Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БОБ
Отправлено 11 October 2007 - 11:28

ЗЫ. Прям Черчиля процитировали- "У Британии нет союзников , есть интересы".
Отправлено 11 October 2007 - 12:28

ЗЫ. Я- не параноик...
Отправлено 11 October 2007 - 12:55

Вот не понимаю я буржуйского менталитета - чуваки прокинули своих сотоварищей, и повернули стволы в другую сторону. За что респект то ?
У нас это по другому называется.

Кстати Chosen Path не в составе -M- ? Тогда я не удивлюсь.
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 11 October 2007 - 13:01

Я могу привести ещё пример. Стреляемся с флотом фиксов в ED-: у меня пошаговая стратегия. Всё стоит колом патроны не перезаряжаются, про то что бы прокуртить овервью вообще молчу, минута на движение вникуда, шип не отварпывает. Туг в это время называет цели успевая ещё и выбирать наиболее опасные и вкусные во флоте врага. При этом половина мемебров нашего ганга стреляет нормально, половина сквозь зубы материться в чат. Это видимо потому что Туг включил лагогенератор и случайно задел половину своего ганга? smile.gif Это вроде как думсдей такой? smile.gif
Настолько я знаю, у Туга весьма могучий комп и, надо полагать, широкий канал. Я всего 1 раз был зарубе с 30+ кораблями, и ничего, кроме адских лагов, не увидел. У меня Sempron 3000+ с крошечным кэшем...
По поводу программно-аппаратной базы... ССР давно пора отправить MS SQL в топку и перейти на Oracle под линухом/солярой. То же самое проделать и с Python... альтернатива есть всегда, только кое-кто не хочет раскошеливаться.
Добавлено:
Вопрос к аудитории: не желает ли ИАК/ААА/РА прогуляться в домашние регионы бобиков? Так сказать, взъерошить мохнатки кой-кому. Я там периодически летаю, и боевой ганг встречал только один раз.
Сообщение отредактировал CyrusVirus: 11 October 2007 - 13:01
Отправлено 11 October 2007 - 13:08

а что там кроме китайских фармеров кто-то есть?Вопрос к аудитории: не желает ли ИАК/ААА/РА прогуляться в домашние регионы бобиков? Так сказать, взъерошить мохнатки кой-кому. Я там периодически летаю, и боевой ганг встречал только один раз.
Добавлено:
хм... вообще как бы это бобы кинули друзей выставив им плату за проживание в 6 биллов с корпы...Кстати, а вот объясните мне, за что им респекты пишут ?
Вот не понимаю я буржуйского менталитета - чуваки прокинули своих сотоварищей, и повернули стволы в другую сторону. За что респект то ?
У нас это по другому называется.
чозен пасс если мне не изменяет память в морсус михах был последний раз. если никуда не свалил то там и остаётся.Кстати Chosen Path не в составе -M- ? Тогда я не удивлюсь.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 11 October 2007 - 13:12

Кстати, а вот объясните мне, за что им респекты пишут ?
У нас это по другому называется.![]()
Кстати Chosen Path не в составе -M- ? Тогда я не удивлюсь.
Слав, а кто кого прокинул? М.Пире бобов, когда обнулили им стенды после стольких лет сотрудничества, или бобы м.пиров, когда сначала слили их на севере, рассказав про молочные реки в кисельных берегах на юге, а когда те повелись, отдав свои регионы без боя, указали им место кормовой базы. Я бы тоже обиделсо.
Отправлено 11 October 2007 - 13:18

я полагаю, за то, что не стали платить бобам аки петы и поехали в самостоятельное плавание. Если обоснуюцо в нулях и не разваляцо - это все-таки посерьезнее будет смотрецо, чем сидеть как петы и платить бобам.Кстати, а вот объясните мне, за что им респекты пишут ?

Отправлено 11 October 2007 - 13:28

я полагаю, за то, что не стали платить бобам аки петы и поехали в самостоятельное плавание. Если обоснуюцо в нулях и не разваляцо - это все-таки посерьезнее будет смотрецо, чем сидеть как петы и платить бобам.
В принципе я согласен, но тут есть варианты. В квериус\дельве\фонтан\парагон соул\етц им в таком раскладе путь заказан. На север дороги нет - там все занято. Лезть поближе к РА - это очень быстро и очень больно получить в рыло. Лезть в Кетч\Стейн - см. вариант с РА, только на этот раз от аАа. У них остается два выхода. Первый, как сказал Слава - это на кладбище в Синдикат, и второй - перейти на другую сторону в войне, дабы их дали место жительства. Третий вариант - жита, но это равнозначно смерти альянса, я думаю он не рассматриваеццо.
Отправлено 11 October 2007 - 13:28

ЗЫ. Прям Черчиля процитировали- "У Британии нет союзников , есть интересы".
Это не Черчилль

"У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов - вечны и постоянны ее интересы"
Из речи в английской палате общин (1 марта 1858 г.) министра иностранных дел и премьер-министра (1855-1858; 1859-1865) Великобритании виконта Генри Джона Темпла Пальмерапона (1784— 1865). Эту речь он произнес во время обсуждения в парламенте британской внешней политики.
В оригинале: "У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы. Наш долг - защищать эти интересы."
Цитируется как пример образцового прагматизма во внешней политике.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 11 October 2007 - 13:47

Андрюха, я хочу сказать , что весь это "спектакль" на форуме демонстрируется с одной целью - отмежеваться от бобов.Слав, а кто кого прокинул? М.Пире бобов, когда обнулили им стенды после стольких лет сотрудничества, или бобы м.пиров, когда сначала слили их на севере, рассказав про молочные реки в кисельных берегах на юге, а когда те повелись, отдав свои регионы без боя, указали им место кормовой базы. Я бы тоже обиделсо.
Ты действительно думаешь, что невозможно отличить 42ккк от 6 ккк ?
Это только повод, который лидеры -М- двинули внутрь своего али.
Конечно все дружно сказали : " в жопу бобов!" .
Это конечно унизительно, даже 6 ккк

-М.pire- лузеры , сдали свой спейс задаром, теперь всем говорят, что они сделали это специально, ибо спешили на помощь бобам. Смешно право. Этот спейс -М.pire - не удержал бы ни разу.
А бобы с лузерами не церемонятся.
-М.pire рассудили трезво
- спасти экономику (вывезти барахло с временными +)
- не выглядеть дураками
- отмежеваться от бобов ( а тут еще и респектами завалят, глядишь и территорией одарят)
Так что, кто кого предал - это еще посмотреть.

Добавлено:
Из всего нужно извлекать собственные интересыВ принципе я согласен, но тут есть варианты. В квериус\дельве\фонтан\парагон соул\етц им в таком раскладе путь заказан. На север дороги нет - там все занято. Лезть поближе к РА - это очень быстро и очень больно получить в рыло. Лезть в Кетч\Стейн - см. вариант с РА, только на этот раз от аАа. У них остается два выхода. Первый, как сказал Слава - это на кладбище в Синдикат, и второй - перейти на другую сторону в войне, дабы их дали место жительства. Третий вариант - жита, но это равнозначно смерти альянса, я думаю он не рассматриваеццо.

Например (вгляд со стороны M.Pire) :
не согласен на счет Фонтана, нам был бы выгоден это "дальний" фронт. А там того глядишь и Тычо скоро прикончат, можно успеть на раздел пирога.
Короче : Я бы полез на Тычо

Отправлено 11 October 2007 - 13:49

Андрюха, я хочу сказать , что весь это "спектакль" на форуме демонстрируется с одной целью - отмежеваться от бобов.
Ты действительно думаешь, что невозможно отличить 42ккк от 6 ккк ?
Это только повод, который лидеры -М- двинули внутрь своего али.
Конечно все дружно сказали : " в жопу бобов!" .
Это конечно унизительно, даже 6 кккНо, с точки зрения бобов, как иначе ?
-М.pire- лузеры , сдали свой спейс задаром, теперь всем говорят, что они сделали это специально, ибо спешили на помощь бобам. Смешно право. Этот спейс -М.pire - не удержал бы ни разу.
А бобы с лузерами не церемонятся.
-М.pire рассудили трезво
- спасти экономику (вывезти барахло с временными +)
- не выглядеть дураками
- отмежеваться от бобов ( а тут еще и респектами завалят, глядишь и территорией одарят)
Так что, кто кого предал - это еще посмотреть.
угу

Отправлено 11 October 2007 - 14:13

Не знаю кто привел цифру в 42 млрд. Руководство четко сказало, что 6 млрд с альянса. Другое дело, что для восстановления кораблей потраченых на фронте, в войне за боб, они должны платить кому ? Правильно, боб

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users