И имея борцы за нерф суперов тех самых суперов больше других в еве, оказалось бы, что о нерфе суперов не было бы слова.
Если бы у вас не было суперов всё было бы ок
от всяких встреч с неадеватными им силами.
Неадекватные им силы, умм, интересно, я вот тоже встречался с неадекватыми мне
блобске силами сожравшими мой индус, силы очевидно не адекватны, но я не думаю их понерфить в отличии от некоторых.
Я видел немало корабликов на борде, которые умерли только оттого, что их залочил титан и нажал одну кнопку.
И это была ваша(.-D-.) мачалка
Ты мне хочешь рассказать что один дред может себя защитить, ну скажем хотябы против 1 бш в клозе?
Мороз может, это вполне вероятно имба, стоит понерфить дронов и галлентов вообще
Уже много раз упоминалось, что например кары не предуматривались как непись-фармерский агрегат.
Тут также можно заметить что четко выделенные непись фармерские аппараты в игре имеются.
Это важная особенность, пвп подразумевает собой противостояние а значит и опасность, но значительный "контингент" не приемлет эту опасность и задача ццп дать им эти цели.
Тобиш нужно создать ситуацию когда будет цель у которой заведомо нет шансов и которая должна стать основным средством фана пвпшника, тобиш:
пве нужно оградить от пвп
-CrabNebulaeКак решение этой задачи были введены аномальки, в аномальках корабль должен быть заведомо один (если он не один то люто падает эффективность) в этой системе заведомо не должно быть ничего что может помешать пвпшнику заниматся пвп (блобов например, и прочих кемпов и катков) -кемпить аномальку? а непись мешать не будет?
-блобы? а аномалек на всех хватит
ева не пвпшная игра а ганкерская
Какбы истинные задумки ццп.
У Титана, дд почему то без трекинга.
Как ни странно но почему то это так

а можеть быть... см выше ^
Напишу ещё раз: 10 БШ-дамагеров + несколько логистов + EW-саппорт (EW-имьюн необходимо снять) = ганкнутый без шансов (а не просто убитый) суперкапитал.
Мне кажется что в мире без лагов и суперов нападение на каолицию со стороны каолиции имеющей в 3 раза боле участников = слив "ганкнутой" каолиции (при условии адекватного руководства обеих) и тут дело не в имбах и суперах.
Естественно, если снаряд от танка в землю врежется в сотне метров от человека.

показать
Просто пролетевший мимо человека снаряд может превратить его в ошмётки даже без попадания, а ещё есть противопехотные снаряды способные превратить в бифштекс целый взвод.
а прикол в том что снайп мачалок попающих цинокестрелы и циноибисы в лоусеках - дофига. полетай сам да посмотри 
Точно так.
Я сам никогда этим не занимался, но люди (скажем, DHB Wildcat) говорят, что сейчас ты окончательно выходишь из варпа уже будучи насканенным
Ганк мачалка никогда не полезет к тем кто сканит за время варпа, знаем мы вас
-------------------
Под карами можно рубится, я это знаю не по наслышке, и под мазерами тоже. ВТЧ в ситуациях
когда убить сам кап/супер нет возможности.
однако когда количество капов и особенно суперов превышает некое значение то начинается черти что.
Вобщето логично предположить что корабль размером с город и не должен быть слабым(и вести его не должен один человек), я бы сказал что их ограничение по количеству должно быть в следствии того что при столкновении таких огромных кораблей они будут разрушатся.
сначала щит, потом броня... не считая того что суперкапы своими огромными корпусами должны загораживать противника от огня своих же турелей.
Но ЦЦП тк им надо дать аудитории возможность
ганкнуть без шансов а не просто убить
Придумали систему предупреждения столкновений, и в такой ситуации влить суперов (весьма
реало искоёмких) можно неограниченно.
Сообщение отредактировал vizvig: 18 September 2011 - 20:48