Добавляйтесь может, вдруг полетать удастся вместе
MorteX
6 ранг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+Funwithknives
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
+Harshemish
тоже не против покататься в пати, есть всякое- левелом ~6 (иерихон, имперцы- федерастов почти не качал).
Не существует
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
тю, просто в корпу подлого Dementia and Valour вступайте да и все, там уже норм народу
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Наконец отлип от Destiny и Blade&Soul, зашел перед сном, а таааам. Половину интерфейса перелопатили, дерево развития 1-5 ранга перенесли в улитколеты, а из улитколетов 1-20 перенесли сюда, почти половина модулей кораблей "сняты с производства" а цены на модули выросли в 10-100 раз и купить нифига нельзя, а у меня остались кораблики 8 ранга по нынешним меркам, пздц.
Приуныл и пошел спать, сегодня после работы сяду разбираться чтож делать дальше на голом кораблике
с баблом тут кстати проблем нет никаких. ну на 1-6 лвле, дальше пока не прокачался
да это я панимат, просто у меня кошелек остался с конца обт и тех денег на все хватало, а после кучи патчей к моим деньгам просто забыли прикрутить пару нолей. Ох вейт, они прикрутили, только не с конца суммы а с её начала
мисок уж больно мало, так бы покачаться с кемто чтоб по быстрее ранг набить.
вчера соло тащил миски на интере,смысла нет, ибо долго шо трындец.
а есть для лоу лвл какието модули для капы?
Да есть, но я не знаю на каком ты ранге посему просто перечислю все что есть. В порядке возрастания их открытия.
Стабилизатор напряжения - Доступен с 1 ранга, монтируется в слот для модулей настройки энергоблока. Увеличивает скорость регенерации энергии, дебафа на статы нету.
Калибратор утечек - Доступен с 1 ранга, монтируется в слот для модулей настройки энергоблока. Увеличивает максимальный запас энергии, дебафа на статы нету.
Пассивная броня - Доступен с 7 ранга, монтируется в слот для модулей настройки корпуса. Увеличивает скорость регенерации энергии, уменьшая сопротивление корпуса всем видам урона.
Компактный генератор щита - Доступен с 7 ранга , Монтируется в слот для модулей настройки силового щита. Увеличивает максимальный запас энергии, снижая максимальный запас щита.
Многофазный генератор Доступен с 10 ранга, монтируется в слот для модулей настройки энергоблока. Увеличивает максимальный запас энергии и ускоряет ее регенерацию, дебафа на статы нету.
P.s. Было бы круто полетать с кем-то в паре, но невзирая на то что я добрался до т5 империи (фрегаты) я тот еще криволапко. Ник в игре - Ksir
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 January 2016 - 13:29
добовляться в други не удобно. эт чо, каждого конваить?
а так в корм чатик свиснул и го.
зы
как убрать из чатика спам о том кто чо купил построил?
Всё равно не понимаю, почему в пвп не с ботами на т3 так быстро накрывают, чуть ли не ваншотами. Это жесть какая-то, причём те же люди (тоже на т3, имею ввиду) вокруг всасывают на т3 в пве. Щито за фигня?
Сообщение отредактировал Ali On: 25 January 2016 - 13:33
#дыраутебявголове
Всё равно не понимаю, почему в пвп не с ботами на т3 так быстро накрывают, чуть ли не ваншотами. Это жесть какая-то, причём те же люди (тоже на т3, имею ввиду) вокруг всасывают на т3 в пве. Щито за фигня?
я тож вчера с пвп подофигел, чуваку остается один выстрел, и меня ваншотят.
седня на интере попробую погонять.
Сообщение отредактировал fireframe: 25 January 2016 - 13:35
Играю на 3м за имперцев.
Чота ниразу не ваншотало. Даже если снайпер попадет снимает только шилду. Попадание торпед ни разу правда не испытывал - всегда жму отстрел тепловых ловушек когда ракета на хвосте.
А пве чота жесткое какое-то. 3 раза пробовал и 3 раза слился об миссию где враги волнами - черепахи со снайперами попеременно.
Играю на 3м за имперцев.
Чота ниразу не ваншотало. Даже если снайпер попадет снимает только шилду. Попадание торпед ни разу правда не испытывал - всегда жму отстрел тепловых ловушек когда ракета на хвосте.
А пве чота жесткое какое-то. 3 раза пробовал и 3 раза слился об миссию где враги волнами - черепахи со снайперами попеременно.
то может в пвп тебе пока ток боты попадались?
Играю на 3м за имперцев.
там торпеды с теленаведением, игрок сам управляет этой суицидной камерой. В конце ОБТ - начале релиза ваншотило практически все на своем ранге - контрилось тем что ракету было видно по хорошему инверсионному следу и пламени сопла (если мне память не изменяет) и не сложно было подстрелить если заметил на подлете, и то что корабль того кто управляет стоял неподвижно и можно было насиловать проходимца по полной
0 members, 0 guests, 0 anonymous users