Берёшь...и выходишь. В золоте обычно либо те, кто только откалибровался и "проходят", либо те, кому сидеть по фану. Дальше брекет платина-алмаз, примерно одинаковый по скиллу, потом уже МЛ и ГМЛ, там уже скилл и опыт тысяч игр, обычно. Чекай ЛС короче.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Starcraft II
Отправлено 25 February 2018 - 18:36
1. Смотришь современные корейские воды/турниры/реплеиЕсть те кто играет в ск2 на ладдере?) как выйти из золота, что я делаю не так?)
2. Повторяешь билды против компа/на пустой карте, так, что бы не было затыков на пустом месте, не копились ресурсы, тайминги появления зданий/юнитов примерно соответсвовали тому, что видел в п.1, что бы не возникало мыслей "а что же там дальше строить?"
3. Повторяешь в игре. Анализируешь ошибки, если возникают фундаментальные вопросы типа как реагировать на такой-то билд противника, то идешь в п.1 и ищешь похожие игры.
Если возникло желание сменить билд или изучить новый, то всю схему повторяешь. Обычно хватает по 2-3 задроченных билда на каждый матчап.
Макро, микро и мультитаскинг тоже важны, но они обычно более-менее равны в рамках одной лиги.
Отправлено 27 February 2018 - 22:04
1. Смотришь современные корейские воды/турниры/реплеи
2. Повторяешь билды против компа/на пустой карте, так, что бы не было затыков на пустом месте, не копились ресурсы, тайминги появления зданий/юнитов примерно соответсвовали тому, что видел в п.1, что бы не возникало мыслей "а что же там дальше строить?"
3. Повторяешь в игре. Анализируешь ошибки, если возникают фундаментальные вопросы типа как реагировать на такой-то билд противника, то идешь в п.1 и ищешь похожие игры.
Если возникло желание сменить билд или изучить новый, то всю схему повторяешь. Обычно хватает по 2-3 задроченных билда на каждый матчап.
Макро, микро и мультитаскинг тоже важны, но они обычно более-менее равны в рамках одной лиги.
Легко сказать. У меня скорости игры не хватает. Всего 75 апм. И то это подрос недавно был 50
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 27 February 2018 - 23:26
Есть те кто играет в ск2 на ладдере?) как выйти из золота, что я делаю не так?)
Макро не качаешь.
Отправлено 27 February 2018 - 23:40
В 3 варкрафте были специальные карты на прокачку микро, макро. Наверняка и тут есть
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 27 February 2018 - 23:44
Многозадачность запускает выработку кортизола, гормона стресса. В результате жонглирование задачами повышает тревожность и ухудшает настроение. Кортизол также препятствует обучению: просмотр учениками телевизора во время занятий приводит к тому, что информация сохраняется не в нужных разделах мозга.
То-то я думал, почему игра в стар у меня вызывает некоторый дискомфорт в башке и тремор в руках.
Отправлено 28 February 2018 - 16:13
Как-то это не согласуется с тем что я сдавал 3 экзамена за один день, облегчая себе подготовку параллельным просмотром сериалов.
Ну инфу для 3 экзаменов ты ж не за один день выучил.
Отправлено 28 February 2018 - 16:14
Ну SC2, в общем-то, на платину-алмаз берётся несложно, а вот повыше уже слишком жопонадрывно, разница в качестве игры между алмазом и мастером примерно в пропасть.
За террана обычный маринад с поправками на текущий баланс всегда брал платину-алмаз при умении в:
-микро на уровне откайтить зилотов без рывка не получив урона вообще и умение растаскивать бейнов не получая взрыв в лицо;
-макро на уровне понимания того, когда стоит поставить вторую базу и нужна ли она вообще на конкретной карте, да и вообще умение в правильную последовательность грейда наркоты, получение вовремя первых медэваков и т.д.;
-понимание того, как дропнуть маринад на голову врагу с медэвака;
Для этого хватает моего ММР в 70-80 (я за полезный ММР, а не накликанный на рабах).
При желании выползания наверх алмаза или попыткай выйти в мастера уже начинается боль. Сам я лично так ни разу до мастера и не довёз, но и играл не так много.
Отправлено 28 February 2018 - 18:46
Легко сказать. У меня скорости игры не хватает. Всего 75 апм. И то это подрос недавно был 50
Скорость игры сама собой повышается со временем и опытом, когда уже не задумываешься "как" что то сделать в плане механики, а "что" нужно сделать, а руки уже делают сами. Можно сначала нарабатывать апм рандомными случайными стратами, а можно сразу играть правильными билдами и убивать 2х зайцев одновременно.
Отправлено 06 March 2018 - 20:48
подскажите как называется тот патч где убрали мезеркор и добавили (вернули) шилдбетери?
или где глянуть актуальные билды за протоса
желательно то что может исполнить любой ракокраб а не суперкореец
я вдруг решил по играть но играл давно и только компанию и против компа
и оказалось что я понимаю что я не так сделал но сделать нормально не могу
потому что микро и мултитаск ну вообще никакие
я нахожу миллион билдов и все устаревшие с мазекромом
а мне щя нужно не думать что строить а хоть както научится в кнопочки жмякать, биндить что надо и.т.д. в условиях борьбы с реальным противником
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 06 March 2018 - 21:45
https://lotv.spawnin...om/build/49802/
Микро и мультитаск почти не нужны до алмаза - с хорошим макро можно выносить кого угодно а-мувая армию.
Против знающего мету зерга надо открываться через старгейт и строить феникса, иначе будет очень неприятный дроп на минералы в районе начала 4 минуты.
Отправлено 06 March 2018 - 23:07
подскажите как называется тот патч где убрали мезеркор и добавили (вернули) шилдбетери?
или где глянуть актуальные билды за протоса
желательно то что может исполнить любой ракокраб а не суперкореец
я вдруг решил по играть но играл давно и только компанию и против компа
и оказалось что я понимаю что я не так сделал но сделать нормально не могу
потому что микро и мултитаск ну вообще никакие
я нахожу миллион билдов и все устаревшие с мазекромом
а мне щя нужно не думать что строить а хоть както научится в кнопочки жмякать, биндить что надо и.т.д. в условиях борьбы с реальным противником
поглядываю временами турниры, сейчас мета за протов: пилон-гейт-кибернетка(либо быстрый нексус)-старгейт(либо робо). Адепт(реже сталкер)+феникс для раннего сапплайблока vs зерг, оракул против остальных рас. а дальше как клешни вытянут. можно вообще ставить прокси если противник нуб и уничтожать чардж-зилками. ну и стандартное фотонь@батонь никто не отменял. думаешь что будут рашить с 1-2 баз? поставь пару батареек на рампе на мэйне\натурале. p.s. далеко не профи, просто пересказал что сейчас актуально
Отправлено 07 March 2018 - 2:54
а разве не оракл первый в мете, иначе раш зерга можно и не отбить, или просто пересмотрел корейцев(
Просто кореец тосс ожидает, что кореец зерг ожидает, что кореец тосс может отбить ранний дроп фениксом. И поэтому сразу идёт в харрасящего дронов оракла.
Отправлено 07 March 2018 - 13:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users