Повторю вчерашние свои вопросы, не может быть чтобы никто не знал, тут столько знатоков.
Вопрос по истории рынка.
Пытаюсь анализировать динамику цен, смотрю таблицу истории рынка. Там есть колонки "минимальной" и "максимальной" цены за день. Я ставлю ордер и покупаю по нему вещь ниже исторически минимальной цены, но в таблице истории рынка минимальная цена не обновилась, а осталась прежней. Ладно, думаю, что когда этот день закончится, то история рынка обновится и станет соответствовать действительно совершенным сделкам. А нет - с началом нового дня строка предыдущего дня показывает недостоверные данные по минимуму вчерашней цены, я же точно знаю, я же купил дешевле. И так несколько раз по разнообразным итемам было. Так же замечал по многим позициям, что в течении дня минимальная цена показывается меньше и соответственно максимальная больше, чем они же будут показываться по окончании этого дня. Могу только предположить, что в истории цен фиксируются не абсолютные величины цен, а с неким усреднением. Так ли это? И если так, то нафига тогда существует колонка "средняя цена"?
И еще вопрос, тоже касающийся истории данных, но уже по флоту.
В окне флота история сбора лута и сальвага. Раньше я не обращал внимание, но вчера заметил такую хрень - судя по "истории флота" я засалил с одного врека 21шт. чего-то, а в груз ко мне упало в этот момент только 5шт. этого, куда делись остальные 16шт.? И так повторилось несколько раз, может и раньше было, но я не смотрел раньше. Грузовой отсек почти пустой, места в нем полно, рядом ничего никуда не вываливается, врек исчез как уже засаленый, да и в истории флота всё однозначно отображено. Куда же делось это сало?
Флот состоял изначально из двух человек, постреляв врагов мой напарник вышел в офф, и я остался один салить вреки. Но вроде с этим не должно быть никак связано.