3) Данный фит неюзабелен. Как и большинство на бк.
Хукбил обычно фитят в ракеты+дуалвеб+макс. танк (клозовый фит), либо мисслы+дуал дампенер (дальний кайт фит).
Спасибо.
Сообщение отредактировал Idaho: 26 February 2014 - 0:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смысл дуалвеба в получении контроля над скоростью в скрамренже (кто кому диктует ренж). Позволяет, например, кайтить бластер/АС-боаты на конце скрама, километров с 10, откуда ракеты доносят полный дамаг, а бластеры/ац - неполный или вообще никакой.
Так же как и дуалпропа
Приветствую!
Хочу спросить совета по поводу соло пвп фита для полетов в лоу и желательно с советами по использованию, если можно с подробным обьяснением тактики боя, а так же тоже самое но для смол гангов 5-10 пилотов, заранее благодарю.
фита чего? советы по использованию - слить 10 кораблей и понять тактику боя
да и что тут думать либо ломишься в клоз - кровь кишки салат, либо элитно попукиваешь с лонга /0\
может за тебе еще и кипетренж нажимать?
я со слоу нубчик - но кто-то уже обсуждал рапид тенгу? хочется посмотреть кто что пробывал <3
Пиксель лет -дцать назад летал на чем-то таком эпизодически и все. С новой "барабанной" системой рапиды лишь способны срубить 1-2 ух цепторов и уже надо бесконечность перезаряжаться.
Я вот думаю насчёт рапидного тайфуна, по идее там 25 залпов на ~ 45к ЭХП шип должно хватить. 1к дпс с хаммерами.
На рапидном тайфуне летаю уже месяц, крузачки просто уносит (батлы не попадались) если они на мвд, есть только один косяк, - при использовании т2 мислов небольшая дальность.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ну фекшн есть если надо, а т2 на рендж гретого диза всяко с запасом достают. Едиственно что тип дамага посреди боя особо не поменяешь и если за боиму у цели остаётся хулл, то ещё надо удержать и не сдохнуть за перезарядку.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 April 2014 - 20:22
в свете последних патчей, и дабы не флудить в теме про карго хаков. Может кому пригодится http://SSMaker.ru/86be669c/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users