Хорошо, шутки в сторону. Лично я (обрати внимание, сейчас я говорю только за себя) не вижу ни одной причины, чтобы ассоциировать себя с блобом, размахивающим своей национальной принадлежностью, как флагом, и выбирающим цели по национальному признаку. И также я не вижу ни одной причины, чтобы давать окружающим повод ассоциировать меня с ним.
это была не наша идея, все началось еще летом с агры уток( вернее с мелких пвп стычек в вх), потом вначале сентября выносом нашего поса, мы планировали чтото сделать в ответ, потом дипломатия и разные политические маневры. Решили ударить по Аквилам, с утками был негласный договор не трогать посы друг другу, ну а так стрелятся. Завели блоб, понятно в 97% русскоговорящих пилотов. А западные " СМИ " расценили это как " русское вторжение". Как переубедить их в обратном? Если им так хочется. Ролеплэй у них ща такой - " НАТО".Пока они играют в это, они едины. Кому это выгодно? Даже темже самым уткам,ТрансмшенЛостам, Талоканам,но а с Апертурами мы как то не пересекались по серьезному до этого.Не будет Нато, мы их по одному задушим, и они это понимают.
Искусство думать отличается от искусства говорить, у одних мы видим знание вещей,а у других же знание слов. (с)
Цицерон Марк Тулий ( 106 - 43 гг. до н.э. )