Главное - не дай себя законтролить )Пойду собирать фаст рапиру Дазлу))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 01 March 2012 - 23:03

Мсье илитист? Если дазл ведет по фарму - он собирается в злющего мидгейм керри. Там игра до лейта может и не дойти.дазлов, которые не думают, что они сапорты, на костер надо. Хотя сначала на кол, а потом на костер. А дазлов без вардов и куры на дыбу.
А придурки считающие, что кто-то другой обязан покупать варды идут в сад. Есть деньги - покупаешь варды.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 01 March 2012 - 23:15

Как я будучи придурком керри забив 6 слотов нужными мне айтемами буду покупать варды?Мсье илитист? Если дазл ведет по фарму - он собирается в злющего мидгейм керри. Там игра до лейта может и не дойти.
А придурки считающие, что кто-то другой обязан покупать варды идут в сад. Есть деньги - покупаешь варды.
Отправлено 01 March 2012 - 23:37

6 слотов это тяжкое бремя, с ним приходится убивать людейКак я будучи придурком керри забив 6 слотов нужными мне айтемами буду покупать варды?

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 02 March 2012 - 3:42

если дазл ведет по фарму, это значит, что он у кери крадет фарм и не гангает. Норм, чё. Такое возможно только в случае отсутствия нормальных кери и почти любой им может быть. Ну я за нормальные игры говорю, естесно.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 02 March 2012 - 3:44
Отправлено 02 March 2012 - 5:08

какой то ты скучныйя так понял, в доту-2 играют в среднем люди вашего уровня скила? кура, варды, смоук. Не, не слышали? И варды в начале игры, трипла этотоже О_о? И если спектре надо варды, чтобы ее пудж не насиловал по кд, пусть сама варды ставит?
если дазл ведет по фарму, это значит, что он у кери крадет фарм и не гангает. Норм, чё. Такое возможно только в случае отсутствия нормальных кери и почти любой им может быть. Ну я за нормальные игры говорю, естесно.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 02 March 2012 - 8:28

я так понял, в доту-2 играют в среднем люди вашего уровня скила? кура, варды, смоук. Не, не слышали? И варды в начале игры, трипла этотоже О_о? И если спектре надо варды, чтобы ее пудж не насиловал по кд, пусть сама варды ставит?
какой же ты умный божемой

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 02 March 2012 - 10:44

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 02 March 2012 - 10:53

Отправлено 02 March 2012 - 15:53

У тебя есть деньги и ты видишь, что команде нужны варды - не ной, а купи варды. Просранный мап контроль vs. 200 копеек.Угу вместо того что бы убивать людей и жрать их детей я буду бегать керри и ставить варды. Гениально! xD
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 02 March 2012 - 18:01

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users