Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
894 ответов в теме

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
  • Client:Eng

Я тоже логи почитал. После такого разговора всякий может сорватся.
Советую ТСу потренироватся в ораторском искустве и научится говрить с людьми кторые стоят выше по статусу.

Не увидел в логах ТСа ни чего такого, что было принято за хамство, и еще одно- не дело это людей высокого статуса срываться и прыгать на шип лететь сливать якобы нахамившего. Опять таки, если человек стоит высоко в табеле арангах и не может донести через своих подчиненных условия аренды и правил али, возникает вопрос о его профпригодности- хотя не его это дело- но пусть муштрует своих секретарей. Что касается кика и уничтожения шипов- тут вообще как то все выглядит непристойно: напоминает пьянку бичей, один из которых оказался психом, но хозяином квартиры, и схватился за табурет- ИМХО.
  • 3

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Почти все, что пишет ТС, правда, за исключением некоторых моментов, не влияющих на общую картину.

Так вот общественность и ждет тут увидеть некоторые моменты :)

2Сержио
И будет тебе щасье!
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Сей случай достоин быть увековечен в каком-нибудь литературном произведении. Хотя аналогов думаю не мало.

Тема хорошая, годная.

Жил да был дядька-царь. И был у дядьки клок земли и пара ровно тридцать семь разных дядек на этом клоке. Пришел однажды к дядьке дядьки-царя дядька-челядь и говорит - взяли меня в оборот, платить оброк буду тебе, чувак. Только вот не знаю я как твоими рудниками пользоваться, да где можно угля добыть не знаю. Можно у дядьки справа я угля накопаю?
Отвечает ему дядька дядьки-царя - шел бы ты к нему, стукнул челом в пол, да спросил "разрешите покопать, дядька-сан, у вас угля - печку в доме топить надо дабы кот на ней пузико грел.
Ну дядька-челядь ему и отвечает - а если, мол, попрет меня оттуда твой дядька-углевладелец?
Ну и попрет - мне-то что? - не полез за словом в карман дядька дядьки-царя.
Призадумался дядька-челядь, тяжелая дума давила его из-за непоняток, которые оставались в глупой челядской головушке. Лизнуть или куснуть - думал дядька-челядь и придумал.
А давай-ка ты мне, дядька дядьки-царя, дашь кусок бумаги для разных нужд. Да еще правил на нем напишешь - чтобы рельеф от тонера больше ощущений доставил - обратился дядька-челядь, непрерывно ухмыляясь.
Всех накажу кто бумаги тебе не дал! И куда только смотрит у меня туалетная служба по работе с челядью добывающей? - негодовал дядька дядьки-царя.
Да вообще ужас! Коровы не доены, челядь без бумаги в туалеты на халках летает - разруха - ответил, насмехаясь, дядька-челядь.
Ничего не сказал ему дядька дядьки-царя. Лишь нахмурился, да пошел думать думу свою. И придумалось ему, что надобно проучить нахального дядьку-челядь, дабы думали головушкой зачем челяди язык-то нужен, а то движения одни, а у некоторых эффект какой-то звуковой и очень-очень больно от него попушке, а это противоречит всем обычаям и устоям. И решил он, что пора меч свой доставать, чтобы противник под тяжестью слов своих согнулся да упал на колени, как бы извиняясь. И достал он меч и пришел к туалетам, когда никто не ждал. Лишь один успел штаны натянуть да убежать, а остальные были обесштанены, да и яйца им оторвали.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
Окей, начнём то, что я обещал. Будет много частей, но постораяюсь максимально правдиво, понятно и по теме :mp_gy:

С чего начнём? Казалось бы ответ прост. Сначала определимся с названием данных текстов.
Злые майнеры атакуют Рол.. Как правильно отбирать деньги... Вот!
"Преступление и наказание." Часть первая. :rolleyes:

Окей. Следующий вопрос. Кто эти участники конфликта?
Начиная смотреть первую страницу топика... Ага, видим ник ТСа. Как раз с него и начнём.
Его мейн чар - SERRGGIO. Смотрим историю. Аха, есть Лос Лопатос, но покинул он корпу 05.17 и на данный момент находится в корпорации DarkStar company.
Так вот, в Лос Лопатос этот человек был всего 15 (!) дней и он был цео да еще и дипломатом ? wtf??
Так же, как этот человек может требовать компенсации для тех людей, которые ему уже и не сокорпы.
Вымогательство? Mayby.
Надо добавить, что ТС до сих пор в инфе держит название бывшей корпы Los Lopatos...

Его альт - Don SERJO... Цео корпы Los Lopatos и т.д. Окей, значит с цео проблем нет. Тогда почему мейн чар в какой-то непонятной корпе?...

А Косума - это Косума :troll:

Посмотрим на саму корпорацию Лопат. Основана 2010.03.21, вступила в Рол-ситизенс 2011.03.30 и пробыла там до 05.07
Так вот, что же Корпа делала в течении этого месяца?
Раз ТС говорит, что Косума посчитал все данное оскорблением... То как же так получилась, что майнеров сразу не уничтожили?
Варианты - ТС долго и намеренно мучал Косуму, что у того сдали нервы.
Второе - ТС не дипломат, он глуп и т.д. поэтому мучал Косуму долго и мучительно по незнанию.
Третье... Они просто пошли в Ролы чтобы заработать денюжку :blush:

Значит так. ТС рассказывает нам о своей жизни с начала проживания в Ролах.. и появляется вдруг Косума! Который в течении дневной беседы узнает противника и дает ему приговор о смертной казни :facepalm: ну не смешно ли?
Так же ТСу сообщили, что ему все объяснят...
Есть такая вот идея. Может ТС намеренно укрыл многие важные факты, чтобы очернить Ролов в глазах рускомьюнити?
А Ролы (сделавшие то, что от по этике и морали требовалось) с чистой совестью это игнорируют :blush:

А вообще, если бы Косума был таким неадекватны, как говорит ТС, то он не смог бы держать много хомячков в Рол-пет алли. Откуда следует, что ТС его намеренно чернит.

Перейдем к логам.

[spoiler]От: Don SERJO
Отправлено: 2011.05.10 16:37
Кому: Unionn,

Обязательства выполнены с 01.05 по 07.05, а оплата была произведена до 15.05. По вине арендодателя контракт был расторгнут вечером 07.05 без предварительного уведомления нашей стороны. Таким образом мы не смогли использовать 8 проплаченных дней. Исходя из суммы 750.000.000 иск, долг арендодателя составляет 400.000.000 иск.

--------------------------------
Re: Re: Re: Re: Re: Запрос для Сергея
От: Unionn
Отправлено: 2011.05.10 16:33
Кому: Don SERJO,

Ты не понял - не будет никаких выплат.
Косума за корабли понятное дело ничего платить не будет.
Я часть аренды тоже возвращать не буду, т. к. конфликт спровоцировал ты, соответственно я не виноват в вашем кике. Если вам мирно не жилось и вы решили поругаться с Косумой - дело ваше, я свои обязательства все выполнил.

корпу ТС кикнули, контракта нет...а он!.. :facepalm:
Никто никогда не будет возвращать подарки раз все по правилам. Это в жизни всегда так :mp_gy:

--------------------------------
Re: Re: Re: Re: Запрос для Сергея
From: Don SERJO
Sent: 2011.05.10 16:28
To: Unionn,

Если сейчас не можете произвести выплату всвязи с надвигающейся войной, то мы можем подождать...

Серег, ты как маленький
Не будет никакой компенсации.

Ясно, а когда будет выплачена компенсация?

Привет.
Нет, и я думаю не будет никакого ответа.

Одним словом - туп как дуб :facepalm:

[ 2011.05.07 16:22:04 ] Don SERJO > А КАКИЕ у вас шипы сливаются??
[ 2011.05.07 16:22:27 ] VASO3000 > ганги по импе летают

Всё нормально. Корабли убиваются врагами внешними, а не внутренними... + к тому, что Косума адекват, а ТС нет (если он не мегозлодей)

[ 2011.05.07 16:53:01 ] Rotshild > у нас монархия а не общество

А ТС начал о целях алли... :facepalm:

[ 2011.05.07 16:53:17 ] Rotshild > а у меня мания величия и садстские наклонности
[ 2011.05.07 16:56:27 ] Don SERJO > )))) долой садизм!
[ 2011.05.07 16:56:41 ] Don SERJO > Да здравствует Монархия!!

Дружеская беседа на протяжении почти всего 2 лога..
В целом чат не очень интересный - рутина.

[ 2011.05.07 16:51:11 ] Don SERJO > я хочу ИНФОРМАЦИЮ!!

Это что же за инфа такая?

[ 2011.05.07 16:47:59 ] Rotshild > я бля юниону выдам ругательное письмо что вам правила али не огласил
[ 2011.05.07 16:48:01 ] Don SERJO > так так, документик в студию!!!!!
[ 2011.05.07 16:48:09 ] AveN Revenge > во во
[ 2011.05.07 16:48:14 ] AveN Revenge > я 3 раза просил правила
[ 2011.05.07 16:48:16 ] AveN Revenge > молчание
[ 2011.05.07 16:48:17 ] Don SERJO > Rotshild лучше сам вышли
[ 2011.05.07 16:48:30 ] Rotshild > ща
[ 2011.05.07 16:48:35 ] Don SERJO > Rotshild на Альянс
[ 2011.05.07 16:48:36 ] Rotshild > я тебе в конво их скопирую
[ 2011.05.07 16:48:41 ] Don SERJO > ок

Так был документ договора походу. :facepalm:

[ 2011.05.07 16:48:42 ] AveN Revenge > и в Билютени Али
[ 2011.05.07 16:48:53 ] Rotshild > каждый вступающий цео их получает
[ 2011.05.07 16:48:56 ] Don SERJO > а они есть?????
[ 2011.05.07 16:49:00 ] AveN Revenge > опа
[ 2011.05.07 16:49:09 ] Rotshild > народ не бесите
[ 2011.05.07 16:49:19 ] Don SERJO > а я серьёзно!
[ 2011.05.07 16:49:26 ] Don SERJO > где бюлли???
[ 2011.05.07 16:50:01 ] AveN Revenge > я всё же соглашусь с Сержем, небыло про цены рынка у меня правил
[ 2011.05.07 16:50:18 ] AveN Revenge > и Билютени Али пустые (
[ 2011.05.07 16:50:26 ] Rotshild > так и надо
[ 2011.05.07 16:50:36 ] Don SERJO > почему так надо??
[ 2011.05.07 16:50:44 ] Rotshild > потому что я так сказал
[ 2011.05.07 16:50:49 ] Don SERJO > мы же СООБЩЕСТВО!

Вот и причина - хомячки наезжают на устои альянса и петства. Они хамят самой идее петов! Это же бунт! :troll:

[ 2011.05.07 17:25:01 ] Kosuma > я не знаю какие ты цели преследуешь в ситизенском альянсе
[ 2011.05.07 17:25:23 ] Don SERJO > а САМ альянс преследует!?
[ 2011.05.07 17:36:22 ] Don SERJO > за чаем..

Реакция Косумы вполне понятна... Может шпион? Да еще тут что-то менять пытается. Вы же знаете как в современно России таких активистов омоном сгоняюТ? :troll:

Собсно вот и вброс. Есть причина бить, был договор, а ТС балабол :mp_gy:

Итого, у ТС жуткая попоболь, ТС плохой, а Косума хороший и сделал всё по правилам. :mp_gy: + добавьте, что у Ролов все спокойно , что говорит в сторону того, что Косума хороший и адекват )

З.Ы. честно, не ожидал, что прийду к конечному логическому результату, которые имеет быть с намного ьбольшей вероятностью, чем остальные предположения

Сообщение отредактировал RozenKo: 02 June 2011 - 9:09

• 1
Изображение

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
SERRGGIO, предлагаю тебе один из способов мести:
нагло втыкаешь палку в фейтаболисе, обвешиваешь ее всякой фракцией, а потом ловишь лулзы типа этого: http://kb.deerhunt.r...ted&name=831387
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

SERRGGIO, предлагаю тебе один из способов мести:
нагло втыкаешь палку в фейтаболисе, обвешиваешь ее всякой фракцией, а потом ловишь лулзы типа этого: http://kb.deerhunt.r...ted&name=831387

Чтобы ловить такие лулзы нужны 2 пункта:
1. Циноджамер в системе
2. 10+ посоператоров с хорошим опытом
Как не крути но рус-укры собаку съели на пассивной обороне, ТСу такое не светит
  • 1

classV_3.png

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Блин, зато как весело выглядит =))) Жоская палка!
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
Чорт так ТС всётаки балабол?

а я уже чемоданы запокавал...цинки раставил.... думал в курс улетать....

фак мой мозг....

:facepalm:
  • 0

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
Так много понаписали все заинтересованные и не очень стороны, даже аналитики столько анализов выдали того, что понаписали эти стороны, но все равно так никто и не сказал, за что-же таки слили копательную корпу?
Ах, ну да, забыл, конечно модный смайлик - :facepalm:
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

но все равно так никто и не сказал, за что-же таки слили копательную корпу?

Вмешательство во внутренние дела альянса, в то время как ТС всего лишь пет и прав на это он не имеет :rolleyes:
  • 0
Изображение

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

...Его мейн чар - SERRGGIO. Смотрим историю. Аха, есть Лос Лопатос, но покинул он корпу 05.17 и на данный момент находится в корпорации DarkStar company.
Так вот, в Лос Лопатос этот человек был всего 15 (!) дней и он был цео да еще и дипломатом ? wtf??
Так же, как этот человек может требовать компенсации для тех людей, которые ему уже и не сокорпы.
Вымогательство?...

...Его альт - Don SERJO... Цео корпы Los Lopatos и т.д. Окей, значит с цео проблем нет. Тогда почему мейн чар в какой-то непонятной корпе?...

...Посмотрим на саму корпорацию Лопат. Основана 2010.03.21, вступила в Рол-ситизенс 2011.03.30 и пробыла там до 05.07
Так вот, что же Корпа делала в течении этого месяца?

Итак. Внесём в данный текст ряд уточнений.

1. СЕО корпорации Los LOPATOS Inc. является с 21.03.10 и по сей час персонаж Don SERJO.
2. Персонаж SERRGGIO находился в копрорации Los LOPATOS Inc. с 05.02.11 по 17.05.11, что чуть-чуть больше, чем указанные автором 15 дней. СЕО никогда не являлся и покинул состав корпорации через 10 дней после инцидента, вступив в другую.
3. Корпорация Los LOPATOS Inc. находилась в составе дочернего альянса ROL.Citizen и была кикнута 07.05.11 с последующим уничтожением шипов лично руководством альянса RED.OverLord через 3-4 минуты после этого самого кика. Все эти дни корпорация занималась майнингом на территории предоставленной альянсом RED.OverLord через СЕО (mgmsergey, unionn) корпорации X-Com Inc., входящей в состав указанного альянса. Ещё раз напомню, что мы были лично приглашены этим человеком прямо через рекрут-топик нашей корпорации (а почему-то не через ингейм-почту или приват-чат), где он оставил своё сообщение.

Я надеюсь, что сумел прояснить некоторые нюансы, которые ты привёл либо неполными, либо не точными.
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Итак. Внесём в данный текст ряд уточнений.
2. Персонаж SERRGGIO находился в копрорации Los LOPATOS Inc. с 05.02.11 по 17.05.11, что чуть-чуть больше, чем указанные автором 15 дней. СЕО никогда не являлся и покинул состав корпорации через 10 дней после инцидента, вступив в другую.
3. Корпорация Los LOPATOS Inc. находилась в составе дочернего альянса ROL.Citizen и была кикнута 07.05.11 с последующим уничтожением шипов лично руководством альянса RED.OverLord через 3-4 минуты после этого самого кика. Все эти дни корпорация занималась майнингом на территории предоставленной альянсом RED.OverLord через СЕО (mgmsergey, unionn) корпорации X-Com Inc., входящей в состав указанного альянса.

Я надеюсь, что сумел прояснить некоторые нюансы, которые ты привёл либо неполными, либо не точными.

Возразить даже нечем... :facepalm:

Ещё раз напомню, что мы были лично приглашены этим человеком прямо через рекрут-топик нашей корпорации (а почему-то не через ингейм-почту или приват-чат), где он оставил своё сообщение.

Он предложил - вы согласились, ваша ответственность за ваше решение. И без разницы каким способом. Какие еще вопросы?
  • -1
Изображение

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Он предложил - вы согласились, ваша ответственность за ваше решение. И без разницы каким способом. Какие еще вопросы?

Человек, играющий чаром Косума, поступил подло в любом случае, стараться выгородить его, тем более таким образом, а именно возлагая всю ответственность на пострадавшего, только себе репутацию портить.
  • 1
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Человек, играющий чаром Косума, поступил подло в любом случае, стараться выгородить его, тем более таким образом, а именно возлагая всю ответственность на пострадавшего, только себе репутацию портить.

Так мы о том, что шахтёры согласились лететь жить в нули. А не о действиях Косумы :closedeyes:
И про ситуацию с Косумой я написал в предыдущем посте. Слова ТСа об устоях могли угрожать устойчивости структуры альянса и Косума принял решение - "карать"

И вообще, где конструктивная критика? А то все одно и тоже. Пусть этот будет плохим, а тот - хорошим. :troll: :facepalm:

Сообщение отредактировал RozenKo: 02 June 2011 - 10:54

• 0
Изображение

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
Изображение
  • 2

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

RozenKo, не совсем понятно, что ты этим именно хотел сказать...
- если X-Com Inc вообще не имеет право приглашать корпорации, то название топика очень четко отображает сложившуюся ситуацию.
- если X-Com Inc уполномочен принимать корпорации, то их косяки видны в переписке (забыли донести до арендаторов их права и обязанности)...ну и Косума конечно хорош, как куратор всех сит корп РОЛа (наверное лень было проконтролировать).

Сообщение отредактировал Stagg: 02 June 2011 - 11:04

• 0

load runner

load runner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-20
Столько страниц не осилить. Развели срач. Одни поступили некрасиво, вторые сопли распустили. Прокатился по территориям пет али указанных регионов. Там просто не привыкли что кто-то вообще что-то отвечает. Боты молчат обычно. -)) Сисы корпы снимают из двух человек и спокойно зарабатывают молча. А тут шахтеры, да и еще и говорить умеют. :unsure:
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

RozenKo, не совсем понятно, что ты этим именно хотел сказать...

Хочу сказать. Что ТС решил, то и получил :mp_gy:

- если X-Com Inc вообще не имеет право приглашать корпорации, то название топика очень четко отображает сложившуюся ситуацию.

Если... это так, то ТС сам себе злой буратино, не позаботившись о своей безопасности и узнать о правомочности действий и предложений со стороны этой корпы :mp_gy:

- если X-Com Inc уполномочен принимать корпорации, то их косяки видны в переписке (забыли донести до арендаторов их права и обязанности)...ну и Косума конечно хорош, как куратор всех сит корп РОЛа (наверное лень было проконтролировать).

А тут загвоздка в том - был ли договор все же? А это мы можем узнать только от самого Косумы или того, кто за это ответственнен <_<

Изображение

продолжаем расследование :troll:

Сисы корпы снимают из двух человек и спокойно зарабатывают молча. А тут шахтеры, да и еще и говорить умеют. :unsure:

Может все дело в том, что соседи не предупредили их, что копать надо молча? :troll:

Сообщение отредактировал RozenKo: 02 June 2011 - 11:11

• 0
Изображение

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4
Ах, этот таинственный RozenKo...
Вариант 1 - рол, влезший в овечью шкуру и стремящийся отшкребсти фекалии с репутации родной корпорации.
вариант 2 - купленный ролами, дабы отшкребсти фекалии с репутации онных.
вариант 3 - просто троллит?
  • 1
Коллекционирую минусы в репу от ролов. Минусы от пето-ролов тож в цене.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Ах, этот таинственный RozenKo...
Вариант 1 - рол, влезший в овечью шкуру и стремящийся отшкребсти фекалии с репутации родной корпорации.
вариант 2 - купленный ролами, дабы отшкребсти фекалии с репутации онных.
вариант 3 - просто троллит?

Кто правильно угадает, а потом докажет правильность ответа - дам 100кк ингейм :troll:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users