бред сивой кобылы ей богу. Я на днях убил соло пару кариеров и фрейтер в домашних системах гуновских сотоварищей при локалах 30+. По твоим рассуждениям эти системы должны были отойти мне и никак не иначе:-)Вот жешь сегодня утром решил поднять тему в топике советов, спустя 4 часа большинство моих мыслей на сей счёт были удалены, самое интересное я это предвидел, потому перепощу тут просто так для истории, может кому будет интересно.
В вашей "дефакто" домашней системе стреляют все кому не лень, только не альянс революшн, а так хочется выдать желаемое за действительное, да ?
А это так, чтоб мои слова неказались пустым тролингом:
едит: Не нравится конструктивная критика местным заправлялам, но то и понятно, в Советском Союзе всегда так было.. Отличный отыгрышь роли, да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

OFF
Отправлено 24 January 2012 - 14:12

Отправлено 24 January 2012 - 14:37

а шо, не?бред сивой кобылы ей богу. Я на днях убил соло пару кариеров и фрейтер в домашних системах гуновских сотоварищей при локалах 30+. По твоим рассуждениям эти системы должны были отойти мне и никак не иначе:-)

вот советы уже так именно и считали б

ой, киров, извини что обидел твою 2ю жену, или уже 1ю?
она так знатно в вашей теме ротиком работает

я б тоже минус влепил

Сообщение отредактировал Skyline: 24 January 2012 - 14:38
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 24 January 2012 - 14:40

В нашей системе мы делаем че хотим - летаем куда хотим - дредами в сидже стоим в наглую на андоке(6 сиджей стоял дреноут). При этом фофанчики героически сидят в доке - изредка андокая бессиджевый феникс чтобы тут же его докнуть. А и ну да - они убили нам циноставочный дрейк, это героическое дияние - учитывая что мы вообще расслабились и нестраховали его карой (мы вообще о нем забыли если честно). Так же когда мы уходим спать(обычно после часа ночи) фофанчики героически вылазиют с дока и начинают фармить миски. И тогда у них создается иллюзия что они победили.В вашей "дефакто" домашней системе стреляют все кому не лень, только не альянс революшн
, а так хочется выдать желаемое за действительное, да ?
едит: Не нравится конструктивная критика местным заправлялам, но то и понятно, в Советском Союзе всегда так было.. Отличный отыгрышь роли, да.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 24 January 2012 - 14:52

http://evemaps.dotla...1-10:2012-02-01
25 человек огромного альянса 1917 не выдержало легкого избиения 10 карибасов?
Сообщение отредактировал BDR: 24 January 2012 - 16:04
Отправлено 24 January 2012 - 14:59

Это не теории - дреды действительно стояли в сидже. 6 циклов токо мой дред отстоял - ЭТО ФАКТ - но у вас никогда небыло яиц. Чтобы бросить даже на нашу маленькую группку что угодно. Вы же фофанчики - вы можете токо в доке бессильно скрежитать зубками и сраться в локал.Отличные теории, я привел вам факты, вы мне в ответ пустое балабольство.. Ну же ребята, поднажмите, нусумоньте кого нибудь ещё поумнее немного чтоли..

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 24 January 2012 - 15:11

пруф? со слайдамиЭто не теории - дреды действительно стояли в сидже. 6 циклов токо мой дред отстоял - ЭТО ФАКТ - но у вас никогда небыло яиц. Чтобы бросить даже на нашу маленькую группку что угодно. Вы же фофанчики - вы можете токо в доке бессильно скрежитать зубками и сраться в локал.

очевидно нет,
балоболим дальше :1_зы.
зы
где жену дел?
или у неё ща ротик занят?

Сообщение отредактировал Skyline: 24 January 2012 - 15:13
Отправлено 24 January 2012 - 15:18

Отправлено 24 January 2012 - 16:15

Небольшой вброс:
http://evemaps.dotlan.net/alliance/R.E.V.O.L.U.T.I.O.N/stats/2012-01-10:2012-02-01
25 человек огромного альянса 1917 не выдержало легкого избиения 10 карибасов?
Вброс действительно не удался.
В одной из наших корп, ребята слишком легкомысленно распоряжались акциями, в рез-те чего отсеяли контрольный пакет и обнесли их корпу аж на "целых 3 лярда которые копились на тятан!!! палюбому!" =) В дебрях этого топа есть "АтчОт об операции" =))) Корпа была сразу же кикнута, и создана новая - с тикером ЙоБА!, которая вошла в состав алли, и численность алли восстановилась.
Сообщение отредактировал XpyHz: 24 January 2012 - 16:18
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 24 January 2012 - 16:29

Дрэды в сидже стояли.. и что? ну стояли себе и стояли, профита себе там ненастояли, никого не убили, никого не развели.. дрыка вон с циной потеряли, могли бы и откачать. Интересно для чего цина? Гоп контора на том конце провода висела?Это не теории - дреды действительно стояли в сидже. 6 циклов токо мой дред отстоял - ЭТО ФАКТ - но у вас никогда небыло яиц. Чтобы бросить даже на нашу маленькую группку что угодно. Вы же фофанчики - вы можете токо в доке бессильно скрежитать зубками и сраться в локал.
Хрунс, хоть бы в показаниях не путался, ей богу палишься, как детсадовец, в 4 раз за сегодня ловлю тебя на лжи.. жаль те потёрли в вашим топике, здесь тереть некому.Вброс действительно не удался.
В одной из наших корп, ребята слишком легкомысленно распоряжались акциями, в рез-те чего отсеяли контрольный пакет и обнесли их корпу аж на "целых 3 лярда которые копились на тятан!!! палюбому!" =) В дебрях этого топа есть "АтчОт об операции" =))) Корпа была сразу же кикнута, и создана новая - с тикером ЙоБА!, которая вошла в состав алли, и численность алли восстановилась.
Кто то тут ещё верит балаболкам?Синдикат действительно покинул алли. Они были единственной не-пермаагро корпой, и им в первую очередь доставалось в случае оффваров. ПвП пилотов там было немного. Они уехали жить в ВХ, признав что им было тяжеловато, и пока образ жизни пиратов для них трудноват.

Сообщение отредактировал kacmahayt: 24 January 2012 - 16:30
Отправлено 24 January 2012 - 16:30

Гоп контора на том конце провода висела?
Хоспади. Да что у вас за эротические фантазии то? Спите и видите как файтербомберы с мазера руслика всаживают свои.. гхм.. торпеды в нежные тела ваших фениксов? =))
ему на ВАС похрен! инфа 100% =) Только если случайно попадетесь
Хрунс, хоть бы в показаниях не путался, ей богу палишься, как детсадовец, в 4 раз за сегодня ловлю тебя на лжи.. жаль те потёрли в вашим топике, здесь тереть некому.
Кто то тут ещё верит балаболкам?
Ты твердое с зеленым не путай. Конкретно в ТОМ графике (судя по датам) были отображены события с корпой рашн-киллера. А про синдактовцев которые полезли в вх я все честно написал.
Сообщение отредактировал XpyHz: 24 January 2012 - 17:01
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 24 January 2012 - 17:32

да понятно что похренХоспади. Да что у вас за эротические фантазии то? Спите и видите как файтербомберы с мазера руслика всаживают свои.. гхм.. торпеды в нежные тела ваших фениксов? =))
ему на ВАС похрен! инфа 100% =) Только если случайно попадетесь.
у него к вам чувства особые,
не такая конечно собачья преданность как у фишки, но все же

зы
почитал рекрут топик руслика,
скок там попоболи среди здешних попализов.

откуда вдруг такая любовь,
непонятно

так не полностью жекоторая вошла в состав алли, и численность алли восстановилась.
де остальных потеряли?
Сообщение отредактировал Skyline: 24 January 2012 - 17:29
Отправлено 24 January 2012 - 18:40

а он должен был всенепременно принять твое предложение?
меня другое удивляет, ты предлагаешь пвп карибасм а не пвпешникам, шо у вас совсем так туго???
хош давай 5 на 5(не с фофанами есно)
В ОФФ так же нет пвп, как в СССР не было секса. Пиши ещё.
сливаемся, да.. фейлим, берем переблобом, прикрываемся форсом и все такое..
ЗЫ
http://off.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10117571
Наши хай сек онлайны оставляют желать лучшего. Но в данный момент проводится операция по отлову хомячков. За них взялся сам коммиссар Тадас. А как вы знаете из предыдущих постов про него. За кого он взялся, не отпусит до самой смерти. Кстати трупик главы румынского мафиозного картеля, коммиссар Тадас посадил в клетку, и планирует его научить разговаривать, как попугая. Жестокий и страшный человек этот коммиссар, убьёт, а потом говорить заставит.
Отдел Коммиссара Тадаса работает превосходно. Вот у нас уже есть первый слитый бидон.
Объявляя ОФФвар, ОФФ альянсу помни, что от коммиссара Тадаса если уходят, то только навсегда.
ну и т.д... когда вы уже определитесь кто вы...
Отправлено 24 January 2012 - 19:03

Корпа была сразу же кикнута, и создана новая - с тикером ЙоБА!, которая вошла в состав алли, и численность алли восстановилась.
Я конечно наслышан, что ваши слова ничего общего с правдой не имеют. Но чтобы это было настолько явно... Присмотрись еще раз к графикам:

Мы ведь знаем, что количество корпораций в алли и количество мемберов это разные вещи, не так ли?
Отправлено 24 January 2012 - 19:28

Могли конечно откачать дрейка - но забыли про него. В двух словах была неверная информация от одного из новичков(да да у нас тоже есть новички) что на нем лежит нейтрик форсиковского дреноута. Соотвественно - стреляли дреноуд(но он докнулся - информация была неверной). Подцепить дряка я неуспел буквально 1 секунды нехватило.Дрэды в сидже стояли.. и что? ну стояли себе и стояли, профита себе там ненастояли, никого не убили, никого не развели.. дрыка вон с циной потеряли, могли бы и откачать. Интересно для чего цина? Гоп контора на том конце провода висела?
Не ну какая гоп гонтора - там пандемики висели(все 150 мазеров

ps. -1 пос в системе

Мы так же знаем что количество мемеберов в али не равно количеству людей (с)ВАШ КОМы ведь знаем, что количество корпораций в алли и количество мемберов это разные вещи, не так ли?
pps. -2 пос в системе - более у фофанов посов в системе Хусера неосталось.
Сообщение отредактировал Drumling: 24 January 2012 - 20:36

Отправлено 24 January 2012 - 19:45

Бившие друг другу рожу 15 раундов боксеры гораздо лушче и доброжелательнее относятся к оппонентам.
Ужос.
По сабжу, наша корпа (Valhalla Warriors) состояла когда-то в ОFF, когда они проживали в Курсе.
Что могу сказать - пацаны ваще ребята! Только положительные эмоции остались с тех времен.
Сообщение отредактировал vitawt: 24 January 2012 - 19:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users