ну считай, что ты очень долго объяснял всем, что тебе на них пофиг, и мы наконец поняли, ок?
я за вами 2 км бежал, чтобы сказать как мне на вас пофиг Ж)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Циничный ты человек, Бара. Нагадил на союзников, но при этом че-то еще рассказываешь за призму
Я полагаю ты обманываешь сам себя, если думаешь, что твои посты могут "испортить настроение хозяину".Да и потом не стоит никого обманывать - ты хотел написать "Испортил настроение хозяину" а не "Нагадил на союзников".
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
У тебя хозяин есть? Хм, не ожидал.Да и потом не стоит никого обманывать - ты хотел написать "Испортил настроение хозяину" а не "Нагадил на союзников".
Ты забыл добавить слово "единственный" между словами "Я" и "знаю"Я знаю и вижу все доподлинно.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
У тебя хозяин есть? Хм, не ожидал.
Интересно понаблюдать, как моск вроде неглупых людей поражает распространенная на ив-ру гипножаба.
Ты забыл добавить слово "единственный" между словами "Я" и "знаю"
Просто, одно дело, когда подобную чухню пишет какой-нить маргинал типа БВ.
Совсем другое, когда подобное говорят союзники. Сам понимаешь, так или иначе на любой алли срут на форумах (кто хоть что-то из себя представляет, конечно), но если начинают срать союзники - это уже совсем другая песня.
Да, конечно, конечно. Слава БВ не дает покоя, да, Бара?И да у меня хозяев нет в отличии от огромного числа игроков, которые могут пока об этом даже не догадываться.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Да, конечно, конечно. Слава БВ не дает покоя, да, Бара?
Обрати внимание, риторика точно такая же, как у нашего великого вершителя судеб голактеги.
Касательно же срача, то общая канва поста отлично прослеживается. И из извечных русских вопросов, ты очень хорошо ответил на первый, забив, правда, на второй
Сообщение отредактировал Forward: 13 July 2011 - 11:22
Самокритично такИнтересно понаблюдать, как моск вроде неглупых людей поражает распространенная на ив-ру гипножаба.
Сообщение отредактировал Volod: 13 July 2011 - 11:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Точнее будет "много кто знает что происходит, но никто пока скрытые камеры и прослушку у "героев рмт" до сих пор установить не может.Ну на самом деле поднадоели посты "Я все знаю, что происходит на самом деле, но пруфов не дам". Не так сильно надоели, как "Они РМТшат, а мы оплот свободы", но тоже немного есть...
Сообщение отредактировал Duegen: 13 July 2011 - 11:51
Мб для дураков - да. Но ты же не будешь спорить, что как не обрекай смысл в красивые слова, смысл не изменится.на самом деле текст нейтральный настолько насколько это возможно.
Я не об этом. Я о том, что "вы все грунты, а я тут все знаю ,всем рулю" и т.д. Вот эта тема очень похоже проскакиваетКазалось бы абсолютно разные люди БВ и Форвард
а ты сам признаешь что пишут одно и то же - ну в плане переживают за игру - их игру которую они любят![]()
Тебе не кажется это страным ?
plz dont troll me like thisКречмер как никто знает о всех темных делишках ВН, РЕД и прочих. Но молчит и возможно даже пытается доказать, что все это совсем не плохо.
Его право. Да и вобще он умный мужик и знает о чем "можно" и о чем "нельзя" писать.
Похоже Барабанер решил поролплеить пророка и поаредсказывать конец света.
Чтож у тебя такое запоздалое озарение то? Где ты был когда ААА раскатало провиденс выставив винг суперов?
Каоз - наемник, а Бара - союзник. Если ты не видишь разницы, остается только соболезновать.Чет когда Каоз высерался на головы нанимателей так даже пикнуть боялись (этажеэлитавойны!!!!111).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users