юзаю на одном альте торнадку с ашб, и без откачки практически непопадают
а можно попросить фит?)
А то я иногда юзаю такое на 4ках (если сбегаю на 80км живу, а на 5ках помоему и МВД не спасёт):
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
юзаю на одном альте торнадку с ашб, и без откачки практически непопадают
а можно попросить фит?)
А то я иногда юзаю такое на 4ках (если сбегаю на 80км живу, а на 5ках помоему и МВД не спасёт):
центри виндика? лол шоле? они минут 15 пилить будут если не дольше
появился вопрос: нага на 5ках под скимиком будет жить?) (фит скимика был уже где-то ранее)
появился вопрос: нага на 5ках под скимиком будет жить?) (фит скимика был уже где-то ранее)
[Naga, blaster å-2]Magnetic Field Stabilizer IIMagnetic Field Stabilizer IIMagnetic Field Stabilizer IIExplosive Deflection Amplifier IIKinetic Deflection Amplifier IIThermic Dissipation Amplifier IICap Recharger IICap Recharger II100MN Afterburner IINeutron Blaster Cannon II, Caldari Navy Antimatter Charge LNeutron Blaster Cannon II, Caldari Navy Antimatter Charge LNeutron Blaster Cannon II, Caldari Navy Antimatter Charge LNeutron Blaster Cannon II, Caldari Navy Antimatter Charge LNeutron Blaster Cannon II, Caldari Navy Antimatter Charge LNeutron Blaster Cannon II, Caldari Navy Antimatter Charge LNeutron Blaster Cannon II, Caldari Navy Antimatter Charge LNeutron Blaster Cannon II, Caldari Navy Antimatter Charge LMedium Ancillary Current Router IIMedium Ancillary Current Router IIMedium Capacitor Control Circuit I
Жить может и будет, но стрелять на врятли
хватит с меня 3 слит бобров) то клоку не успел нажать, то деклокнулся на 5км ближе) хочу танковать) Взлетит то что я описал? могу аугорор вмечто экзика.
Пробуй, я все сетапы сам испытывал. Но мне кажется что т1 логиста на мисках с большим входящим дпсом не хватит.
http://clip2net.com/s/57Txtu ну вот такого танка хватит например против калдарского конвоя?
http://clip2net.com/s/57Txtu ну вот такого танка хватит например против калдарского конвоя?
Ну для начала нужно вместо второй плиты поставить адаптивку , лучше резы - лучше откачка.
для начала лучше постить не картинку, а вставку из EFT текстовую - проще смотреть
За исключением матарских, большую часть без проблем. Но стоит всё-же подумать о профильных резистах, т.к. реген шилды не очень большой.
А про саму тенгу в таком виде на 5-ки я думаю плохо. Возьми уже, чёрт побери, хотя-бы логиста в пару альтом. Либо скооперируйся с кем-нить, возьмите по логисту и по тенге, воткните туда HAM, AB/MWD и крошите всё и вся. Внезапно плохо блицуемые миски делаются не час-полтора, а за 15-25 минут. Многие миски, которые в соло делаются слишком долго или слишком дамажат - становятся чуть-ли не любимыми мисками по выхлопу.
Сообщение отредактировал Psihius: 07 June 2013 - 15:43
Насчёт оспрея не знаю, я с василиском летаю (ибо резы). Попробовать можно, но следить нужно будет что-бы дамага много не входило, т.к. должна быть селф откачка. РР тенги работать не будут - нейтрики высушивают тенгу без внешней накачки капой за 15 секунд.
Активные резисты будут работать всего на паре 5-ок.
Проходить миски в одно окно можно, рядом есть даже тема как это делать на бобре, но это такой гемморой...
Теньги должны хорошо справлятся с гуриками (мне дают хонор) и серпами (вирмсбэйн - одна из мисок где можно пользовать актив танк), остальные миски из-за непрофильного дамага будут очень уныло пилиться, так что для нормального рана нужно иметь несколько шипов под рукой.
Активные резисты будут работать всего на паре 5-ок.
Проходить миски в одно окно можно, рядом есть даже тема как это делать на бобре, но это такой гемморой...
Теньги должны хорошо справлятся с гуриками (мне дают хонор) и серпами (вирмсбэйн - одна из мисок где можно пользовать актив танк), остальные миски из-за непрофильного дамага будут очень уныло пилиться, так что для нормального рана нужно иметь несколько шипов под рукой.
+к гурикам и серпам еще колдыри или галенты. + те миски где нужно убить структуру, у структур резов нету.+миссии без нейтриков, у актив хамл тенги 1100дпс кинетиком и почти 900 непрофильного дпс.+хорошо блицуемые миссии где надо убить 3-5 нпс, там дпс не важен.
Сидел пил чай, зашел в Житу купить навипест для отправки в B-DB. Чуть чаем не подавился. 650+кк цена. Так мало народа делает миски за матаров или почему цена настолько подскочила?
Ладно хоть нашел какой-то старый алликонтракт за 630 в полном обвесе.
У навиравенов тоже цена неадекватная.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users