ну все-пятница прошла,срачик утих-давайте подведем итоги,что ли? ![]()
на слитый нидхогур в лоу секах-тут разобрались,и папки типа Руслика бывалоча так залетают,и нубы совсемные.
на то что алли(целиком)-dniwe в пвп.так я ни единого упоминания о том,что бандерлоги ПВП АЛЛИ-нигде не нашел.
нет строгого набора именно пвпшников,нет кика матерых крабов и прочих радостей,каждая корпа ориентирована на свою деятельность.
правда тут возникает проблема что -Б,как клайм ориентированная корпа,привлекает в альянс другие корпорации и да,возникают коллизии принципов(крики Минора"Громов ..чудак,а -Т шники ваще все казлы" ну и что греха таить ответное"да вы там клаймовики совсем обурели","чето в чате запахло клаймом").
да,это проблема,ведь и курсовчанам и ВХ-шникам нужны пилоты,но не корпорации.
ну что ж-проблема обрисована-это самое главное для начала решения любой проблемы.
если б вы получше пинали своих шпионов
,то вы бы знали технологию решения,которую я предложил.
она не слишком добрая,но полагаю не злее меня,который бывалоча на эмоциях уже реально было готов начать вырезать своих в аномальках
.
и-другая технология просто не взлетит-даже эта потребует некоторого времени,а любая либеральная-да меня раньше на дурку отвезут
или уйди из алли,а то и на игру забью(играю 2 года без перерыва,начинаю уставать)
так шта-когда нам говорят-вы не пвп алли,меня это реально веселит.
не петы,за спейс никому не платим.
так кто же мы?: ![]()
4. Пользователям запрещается:
4.11. Размещать сообщения, содержащие большое количество грамматических ошибок.
2 дня Р.О. подучить правила правописания.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 May 2013 - 13:47

Вход
Тема закрыта

Наверх