Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng

Может разрабы физику слегка подкрутили в 0.24.2?

Да нет, всё по старому.

А такая беда со всеми бустерами?

У меня такое было с бустерами из KW, у которых верхний торец под углом - они при установленном FAR из-за своей геометрии в ракету врезались обратно.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Areox

Areox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7
  • EVE Ingame:KliriKs Isimazu

Вот скрин http://imgur.com/YHtkRyR Выводится топляк, 30-35 тонн

Проблема с бустерами из набора КW конической формы и большими бустерами из стандартного набора. Крафт выше спокойно вывел на орбиту с 0.23 ну очень много тонн.А сейчас такая беда(

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34598 сообщений
7282
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Проблема с бустерами из набора КW конической формы и большими бустерами из стандартного набора. Крафт выше спокойно вывел на орбиту с 0.23 ну очень много тонн.А сейчас такая беда(

Может допилили аэродинамику? У тебя там обтекатели несимметричные какие-то, может из-за этого?

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Хз, кроме того, что ты каким-то магическим способом установил себе NEAR, сам того не ведая, не могу предположить.

Хотя я сам не играл в 0.24.2 с ванильной аэродинамикой, так что не пробовал. Но по патчнотсам ничего с аэродинамикой не делали.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

я прям даже не знаю, как бустеры могу куда то завалиться чтоб прям крафт ломать :wacko: , в крайнем случае они просто сползают вниз ничего не ломая, у них же тяги нет, а пистоны, если надо, гарантировано разводят в стороны от крафта. покажи хоть скрин крафта

могут. иногда они рэндомно чуть закручиваются. К примеру когда исчерпывается топливо и пропадает тяга они делают рывок верх вниз на декуплере. И если в этот момент их отстрелить они могут задеть ракету.

на тяжелых разгонных блоках , или если сложная форма и бустеры выходят "из пазов" к ним надо пороховые ракетки присоединять. Работает на ура. И даже красиво.

П.С. - поигрался с заданиями как тут советовали - все равно фигня. Не радует совершенно такая "экономика". Очень надеюсь что ее поменяют. Для меня это игру убило.

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29460 сообщений
3309
П.С. - поигрался с заданиями как тут советовали - все равно фигня. Не радует совершенно такая "экономика". Очень надеюсь что ее поменяют. Для меня это игру убило.

ыы как может убить игру дополнительная часть?:) режим с заданиями это же не замену тому что уже есть. не говоря уже о том что карьера и этот новый это  вообще для новичков.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

ыы как может убить игру дополнительная часть? :) режим с заданиями это же не замену тому что уже есть. не говоря уже о том что карьера и этот новый это  вообще для новичков.

очень просто у меня эта "дополнительная часть" при обновлении автоматически врезалась в карьерную игру где куча флажков на планетах, своя специфика и атмосферность. И нарушила "кислотно щелочной баланс" моего мирка.  :D

ап - а еще просто вымораживают миссии где надо запустить движок или парашют в данном диапазоне высот и скоростей.

НАРОД ВОПРОС 

дано - ракета которая несет пару иследовательских модулей мистери гоу плюс модуль научный SC9001 . как минимум отсек на одного кербонавта.

должна долетать до муны и минмуса приземляться и возвращаться обратно на кербин.

Какая минимальная стоимость такой ракеты у вас получалась ? без модинга - чистая игра.

Сообщение отредактировал LightSet: 20 August 2014 - 23:59

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Без модинга скучно )

me выставил реальные цены на топливо, взяв за точку отсчета керосин - ксенон превратился в золото, один бак дороже чем вся ракета, а водород для VASIMR стал копеечным.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 August 2014 - 4:59

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Без модинга скучно )

me выставил реальные цены на топливо, взяв за точку отсчета керосин - ксенон превратился в золото, один бак дороже чем вся ракета, а водород для VASIMR стал копеечным.

Ты уж тогда реальные цены и на части ракеты выставляй. потому как стоимость топлива проценты от стоимости ракеты, самое дорогое должно быть движки. Или все скорректируй, или у тебя хрень получается.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Тогда цены на топливо придется обнулить с учетом расценок на миссии.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10506 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Кому не терпится полетать на Констеллейшн из Стар Ситизена, не упустите свой шанс в KSP

http://forum.kerbals...om-Star-Citizen

Ну и для любителей атмосферных полетов - парочка стоковых крафтов вертикального взлета очень простых в управлении.

http://forum.kerbals...-fly-VTOL-craft

Сообщение отредактировал SkyFox: 23 August 2014 - 20:00

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29460 сообщений
3309

Ты уж тогда реальные цены и на части ракеты выставляй. потому как стоимость топлива проценты от стоимости ракеты, самое дорогое должно быть движки. Или все скорректируй, или у тебя хрень получается.

ксенон действительно ооочень дорогая штука.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8902 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Я забил на КСП до тех пор, пока разрабы не проапгрейдят движок на Юнити 5. Ибо только Юнити 5 начинает кошерно использовать все ресурсы системы, а не только одно ядро и треть одной из видеокарт. А они (разрабы) очень заинтересованы. Я заинтересован, ибо тогда смогу строить ракеты весом в 5к тонн и не иметь никаких лагов.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

А я мечтаю о хард режиме. Чтобы нельзя было отменить полет и вернуться к запуску. И со штрафами к репутации за потери зеленых няшек. Чтобы более актуальны стали всякие тестовые запуски, испытания, пробы.

Бай зе вей. Можете показать скрин удачного быстрого ровера?

У меня все время чуть разгонишься - на кочке прыгает, улетает, летит, летит, делая сальто, кульбиты и тулупы, а потом переворачивается, ломая то, что на крыше. Решение с колесами и сверху и снизу работает но не элегантно.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 August 2014 - 10:47

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

А я мечтаю о хард режиме. Чтобы нельзя было отменить полет и вернуться к запуску. И со штрафами к репутации за потери зеленых няшек. Чтобы более актуальны стали всякие тестовые запуски, испытания, пробы.

Бай зе вей. Можете показать скрин удачного быстрого ровера?

У меня все время чуть разгонишься - на кочке прыгает, улетает, летит, летит, делая сальто, кульбиты и тулупы, а потом переворачивается, ломая то, что на крыше. Решение с колесами и сверху и снизу работает но не элегантно.

0.24 - режим карьеры, при неудачных запусках просто не делай "return to xxxx" при фейле, а всё остально есть уже :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

0.24 - режим карьеры, при неудачных запусках просто не делай "return to xxxx" при фейле, а всё остально есть уже :)

Так и так карьера. Но сила воли слаба.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

You can turn off quicksave/quickload/revert flight by editting your save file.

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

You can turn off quicksave/quickload/revert flight by editting your save file.

Оу.
Тут кто-нибудь пробовал так играть? :-)
И какой мод на добавление системы жизнеобеспечения лучший?
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

И какой мод на добавление системы жизнеобеспечения лучший?

Сейчас вроде как только 1 мод актуален - TAC life support. Но мне он не нравится - ресурсов много, а толка от такого количества никакого, потребляются всё равно по одинаковой схеме. Только из-за MKS его использую.

Раньше был еще ioncross life support, но он вроде больше не разрабатывается.

Сообщение отредактировал L0SER: 25 August 2014 - 16:25

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8902 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Раньше был еще ioncross life support, но он вроде больше не разрабатывается.

Он у меня в модпаке, вместе с исходниками :D Потом допилю когда КСП на Юнити 5 запилят, чтобы работал.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users