:
- OS: Windows 8 (64-bit), Windows 7 SP1 (64-bit), Vista SP2 (64-bit), XP SP2 (64-bit)
- Processor: Intel i-Series at 2GHz or AMD equivalent
- Memory: 4 GB RAM
- Graphics: Nvidia GT400 series with 512MB RAM or better, ATI 4870HD with 512MB RAM or better
Отправлено 20 November 2013 - 13:58

Так GT 7600 больше ведь чем GT 400 :troll:
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 November 2013 - 14:01

ну так ведь GT400 меньше 7600GT, значит должна летать, правда еще памяти чучуть нехватает :troll:
Это
Лажа... "Суцепл", один из самых больших кораблей в игре сожрал моих 48 бойцов и командира...
иии.... у него нет дырки для стыковки...
Т.е. нельзя докнуться и засунуть туда командира, механика и т.д.
Иго-софт такой Иго-софт...
Видимо считается, что игроку невозможно стандартными средствами захватить этот корабль...
Хотя на практике это заняло у меня минут 15-20 вемени для аккуратного выпиливания его оружия.
Даже дроном не потребовалось что либо хакать и корабль цел на 79%.
Придется походу продать...
Жалко, только 48 бойцов и командира... но на вырученные средства кулю 10 таких команд... только элитных, а не новичков как в этот раз.
Сообщение отредактировал rnd71: 20 November 2013 - 14:08
Отправлено 20 November 2013 - 14:13

а руки обе левые и одна черная?
и зовут Бил (вторая "л" в имени - только для офицеров)
Отправлено 20 November 2013 - 15:25

Как вы в неё играете без фпса?
У меня все отлично.
Меняйте свой комп для тетриса на современный, и будет Вам счастье.
3770/32/GTX670/SSD - никаких тормозов нет вообще.
P.S. Все таки на "Суцепл"е есть дырка для дока... но появилась она с 5го захвата...
Видимо баг...
Сообщение отредактировал rnd71: 20 November 2013 - 16:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users