Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Что то доказывать хейтерам - дело неблагодарное. Они все равно будут вонять из своего угла, какие бы ты аргументы не приводил. Так что ты можешь вонять сколько хочешь, мне не жалко :)

Хорошо сказано!
Надо взять на вооружение ;)

Мне правда сложно найти причины тонько хейтить каоза... :)
  • 0

Изображение

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

Хорошо сказано!

так ты добрался до компа наконец-то ? где картинки обещанные ? или опять "ой нешмогла" ?

давай уже выкладывай, и топик можно смело закрывать.

Сообщение отредактировал Budnitsky: 09 November 2011 - 2:50

• 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Да тогда просто всяких немытых обезьян на форум в политику не пускали :D

Форум превратился в помойку со времен шитшторма гунов против ааа, а затем появления на нем плеяды говнопостеров из дрф. Сам ты тоже постарался превратить в норму сьезд любой темы на персональные оскорблееия, нечего белоснежуу из себя строить.

Будницкий - неймется, пинай сам знаешь кого, у него все исходники ;) Я до выходных телефон постер. Вот только что в тебе изменится если ты увидишь пару скринов :) ? Факта шаринга директориских чаров в сквадроне уже все равно не замять - твой босс сам это признал
  • -2

Изображение

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238

Будницкий - неймется, пинай сам знаешь кого, у него все исходники ;) Я до выходных телефон постер. Вот только что в тебе изменится если ты увидишь пару скринов :) ? Факта шаринга директориских чаров в сквадроне уже все равно не замять - твой босс сам это признал

ну хрена тогда ТЫ обещал выложить - если у тебя нужно добиваться в итоге выполнения обещаний ?
ничего не изменится, кроме как понимания - кто таки прав из толпы, называвшей разные цифры унесенного. может у меня принципиальная позиция - хочу знать насколько обеднел Дич ? а так как я грунт - мне не говорят :о)))))

а факта воровства, полностью поддерживаемого всеми Курско и не только - тоже не замять. как бы - что хреновее - еще непонятно, а если ты хочешь сказать что ты лично "никогда-никогда", твои сокорпы-соаллийцы тоже ниразу, и вообще - аккшаринг был, есть и будет исключительно в моем алли - ты тогда еще большее трепло, чем о тебе и так думают.

УПД: ты еще вообще всем скажи, что играя в Еву ты вот просто ни разу не нарушал правил. мы тебе, конечно, все тут же поверим, и наставим много зеленых плюсиков.

Сообщение отредактировал Budnitsky: 09 November 2011 - 3:21

• -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Чувак, пытаясь ловить меня на мелочах ты не оспоришь сути - вы в игровой жопе, без фана, вслепую пашете на людей с внеигровыми интересами. Ты защищаешься от меня - но сам факт потребности в такой защите уже тебя выдает.
На скринах кстати нет 1000 дрейков, так что я уж и не знаю кому верить ;)
  • 0

Изображение

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238

Чувак, пытаясь ловить меня на мелочах ты не оспоришь сути - вы в игровой жопе, без фана, вслепую пашете на людей с внеигровыми интересами. Ты защищаешься от меня - но сам факт потребности в такой защите уже тебя выдает.
На скринах кстати нет 1000 дрейков, так что я уж и не знаю кому верить ;)

мля, ты можешь не юлить жопой, а ответить на вопросы ?

ты сказал что у Мастера попоболь - докажи.
ты сказал что он проглотил обиду - докажи.
ты сказал что у нас что-то сперли и будут скрины - предоставь скрины.
ты сказал что у нас аккшаринг - тебя спросили есть ли он у вас.

пытаясь громко орать о наших мелочах - ты хотя бы тихо ответь о своих, нет ? если не можешь элементарного - тогда кончай трепаться :о)

ты крут кидать гуано в вентилятор, но хренов в ответах на вопросы, когда они тебе не удобны. например - откуда гуано, и, случайно, не лично ли твое это гуано ...

Сообщение отредактировал Budnitsky: 09 November 2011 - 3:41

• -1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Форум превратился в помойку со времен шитшторма гунов против ааа, а затем появления на нем плеяды говнопостеров из дрф. Сам ты тоже постарался превратить в норму сьезд любой темы на персональные оскорблееия, нечего белоснежуу из себя строить.

Англоговорящие гуны обсирали Туга в локале, а в помойку превратился Ив-ру. Не вижу связи. Что касается меня, то я хоть и не святой, но я очень быстро уезжал в РО здесь, причем надолго, если говорил гадости. Сейчас люди срут друг другу на голову практически безнаказанно, РХ походу в отпуске, а остальные слишком добрые. А что касается говнопостеров из ДРФ, неужели призма стендингов настолько затмила тебе глаза, что ты не видишь, что перлы которые отмачивали постеры из ДРФ не идут ни в какое сравнение с теми потоками гноя, которым залили всю политику твои новые друзья, особенно после парочки успешных опсов? Лично мне как человеку нейтральному к вашим теркам, это очень резко бросается в глаза. Впрочем ты похоже недалеко от них ушел.

Это выражение такое. Конечно же ненависть это слишком сильное слово для видеоигры. Мне больше нравится выражение "шило в жопе" :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 09 November 2011 - 4:04

• 12

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Я не буду злоупотреблять понятием призма, но напомню, что джипси получили право голоса лишь весной, когда стилистика и манеры форума давно устоялись

Потому плачь дрф про то, что их затроллили цыгане сродни слезам гопника, которому наконец дали сдачи

Кроме того, цыгыне в среднем взрослый алли, а потому мне кажется уместной следующая поговорка, вполне обьясняющая жесткость формулировок:

"В футбол играют босяки, которые хотят выглядеть как джентльмены, а джентльмены, которые хотят выглядеть как босяки, играют в регби."
  • 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Как об стену горох, ей богу. Удачи тебе в твоем розовом мирке.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
А ты себе выбрал голубой? :P

Мой мир многоцветен, и что важно - обьемен. А значит, в нем есть понятие "точка зрения".

И это, не смеши народ рассказами про свою обьективность :)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 November 2011 - 4:25

• 0

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Кроме того, цыгыне в среднем взрослый алли,

Ты паспорты у цыган при приеме проверяешь? или тебе ДРФ отчитывается по возрастной группе? Еще один миф выдуманный цыганами а вернее тобою. Вы школяры и быдлота мы дядьки убер ПвПешники. :blink: Давай док-ва что ли или как всегда жрите правду как есть?

Сообщение отредактировал Kombat: 09 November 2011 - 4:38

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Достаточно сравнить многочисленные фото :)

Про умение связать 2 слова на форуме я умолчу :lol:
  • 0

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Допущения основанные на выборочной десятке фотографий и за уши притянутые выводы.Вот в этом ты весь ;)

Сообщение отредактировал Kombat: 09 November 2011 - 5:02

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Допущения основанные на выборочной десятке фотографий и за уши притянутые выводы.Вот в этом ты весь ;)

Поправка - в этом вся лженаука статистика, хехе. Статистика что дышло, как повернул так и это самое.

Кстати, Литейк обещал, если не будет войны в "Голубой устрице", то эту тему закроют. Мсье Литейк, просим, просим, на сцену!
  • 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Чувак, пытаясь ловить меня на мелочах ты не оспоришь сути -

1. вы в игровой жопе,

2. без фана,

3. вслепую пашете на людей с внеигровыми интересами.

ДОКАЖИ! В особенности про людей с внеигровыми интересами.

Нет, честно, вот интересно, ты сам то можешь это доказать или просто выпук такой родил "потому что баба яга против"?

И еще. Я видел твою лекцию или интервью. не важно - ТЕБЯ НЕИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ! Ты никакой. Просто никакой. Серенький, маленький, скучненький.
Когда я тут недавно слушал интервью Дича, какой то его сайт интервьюировал, вот это был огонь. Его интересно слушать. Да, соленые выражения, да, детей убирать нужно, но его безумно интересно слушать! И можно долго разглагольствовать про его "внеигровые интересы" (невозможно опровергнуть недоказуемое обвинение в инете, btw), но он вкладывается в игру, он вкладывается в фан как его альянса, так и в фан людей на форуме, активно спонсируя всяческие ивенты. А что сделал ты, кроме своей толстой килборды?
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

ДОКАЖИ! В особенности про людей с внеигровыми интересами.

Нет, честно, вот интересно, ты сам то можешь это доказать или просто выпук такой родил "потому что баба яга против"?

И еще. Я видел твою лекцию или интервью. не важно - ТЕБЯ НЕИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ! Ты никакой. Просто никакой. Серенький, маленький, скучненький.
Когда я тут недавно слушал интервью Дича, какой то его сайт интервьюировал, вот это был огонь. Его интересно слушать. Да, соленые выражения, да, детей убирать нужно, но его безумно интересно слушать! И можно долго разглагольствовать про его "внеигровые интересы" (невозможно опровергнуть недоказуемое обвинение в инете, btw), но он вкладывается в игру, он вкладывается в фан как его альянса, так и в фан людей на форуме, активно спонсируя всяческие ивенты. А что сделал ты, кроме своей толстой килборды?

прям вспоминается ерлаш про аксиому :-D патамушта параллельные прямые нэ пересикаюцца!!!!111
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Хорошо сказано!

Лучше бы взял на вооружение то, что в подписи у Тонько.
По крайней мере не выглядел бы человеком-флюгером.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ребят, у меня глюки или раньше форум как-то добрее был?
Просто вот читаю тут темку http://forum.eve-ru....ic=13469&st=920 или я дурак или реально злобы меньше :huh:

не знаю насчет добрее, но умнее был точно
сейчас читать практически некого и нечего - любой топик можно просматривать по диагонали и быть уверенным, что ничего интересного не упустишь
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Когда я тут недавно слушал интервью Дича, какой то его сайт интервьюировал, вот это был огонь. Его интересно слушать.

Я вот слушал вашу последнюю гипножабу, и в отличие от грустного Доджера, которого я все же дослушал, "зажигательного" Дича я выключил на первой трети.
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
Вы ждете доказательств от кого? От БВ? перестаньте тешить себя надеждой что он аперирует фактами, его знания основаны на слухах и домыслах. Его задача нафармить плюсики через своих мемберов на форуме. ВСЕ.

Нет доказательств, нет скринов, нет ничего кроме его желания "писаки". Больше звону чем смысла.

Сообщение отредактировал The Aries: 09 November 2011 - 8:10

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users