Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Тогда где добыть этот сальваг (или как хотя бы он правильно называется) и как искать мисии у агентов? Просто перелетая из сестемы в систему? Или можно просто куда-то полететь ,что бы кого-то убить и помородерить трупы даже нпсей?
И в какой зоне можно летать? Сейчас я в 0,7 убил не парясь 2 нпсей, только хз мощные они или нет были, не успел рассмотреть.

По этому всему есть гайды.
Тк если объясню слишком обще появятся новые вопросы. Или будет недопонимание.

Летать в любой, но лучше с 0.5 до 1.0 Советую пройти базовые туториалы в игре заодно разживёшься кораблями и деньгами
  • 0

Brawos

Brawos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

По этому всему есть гайды.
Тк если объясню слишком обще появятся новые вопросы. Или будет недопонимание.

Летать в любой, но лучше с 0.5 до 1.0 Советую пройти базовые туториалы в игре заодно разживёшься кораблями и деньгами

Понял, спасибо, еще покурю мануаолы.
Насчет татурилов - взял на копание и воойну. Хотел потом остальные пройти - агенты не хотят со мной говорить. ЭТо почему может быь?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Насчет татурилов - взял на копание и воойну. Хотел потом остальные пройти - агенты не хотят со мной говорить. ЭТо почему может быь?

Значит ты что-то делаешь не так. Нет никакой причины, чтобы ТУТОРИАЛ-агент не дал теме миссию. С условием, что ты закончил предыдущую в этой же цепочке.
  • 0

Brawos

Brawos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Значит ты что-то делаешь не так. Нет никакой причины, чтобы ТУТОРИАЛ-агент не дал теме миссию. С условием, что ты закончил предыдущую в этой же цепочке.

Значит дело в том, что я не закончил. Я копание и войну одновременно прохожу. то есть как закончу - остальные будут активны?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17002 сообщений
3644
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Поясни пожалуйста) Я вычитал где-то, что копание наоборот лучший старт для новичка - подняятие больших денег, удобно, просто...
что тогда лучше, чем лучше заняться на первых парах?

Про копку кто-то пошутил.

В плане исок лучше всего салить (сальважить) за товарищем на 4 лвл хае, либо за нетоварищем, предварительно этого самого нетоварища насканив.

В плане игрового опыта - нужно сесть на фриг и лететь в лоу. Либо в нули с гангом ЕФС.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene

Про копку кто-то пошутил.

В плане исок лучше всего салить (сальважить) за товарищем на 4 лвл хае, либо за нетоварищем, предварительно этого самого нетоварища насканив.

В плане игрового опыта - нужно сесть на фриг и лететь в лоу. Либо в нули с гангом ЕФС.

А как можно зарабатывать на сальважинге?
  • 0

афтербурнер

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А как можно зарабатывать на сальважинге?

Также как и на чем угодно - продажей результатов процесса.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Brawos

Brawos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Взял квест на ислледование космоса, прыгнул к аномалии - но я ни каким образом не вижу. Нашел чере радар, прыгнул к ней - а дальше ни как. А надо из неё забрать документ. Как быть?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Полутать тамошний конт с бумагой.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene

Также как и на чем угодно - продажей результатов процесса.

Не подскажешь где/на что можно юзать (цитирую) Coderbreaker? Я сначала думал что им можно взламывать бункеры и радары неписей в плексах (ну не просто так они же там стоят) но оказалось что кодеру далеко пофиг на мои с ним планы. Помню, что на миске туториал агента, я гражданским кодером ломал радар и что-то из него брал.

И кое-что на счет сальважинга, если я продаю результат сия процесса, то ,понятное дело, есть те кто этим интересуется и заказывает на рынке. Зачем им эти обломки и что с ними можно сделать?

Сообщение отредактировал Samehada: 29 August 2011 - 14:51

• 0

афтербурнер

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Не подскажешь где/на что можно юзать (цитирую) Coderbreaker?

Конты в хакерных плексах. См. радарка
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Не подскажешь где/на что можно юзать (цитирую) Coderbreaker? Я сначала думал что им можно взламывать бункеры и радары неписей в плексах (ну не просто так они же там стоят) но оказалось что кодеру далеко пофиг на мои с ним планы. Помню, что на миске туториал агента, я гражданским кодером ломал радар и что-то из него брал.

Боюсь соврать. Но подозреваю, то ли ты не то ломал, то ли скиллов не хватало...

И кое-что на счет сальважинга, если я продаю результат сия процесса, то ,понятное дело, есть те кто этим интересуется и заказывает на рынке. Зачем им эти обломки и что с ними можно сделать?

Из сальвага строят риги (импромодули в рус-клиенте)
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Риги строят. См. маркет - ship modifications.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Из Salvaged Materials изготавливают риги, своего рода импланты для корабля.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6137 сообщений
529
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Кодбрейкером взламываются конты в сигнатурах типа "радар", и только там.
Из сальвага делают риги или импромодули, кажется так в русклиенте
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Проверь кодебрейкер, если он цивилиан, то в топку и купи который первый. Тк цивилиан раньше был способен взломать только один контейнер, что был в туториал миске до её изменения.

Кроме того контейнеры для кодбрейкера находятся в раданых сигнатурах(а не аномалиях), и ищутся уже с помощью 4 проб и проб лаунчера. И только в них можно взламывать. По приварпу эти конты в овервью выглядят как обычные но внешний вид отличается, ну и при попытке простого открытия скажет заперто.
  • 0

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlackZebra
  • Client:Рус
Повторю вчерашние свои вопросы, не может быть чтобы никто не знал, тут столько знатоков.

Вопрос по истории рынка.
Пытаюсь анализировать динамику цен, смотрю таблицу истории рынка. Там есть колонки "минимальной" и "максимальной" цены за день. Я ставлю ордер и покупаю по нему вещь ниже исторически минимальной цены, но в таблице истории рынка минимальная цена не обновилась, а осталась прежней. Ладно, думаю, что когда этот день закончится, то история рынка обновится и станет соответствовать действительно совершенным сделкам. А нет - с началом нового дня строка предыдущего дня показывает недостоверные данные по минимуму вчерашней цены, я же точно знаю, я же купил дешевле. И так несколько раз по разнообразным итемам было. Так же замечал по многим позициям, что в течении дня минимальная цена показывается меньше и соответственно максимальная больше, чем они же будут показываться по окончании этого дня. Могу только предположить, что в истории цен фиксируются не абсолютные величины цен, а с неким усреднением. Так ли это? И если так, то нафига тогда существует колонка "средняя цена"?

И еще вопрос, тоже касающийся истории данных, но уже по флоту.
В окне флота история сбора лута и сальвага. Раньше я не обращал внимание, но вчера заметил такую хрень - судя по "истории флота" я засалил с одного врека 21шт. чего-то, а в груз ко мне упало в этот момент только 5шт. этого, куда делись остальные 16шт.? И так повторилось несколько раз, может и раньше было, но я не смотрел раньше. Грузовой отсек почти пустой, места в нем полно, рядом ничего никуда не вываливается, врек исчез как уже засаленый, да и в истории флота всё однозначно отображено. Куда же делось это сало?
Флот состоял изначально из двух человек, постреляв врагов мой напарник вышел в офф, и я остался один салить вреки. Но вроде с этим не должно быть никак связано.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

И еще вопрос, тоже касающийся истории данных, но уже по флоту.
В окне флота история сбора лута и сальвага. Раньше я не обращал внимание, но вчера заметил такую хрень - судя по "истории флота" я засалил с одного врека 21шт. чего-то, а в груз ко мне упало в этот момент только 5шт. этого, куда делись остальные 16шт.? И так повторилось несколько раз, может и раньше было, но я не смотрел раньше. Грузовой отсек почти пустой, места в нем полно, рядом ничего никуда не вываливается, врек исчез как уже засаленый, да и в истории флота всё однозначно отображено. Куда же делось это сало?

А теперь посмотри на лог более внимательно. Не смущает, что по каждому виду лута или сальвага только одна запись?

Совсем несложно сделать вывод, что там показано суммарное количество собраного за сессию. Нет никакой привязки к отдельным врекам.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlackZebra
  • Client:Рус

А теперь посмотри на лог более внимательно. Не смущает, что по каждому виду лута или сальвага только одна запись?

Совсем несложно сделать вывод, что там показано суммарное количество собраного за сессию. Нет никакой привязки к отдельным врекам.

Все равно не понял. Вылетел на миссию с пустым карго. После миссии и сальвага всего появилось в карго 5шт., а в логе 21шт., ну ладно, пусть даже это сумма всех вреков в одной строке, но в карго они все же не попали. Может невидимки :ninja:
В следующий раз буду специально наблюдать, хочу разобраться.

Сообщение отредактировал BlackZebra: 29 August 2011 - 20:16

• 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
Если вовремя неудачного боя из корабля до его уничтожения выпрыгнуть в яйце и улететь - это как то отразится на килборде или статистике? Фактически враг же уничтожет безхозный корабль
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users