Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

И хоть бы кто посоветовал телу сменить провайдера.

Вряд ли это как-то связано с провайдером:

...Пришлось зарегистрироватся под новым логином, в рамках старого профиля проблема не устранялась (смена имени, расы…), проблема устранилась диалоговые окна полностью на русском, - нет ни иероглиф, ни арабской вязи...

Более того, совершенно не факт, что это вина провайдера:

Сервер постоянно меня выкидывает, и долго остается в статусе – «неизвестно»

Где иероглифы с арабской вязью, там явно кривые настройки своего собственного компа. А значит, совет сменить провайдера сродни "сделай бочку" (с)
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Может и комп, но уж в то, что творится там, я лезть не собираюсь, своей машины хватает.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9574 сообщений
2927
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Ни разу по бадди-программе не заказывал у сср плекс (только время). Сейчас решил попробовать, но кое-что накосячил (пригласил с альта, которого дальше проплачивать не хотел и т.д.) В связи с этим вопрос к знатокам:

1. Через сколько по времени (примерно), после оплаты приглашенного, плекс будет у пригласившего чара?
2. Куда сунут плекс пригласившему? В reedemed items? В ангар домашки?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 November 2011 - 0:34

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9
Столкнулся с проблемой. Аллергия на популярные в народе рассы. т.к. калдари к сожалению популярны, и распространены, у меня начала на них развиваться аллергия. т.к. к светошоу душой не лежу, а люблю только ракеты и им подобное, обратил внимание на галленов. Знающие люди, помимо, дронов и гибридок насколько часто вы пользуетесь ракетами, торпедами, и прочими радостями дальнего боя? (в мечтах- сталь пЫлотом-бобром, и электронщиком-дэбилом. ) Или лучше плюнуть на это, и чихая и кашляя все же пойти за калдари?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
А ты будь галлентом, но летай на дрейке, как Путин!
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9574 сообщений
2927

Столкнулся с проблемой. Аллергия на популярные в народе рассы. т.к. калдари к сожалению популярны, и распространены, у меня начала на них развиваться аллергия. т.к. к светошоу душой не лежу, а люблю только ракеты и им подобное, обратил внимание на галленов. Знающие люди, помимо, дронов и гибридок насколько часто вы пользуетесь ракетами, торпедами, и прочими радостями дальнего боя? (в мечтах- сталь пЫлотом-бобром, и электронщиком-дэбилом. ) Или лучше плюнуть на это, и чихая и кашляя все же пойти за калдари?

1. Расы (одна "с").

2. Из галов с ракетами сейчас на ум только Лача приходит (комбат рекон гальский - Лачезис). Остальное именно гибриды. Ну и 4 дроноплатформы расовых (плюс 3 корыта гуристас, но для них калдырей тоже надо знать, и они как-раз ракеты могут).

3. Ну бобры торпедные - это у всех рас. Да и по уму, в будущем, бобров можно всех выучить (все 4 на все типы дамага).

4. Совета по последнему вопросу не дам - это дело неблагодарное, игра твоя - тебе решать.
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

Ни разу по бадди-программе не заказывал у сср плекс (только время). Сейчас решил попробовать, но кое-что накосячил (пригласил с альта, которого дальше проплачивать не хотел и т.д.) В связи с этим вопрос к знатокам:

1. Через сколько по времени (примерно), после оплаты приглашенного, плекс будет у пригласившего чара?
2. Куда сунут плекс пригласившему? В reedemed items? В ангар домашки?

1) сразу после оплаты инвайта
2) в полученные вещи
  • 1

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

1. Расы (одна "с").

Да наплевать))

2. Из галов с ракетами сейчас на ум только Лача приходит (комбат рекон гальский - Лачезис). Остальное именно гибриды. Ну и 4 дроноплатформы расовых (плюс 3 корыта гуристас, но для них калдырей тоже надо знать, и они как-раз ракеты могут).

Калдари мне ракетами и понравились)) Просто светошоу и извращенцы-роботы с тентаклями мне не по душе...однако тут уже пошел религиозный вопрос, по этому и написал)))

мм..тоесть получается, что для комфортной игры за галленов все же юз гибрды..черт...ладно, вопрос тогда еще такой- в нубоквесте, когда меня будут водить за ручку, и всячески выкидывать из гнезда в надежде, что полечу, на каком этапе там встречаются дроны? И вообще на каком этапе там встречаются плюшки от галленов? Просто получается проще попробывать все самому- вдруг и светить в глаза из фонариков людям понравиться, и с роботами-извращенцами кататься тоже?)

Да и по уму, в будущем, бобров можно всех выучить (все 4 на все типы дамага).

А разве ракеты калдари не поставляют все 4 типа дамага? Вроде в обучалке мне так говорил непонятный дядя, который заставил меня лететь туда, куда я лететь не хотел о_О

PS: мне выше писали, что минматары, как истинные жертвы злобной политики, и как истинные нигро-африканцы могут стреляться и лазерами, и гибридами, и ракетами...насколько это правда?) А то может изменю своим принципам и буду летать по вселенной распевая рэп и крича о рассовой дискриминации?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9574 сообщений
2927
Кот, я цитировать не стал - это тебе:

1. Дронов в любом случае хотя бы средне выучить надо, за какую бы расу не играл - они всем нужны (кроме фригсайз-фанатов и тенговодов пожалуй).

2. Ракеты поставляют любой тип дамага, но у бобров идет очень большой бонус на определенный тип дамага - например гальский бобер стреляет термальными торпедами в 1,75 раза круче, чем любыми другими. Амаррский также в 1,75 раза круче стреляет ЕМ торпедами и т.п. Поэтому глупо на бобре использовать непрофильные торпеды. (кста, 1,75 - это при скиле бобров в 5)

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 November 2011 - 1:20

• 0

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

1. Дронов в любом случае хотя бы средне выучить надо, за какую бы расу не играл - они всем нужны (кроме фригсайз-фанатов и тенговодов пожалуй).

Хмм..приму к сведению, поиграюсь завтра с этими непонятными созданиями)

2. Ракеты поставляют любой тип дамага, но у бобров идет очень большой бонус на определенный тип дамага - например гальский бобер стреляет термальными торпедами в 1,75 раза круче, чем любыми другими. Амаррский также в 1,75 раза круче стреляет ЕМ торпедами и т.п. Поэтому глупо на бобре использовать непрофильные торпеды. (кста, 1,75 - это при скиле бобров в 5)

черт..да сколько же в этой игре всего >.<

PS: за советы и ответы спасибо = ) приму к сведению и попробую...а..и вот еще такое- насколько эффективнее калдари будет использовать ракеты по сравнению с галленом -
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9574 сообщений
2927

.а..и вот еще такое- насколько эффективнее калдари будет использовать ракеты по сравнению с галленом -

Намного Изображение У каждого корабля в игре есть бонусы (как бы специализация на определенный тип вооружения) - вот у калдырей бОльшая часть кораблей имеют бонусы на ракеты (если же смотреть только реально используемые калдарские корабли, то вообще абсолютное большинство). У других же рас есть только по паре штук (грубо говоря) кораблей с бонусами на ракеты.

Т.е. калдарские корабли (большинство) будут гораздо лучше наносить урон именно ракетами. Плюс у некоторых их них еще есть особый бонус на кинетик - т.е. еще больший дамаг они будут наносить кинетическим ракетами.

А вообще открывай в игре информацию по кораблям и гляди - столько интересно найдешь, что и не представляешь...
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Лоусечные фраквар агенты
Лоусечные лвл 7 агенты
Нулевые пиратские агенты
Аномалии в клаймовых нулях
Эксплорейшн в нулях и возможно в лоу9в лоу не пробовал)
Ну или жизнь в вормхоле со вскрытием тамошних радарок и фармом аномалек. Но там на аномальки нужна прокачка и очень прямые руки

7 (седьмого ) ? о_О....

И хоть бы кто посоветовал телу сменить провайдера.

скорее - время игры... не надо играть с 11 до 11-30 gmt )
  • 1

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Мое гугль-фу страдает. Есть где-нибудь нормально-оформленный список новых вводящихся т2-модулей в зимнем экспаншене? Причем если еще будут рядом приложены уровни скилов, требуемые по-сравнению с т1-аналогами будет вообще хорошо...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Столкнулся с проблемой. Аллергия на популярные в народе рассы. т.к. калдари к сожалению популярны, и распространены, у меня начала на них развиваться аллергия.
....
(в мечтах- сталь пЫлотом-бобром, и электронщиком-дэбилом. ) Или лучше плюнуть на это, и чихая и кашляя все же пойти за калдари?

в бэке есть такая раСССССа как кханиды.
это группа входит в амар. они практикуют амарские шипы с мислами. если посмотреть на ряд амарских корабликов - то они именно мисловые. причем, в отличии от калдарей, именно эти шипы обладают универсальным дамаком (калдари, кроме их бш, все таки кинетик). лп шоп кханидов опять таки мисловый. есть балконы (аналог кн) есть фрак мислы.

некоторые из мисл-кораблей амаров (скажем кханидов) весьма не плохи. маледикшн, пурифайр(бобер кстати), анафема. курсу можно туда же причислить. электронная ветка у амар тоже представленна хорошо. основана на трекдизах и нейтрализаторах.
единственное что я не знаю - так это на каком шипе у них делать 4-ки, хотя можно поблицевать на пурике. а может и т3 какой ракетный у них вменяемый собрать. впрочем насчет т3 не уверен.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

а может и т3 какой ракетный у них вменяемый собрать. впрочем насчет т3 не уверен.

хамловый легион
  • 0

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

в бэке есть такая раСССССа как кханиды.
это группа входит в амар. они практикуют амарские шипы с мислами. если посмотреть на ряд амарских корабликов - то они именно мисловые. причем, в отличии от калдарей, именно эти шипы обладают универсальным дамаком (калдари, кроме их бш, все таки кинетик). лп шоп кханидов опять таки мисловый. есть балконы (аналог кн) есть фрак мислы.

некоторые из мисл-кораблей амаров (скажем кханидов) весьма не плохи. маледикшн, пурифайр(бобер кстати), анафема. курсу можно туда же причислить. электронная ветка у амар тоже представленна хорошо. основана на трекдизах и нейтрализаторах.
единственное что я не знаю - так это на каком шипе у них делать 4-ки, хотя можно поблицевать на пурике. а может и т3 какой ракетный у них вменяемый собрать. впрочем насчет т3 не уверен.

О, господи, теперь меня будут пилить за слово " расса " на всех последующих страницах... понимаю, если бы весь текст сиял ошибками(

Понял, спасибо, посмотрю их)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

хамловый легион

я в них просто не разбираюсь.

еще интересная песня - http://wiki.eveonlin...wiki/Sacrilege. думаю сможет 4-ки при определенной прокачке. возможно даже не сильно напрягаясь (хотя короткорукость наверное сильно мешать будет). надо покрутить в ефт.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9574 сообщений
2927
Чему вы человека учите? Изображение Сакру можно учить для души/под специфические задачи, скара - это все-таки танк... для нее нужен амаррский ХАК - если нубу учить амаррский ХАК, то уж точно надо уметь Зил (а это т2 лазеры), тогда хоть будет реально где-то востребован.

Мож попроще все же подойти к проблеме? Если уж ему так хочется именно ракеты - качать калдырей (т1 шипы, фригсайз в 4, крейсер в 4, БК в 4) и ракеты - получает кучу возможностей применить себя (пвп/пве) и востребованность. Потом вкачивает т2 амаррские (Ханидская ветка как бы вся т2 - а это время и специфическая роль у каждого шипа) - ракеты качаны, сел и поехал. Дальше уже по уму лазеры в т2 и получить отличных дамагеров в лице амарров с лазерным шоу. Как-то так имхо, а на т2 ветку ханидов так вот сразу идти... ну малек там да - отличная вещь, а остальное очень специфично - с применимостью у парня траблы будут.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
зато кханидские шипа чОрные и воопше красивые, куда там калдырям
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9574 сообщений
2927

зато кханидские шипа чОрные и воопше красивые, куда там калдырям