Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 23 May 2011 - 18:22

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 May 2011 - 18:26

Это тебе на кугу писать надо, тут нет адресатов подобной подколки
Все нормальные люди в это время работают
как ты там сказал )) толсто тролишь и отмазываешся )) а вот нашу палку как бы убивали тогда когда все нормальные люди еще спят ))))
http://soundcloud.com/plrecordings/kula-kain-fleet-23-05А есть запись этого замечательного ТС?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 23 May 2011 - 18:42

Ну если я правильно понял, там в системе был титан и была цина рядом с титаном, жабу выключили, чтобы пропрыгнуть в систему. Панды внезапно запрыгнули, варпнули на титан и убили его, потом выбампали из под поля ПОСа второй титан и убили также и его.
Отправлено 23 May 2011 - 18:50

Ну если я правильно понял, там в системе был титан и была цина рядом с титаном, жабу выключили, чтобы пропрыгнуть в систему. Панды внезапно запрыгнули, варпнули на титан и убили его, потом выбампали из под поля ПОСа второй титан и убили также и его.
а ничего что жаба была инкапнута ? )
Отправлено 23 May 2011 - 19:19

Я тоже завидую пл.Панды отлично работают. Вопрос - причем тут ДРФ?
Дело в том, что аеон расатана не имеет отношения к северной войне, а два мертвых титана в трибьюте - вполне. Вот только ни у кого не было подобных вопросов по поводу аеона.
Топик называется как? Северная война.
Причем тут дрф?
Отправлено 23 May 2011 - 19:24

причем тут гупси?Панды отлично работают. Вопрос - причем тут ДРФ?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 23 May 2011 - 20:39

ты тут совсем не прав. глупо повторять ошибки моля и биться головой о стену в х-в с 1.5к блобом под циножабой. скорее всего дрф и ко в ближайшее время будут разжижать блоб ск как они это делали в геминате. отбор технолун, реинфорс бриджей и кап верфей и т.п. без массированного наступления. за это время будет зачищен вейл и венальские луны, встанут бриджи и циножамеры, вны спокойно передадут территории на юге.по теме: имхо, дрф зря забуксовали в вэйле и не пошли сразу дальше. хотя псих пытался 9 мая, но видимо подкачали союзники\намберсы
никаких дат побед над ск вродебы не заявлялось. СК всетаки не атласы по котором можно спокойно проехаться катком.
Отправлено 23 May 2011 - 20:49

Ну когда убитые супера респятся за день и неизвестно насколько глубока кубышка Дича - то да, это заставляет осторожничать.Ну потому что после о2о и ls-j НЦ боятся выставлять супера против ДРФ, очевидно же
А против панд они их выставляли и разошлись 6-2 по титанам, поэтому не так боятся. Дискасс)
А панды такого козыря в рукаве не имеют. Дискасс?
Отправлено 23 May 2011 - 21:09

1. Да. Жизнь удалась.
Вы ключевое слово написали - "игра". Все. Я умею быть обязательным, но рисковать здоровьем и работой ради игры, пусть даже такой как Ева. Тут есть замечательные люди, и в Легионе я много таких нашел. Много талантливых, неординарных, потрясающих людей. Если я не прихожу на КТА, это, конечно, не на пользу дела, но в альянсе и корпорации это могут понять. Тут нет зомби и КТА по будильнику если и есть, то я сам выбираю идти или нет. В августе прошлого года, когда добивали Атласов, я заводил будильник, да. Но это был отпуск (или пятница, уже не помню). Сейчас, в рабочие дни я не готов к подобному.
Ну и потом, мы тут фанимся. Фана, как и любви, по принуждению не бывает.
если ты и правда так думаешь, то может тогда не стоит писать подобные тексты:Для подростков, эта игра (как, впрочем, и любая игра типа ВоВ, Ла2) это средство самореализации и определенной сублимации, что ли. Для людей вышедших из этого состояния как физически, так и умственно (духовно) - эта игра всего лишь способ отдохнуть и одновременно удовлетворить тягу к приключениям и безграничному космосу, полному опасностей, но все же позволяющему остаться в живых.
да и из ск на этом ресурсе пару человек всего. Для кого тогда писать, что они мясо, нубы и олени?А вообще по этой ситуации: это были настоящие долбо....олени. Правда, в условиях севера они, очевидно, скрестились с леммингами и теперь так же тупо лезут
с обрыва в морена полностью вооруженный ПОС.
ЗЫ 1. Ромка Абрамович смотрит на тебя, как на...

У пл есть временные сроки контракта или они работают до достижения цели?
ну атаки на север всегда начинались не с территорий мишек или разоров, а сначала нападали на более слабых членов ск, отнимали территории и т.д. тем неменее рано или поздно - все равно придется сталкнуться с блобом под циноджамером.ты тут совсем не прав. глупо повторять ошибки моля и биться головой о стену в х-в с 1.5к блобом под циножабой. скорее всего дрф и ко в ближайшее время будут разжижать блоб ск как они это делали в геминате. отбор технолун, реинфорс бриджей и кап верфей и т.п. без массированного наступления. за это время будет зачищен вейл и венальские луны, встанут бриджи и циножамеры, вны спокойно передадут территории на юге.
никаких дат побед над ск вродебы не заявлялось. СК всетаки не атласы по котором можно спокойно проехаться катком.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 23 May 2011 - 21:10

Ну потому что после о2о и ls-j НЦ боятся выставлять супера против ДРФ, очевидно же
А против панд они их выставляли и разошлись 6-2 по титанам, поэтому не так боятся. Дискасс)
В О2О счет тоже был далеко не сухой, 8:4 по титанм вроде.. или 9:4, че НЦ так опечалилось после этого хз, тем более что до этого у них были 2 отличные победы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users