А в чем экономическое профанство?По мне так как раз экономически все круто, а вот технологически большие проблемы что и не позволяет широко использовать биткоин.
прогуливал занятия по основам экономики?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему в 2013 я ездил за границу и был нормальным, а в 2015 с теми же деньгами был бомжом?
потому-что это уже раздел политики
по теме:
В Киеве за 1 лям баксов освободили программиста который вел ряд стартапов, связанных с технологиями майнинга криптовалют и блокчейна.
Лернера похитили неподалеку от его места работы - офисного центра на улице Степана Бандеры (бывший Московский проспект).
https://lenta.ru/new...7/12/30/lerner/
прогуливал занятия по основам экономики?
А вы таки Еврей?
потому-что это уже раздел политики
Да, но чувак там срет биткоин потому что это пустота, а вот реальная валюта такая реальна. Только эта реальная валюта гораздо больше завязана на политику чем потенциально может быть биткоин.
А вы таки Еврей?
даже если и так то что? учебники по экономики продают гоям тоже, купи почитай.
Да, но чувак там срет биткоин потому что это пустота, а вот реальная валюта такая реальна.
такой ты сейчас бах и цитату в подтверждение да? ну мы же за реальный разговор, а не за твои фантазии о том что кто там?
Как обычно с ним. Или начнёт скоро рост, и продолжит падение. Или начнёт рост после хардфорка
в 20 числах. Или будет падать.
Вверх. Или, вниз. А может быть, всё-таки вверх. Но если нет - точно вниз... Отличный прогноз! Ноянепоня - покупать или продавать?
Вверх. Или, вниз. А может быть, всё-таки вверх. Но если нет - точно вниз... Отличный прогноз!
Ноянепоня - покупать или продавать?
У гуманитария спрашивают каков шанс того, что он встретит динозавра выйдя из здания. Отвечает 50 на 50.
Это самый точный прогноз на ближайший год!)) ещё не один прогноз не был так близок к истине. Можешь загуглить. Просто он не такой пафосный как тонны простынок, которые даже ближе не сбываются. А тут прогноз на все времена)Вверх. Или, вниз. А может быть, всё-таки вверх. Но если нет - точно вниз... Отличный прогноз!
Ноянепоня - покупать или продавать?
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
У гуманитария спрашивают каков шанс того, что он встретит динозавра выйдя из здания. Отвечает 50 на 50.
это не шанс, а математическая вероятность
0 members, 0 guests, 0 anonymous users