Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
  • Client:Eng

ну считай, что ты очень долго объяснял всем, что тебе на них пофиг, и мы наконец поняли, ок?

я за вами 2 км бежал, чтобы сказать как мне на вас пофиг Ж)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

По существу только после перезагрузки призмы - ок?

Я удивляюсь, почему эта твоя призма уже вся потрескалась, но до сих пор та же.
Хотя я тоже не знаю, куда идти лол.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

По существу только после перезагрузки призмы - ок?

Циничный ты человек, Бара. Нагадил на союзников, но при этом че-то еще рассказываешь за призму Изображение
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Циничный ты человек, Бара. Нагадил на союзников, но при этом че-то еще рассказываешь за призму Изображение

Я просто человек больше ценящий сохранение игры в том виде в котором она будет интересна большому количеству людей длительное время. Вы же предпочитаете личный уют и комфорт. Да и потом не стоит никого обманывать - ты хотел написать "Испортил настроение хозяину" а не "Нагадил на союзников".
  • 1

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Да и потом не стоит никого обманывать - ты хотел написать "Испортил настроение хозяину" а не "Нагадил на союзников".

Я полагаю ты обманываешь сам себя, если думаешь, что твои посты могут "испортить настроение хозяину".
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Я полагаю ты обманываешь сам себя, если думаешь, что твои посты могут "испортить настроение хозяину".

Зачем мне кого-то а тем более себя обманывать? Я знаю и вижу все доподлинно.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Да и потом не стоит никого обманывать - ты хотел написать "Испортил настроение хозяину" а не "Нагадил на союзников".

У тебя хозяин есть? Хм, не ожидал.
Интересно понаблюдать, как моск вроде неглупых людей поражает распространенная на ив-ру гипножаба.

Я знаю и вижу все доподлинно.

Ты забыл добавить слово "единственный" между словами "Я" и "знаю"

Просто, одно дело, когда подобную чухню пишет какой-нить маргинал типа БВ.
Совсем другое, когда подобное говорят союзники. Сам понимаешь, так или иначе на любой алли срут на форумах (кто хоть что-то из себя представляет, конечно), но если начинают срать союзники - это уже совсем другая песня.
  • 2

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

У тебя хозяин есть? Хм, не ожидал.
Интересно понаблюдать, как моск вроде неглупых людей поражает распространенная на ив-ру гипножаба.

Ты забыл добавить слово "единственный" между словами "Я" и "знаю"

Просто, одно дело, когда подобную чухню пишет какой-нить маргинал типа БВ.
Совсем другое, когда подобное говорят союзники. Сам понимаешь, так или иначе на любой алли срут на форумах (кто хоть что-то из себя представляет, конечно), но если начинают срать союзники - это уже совсем другая песня.

Ты запутался в системе координат. Покажи мне где я НАСРАЛ на твой альянс, особенно в первом посте.
И да у меня хозяев нет в отличии от огромного числа игроков, которые могут пока об этом даже не догадываться.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

И да у меня хозяев нет в отличии от огромного числа игроков, которые могут пока об этом даже не догадываться.

Да, конечно, конечно. Слава БВ не дает покоя, да, Бара?
Обрати внимание, риторика точно такая же, как у нашего великого вершителя судеб голактеги.
Касательно же срача, то общая канва поста отлично прослеживается. И из извечных русских вопросов, ты очень хорошо ответил на первый, забив, правда, на второй :)

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Да, конечно, конечно. Слава БВ не дает покоя, да, Бара?
Обрати внимание, риторика точно такая же, как у нашего великого вершителя судеб голактеги.
Касательно же срача, то общая канва поста отлично прослеживается. И из извечных русских вопросов, ты очень хорошо ответил на первый, забив, правда, на второй :)

Слава БВ? Каким краем, я тебя умоляю зачем она мне. Нравится сравнивать меня с БВ - сравнивай, но помни - люди все разные, хотя переиграв в игру и посмотрев на сотни пыхтящих грунтов можно в этом начать и сомневаться.
Конва прослеживается тем у кого сильное зудоспектральное искривление восприятия - на самом деле текст нейтральный настолько насколько это возможно.

Сообщение отредактировал Forward: 13 July 2011 - 11:22

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Самокритично так :lol:

Казалось бы абсолютно разные люди БВ и Форвард
а ты сам признаешь что пишут одно и то же - ну в плане переживают за игру - их игру которую они любят :ninja:
Тебе не кажется это страным ?

Сообщение отредактировал Volod: 13 July 2011 - 11:30

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну на самом деле поднадоели посты "Я все знаю, что происходит на самом деле, но пруфов не дам". Не так сильно надоели, как "Они РМТшат, а мы оплот свободы", но тоже немного есть...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Кречмер как никто знает о всех темных делишках ВН, РЕД и прочих. Но молчит и возможно даже пытается доказать, что все это совсем не плохо.

Его право. Да и вобще он умный мужик и знает о чем "можно" и о чем "нельзя" писать.

Это я просто к слову о цинизме и лицемерии.

А понятие "Слава БВ" уже не имеет того смысла, который имело ранее, ИМХО. Да и сам БВ уже не торт.
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
нет, оба срут в своем доме не более того
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Ну на самом деле поднадоели посты "Я все знаю, что происходит на самом деле, но пруфов не дам". Не так сильно надоели, как "Они РМТшат, а мы оплот свободы", но тоже немного есть...

Точнее будет "много кто знает что происходит, но никто пока скрытые камеры и прослушку у "героев рмт" до сих пор установить не может. :blush:
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Похоже Барабанер решил поролплеить пророка и поаредсказывать конец света.
Чтож у тебя такое запоздалое озарение то? Где ты был когда ААА раскатало провиденс выставив винг суперов?

Кому мешает играть суперкап каток? Который кстати был собран только ради одной цели - уничтожения крупнейшего наптрейна евы.
Карибаям в импе, лоусек дрочерам, нпц-бомжам? нет.
Клайм али? Да вроде тоже не сильно мешает. Вон Мишки, Разоры и Брики переехали в дельв и активно и фаново стреляются. Гуны вроде неплохо отбивают атаку эвоков и нц.. На юге тоже все спокойно, ну только Стинг немного параноит о сотнях суперов на границах.
Вот дрочерам аномалек да, может помешать. Но те, чей смысл игры в дроче аномалий всегда найдут место в ситизен альянсах.

Весь этот плач "ОМГ я не могу убить супер дредами" тоже не понятен. Одиночный супер вполне можно убить и батлами и капами. Собственно тоже самое было и до доминиона. Я лично не помню килов более 1 титана за бой. Из самого эпичного помню кил 5 мазеров разоров. Но собери такойже блоб как там и постдоминионовские мазера тож сдохнут. Собственно был слив мазеров легиона в UDVW-O. И то СК убили не много потомучто сами себя залагали. Когда в северной войне СК выставляло под 1к сапорта дрф не кидало супера. Странно правда ведь супера этож имба. Но ты конечно этого не застал. Тем не менее Бара мне понятна твоя попоболь - ты хотел задорно и фаново постреляться на севере, но все свелось к тупому дрочу структур. Собственно практически все войны евы быстро сводились и сводятся к этому, еще до появления суперкап катка.

Сообщение отредактировал Duegen: 13 July 2011 - 11:51

• 7
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

на самом деле текст нейтральный настолько насколько это возможно.

Мб для дураков - да. Но ты же не будешь спорить, что как не обрекай смысл в красивые слова, смысл не изменится.

Казалось бы абсолютно разные люди БВ и Форвард
а ты сам признаешь что пишут одно и то же - ну в плане переживают за игру - их игру которую они любят :ninja:
Тебе не кажется это страным ?

Я не об этом. Я о том, что "вы все грунты, а я тут все знаю ,всем рулю" и т.д. Вот эта тема очень похоже проскакивает

Кречмер как никто знает о всех темных делишках ВН, РЕД и прочих. Но молчит и возможно даже пытается доказать, что все это совсем не плохо.

Его право. Да и вобще он умный мужик и знает о чем "можно" и о чем "нельзя" писать.

plz dont troll me like this
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Если кикнут Барабанера из РА я пожалуюсь в лигу сексуальных менишинств несогласных :angry2:

Не понятно че начали его прессовать плюсы. На мой взгляд корректно пишет о проблемах (хз проблема ли вообще?) евы, хоть и одним из виновников "проблемы" является его альянс.
Чет когда Каоз высерался на головы нанимателей так даже пикнуть боялись (этажеэлитавойны!!!!111).
  • 1
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Похоже Барабанер решил поролплеить пророка и поаредсказывать конец света.
Чтож у тебя такое запоздалое озарение то? Где ты был когда ААА раскатало провиденс выставив винг суперов?

Хинт: те супера не были проплачены донатором, и в случае слива восстановить на следующий день их никто б не смог. Да и слил бой в D-G провиденс тогда не из-за суперов, а из-за глупости собственного командующего дред-флотом (ибо сначала выпрыгнуть из системы с локалом >1к, а потом запрыгивать обратно - мягко говоря неумно).
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Чет когда Каоз высерался на головы нанимателей так даже пикнуть боялись (этажеэлитавойны!!!!111).

Каоз - наемник, а Бара - союзник. Если ты не видишь разницы, остается только соболезновать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users