1. Расы (одна "с").
Да наплевать))
2. Из галов с ракетами сейчас на ум только Лача приходит (комбат рекон гальский - Лачезис). Остальное именно гибриды. Ну и 4 дроноплатформы расовых (плюс 3 корыта гуристас, но для них калдырей тоже надо знать, и они как-раз ракеты могут).
Калдари мне ракетами и понравились)) Просто светошоу и извращенцы-роботы с тентаклями мне не по душе...однако тут уже пошел религиозный вопрос, по этому и написал)))
мм..тоесть получается, что для комфортной игры за галленов все же юз гибрды..черт...ладно, вопрос тогда еще такой- в нубоквесте, когда меня будут водить за ручку, и всячески выкидывать из гнезда в надежде, что полечу, на каком этапе там встречаются дроны? И вообще на каком этапе там встречаются плюшки от галленов? Просто получается проще попробывать все самому- вдруг и светить в глаза из фонариков людям понравиться, и с роботами-извращенцами кататься тоже?)
Да и по уму, в будущем, бобров можно всех выучить (все 4 на все типы дамага).
А разве ракеты калдари не поставляют все 4 типа дамага? Вроде в обучалке мне так говорил непонятный дядя, который заставил меня лететь туда, куда я лететь не хотел о_О
PS: мне выше писали, что минматары, как истинные жертвы злобной политики, и как истинные нигро-африканцы могут стреляться и лазерами, и гибридами, и ракетами...насколько это правда?) А то может изменю своим принципам и буду летать по вселенной распевая рэп и крича о рассовой дискриминации?