А точно сори моя ошибкагуны в минусе
плюс стоит к распущенному старому али
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 02 January 2012 - 2:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Chechen: 02 January 2012 - 17:03
Ходят слухи что англоязычные корпы к райденам собрались.Давайте гляним чучуть дальше! Что будет с WN? Они вернуться в N5Y или нажмут "красную кнопку"?
Мне кажется что не срастается из за того что Психу уже просто надоела EVE, а на Юге катал на катке Пупс, который тоже забил.Ходят слухи что англоязычные корпы к райденам собрались.
Вообще у ВН есть все ресурсы чтобы воевать из нпц спейса. Одна пачка титанов чего стоит. Так что потенциал никуда не пропал, но вот что-то не срастается..
Ходят слухи что англоязычные корпы к райденам собрались.
Вообще у ВН есть все ресурсы чтобы воевать из нпц спейса. Одна пачка титанов чего стоит. Так что потенциал никуда не пропал, но вот что-то не срастается..
Мне кажется что не срастается из за того что Психу уже просто надоела EVE, а на Юге катал на катке Пупс, который тоже забил.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 02 January 2012 - 19:44
DPS. We Deliver. DarkSide.
было бы смешно, если бы не было грустноP.S.S. Дайте Хрофту порулить, он всех бобрами нагнёт, адин,адин !
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
психа нет. спонтанное собрание в тсе. "что делать дальше". много флуда не по делу. немного зерен истины. псих завтра должен появится онлайн. это все, что я могу написать для еверу. спасибо, что волнуетесь за нас
я не думаю, что у кого-то есть сомнения, псих вернется - вн будет воевать и давать фан тем, кто в нем будет. причем неважно сколько спейса будет потеряно.Потом пришел псих и все закрутилось как надо. Чего и вам желаю и в этот раз
![]()
Сообщение отредактировал Old Hroft: 02 January 2012 - 21:15
Да не суетитесь, это зависит от психоза исключительно.Ну что народ??? Кто что думает о судьбе WN?
То что их гуны залошили это остается фактом и не обсуждается.
Давайте гляним чучуть дальше! Что будет с WN? Они вернуться в N5Y или нажмут "красную кнопку"?
Куплю супера за реал с чарами.я не думаю, что у кого-то есть сомнения, псих вернется - вн будет воевать и давать фан тем, кто в нем будет. причем неважно сколько спейса будет потеряно.
псих не вернется/нажмет кнопку - альянс ждет раскол. англоязычные создадут свой альянс, рускорпы разойдутся по ред/дичи/ааа/джипси/соларразумеется некоторое количество людей пойдут по иному пути, типа забьют на игру, уйдут в имперские кариабсы, вормхолы etc
издержки диктатуры, когда все ключевые решения у одного человека.А без Психа вы ничего не можете?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users