Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng
бате делали операцию по замене хрусталика из-за катаракты, заплатили только за протез, потому что дешевая альтернатива не катит.
Знакомая решила родить, 3 года назад отдала 19 тыс рублей, все ушло на ферменты и лекарства. Был риск не выносить плод, ошибки юности и аборты.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

конкретно с этого протеза и конкретно с этих антибиотиков врач ничего не получил.

ты где покупал протез и антибиотики?

Ну как-же так - такой пламенный борец с режимом как ты не знает, что делать в случаях вымогательства? Не, ну я понимаю, что дальше трепа ты не пойдешь в любом случае, но что делать то знать обязан. Или твоя подготовка несет исключительно узкоспециальный характер?

ты же предложил ей не чт-то делать. Вот и предлагай, на меня стрелдки не надо перевдить. Так конкретика будет?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
я нигде. брала матушка.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

бате делали операцию ......заплатили только за протез, потому что дешевая альтернатива не катит.
Знакомая решила родить,......на ферменты и лекарства.

Я ж говорю - система платной медицины выстроена гениально, при этом официально - бесплатная медицина :facepalm:

я нигде. брала матушка.

ясно, ты заплатил всем в цене на протез.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
брат ты или тонко пытаешься троллить, или действительно думаешь, что такие протезы можно купить в магазине.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

ты где покупал протез и антибиотики?

ты же предложил ей не чт-то делать. Вот и предлагай, на меня стрелдки не надо перевдить. Так конкретика будет?

Другими словами - подготовка страдает... Органы правоохранения, дорогой мой, не помогут - сейчас есть хренова тонна способов поднять вонь на весь мир при минимальных затратах усилий. Например - через Владимира Соловьева - в отличии от любимого оппозицией Навального он не точечно, за где заплатят работает, а вообще.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Я ж говорю - система платной медицины выстроена гениально, при этом официально - бесплатная медицина :facepalm:

ясно, ты заплатил всем в цене на протез.

знакомая брала лекарства в аптеке по рецепту. врачам от этого ничего не перепало, роды прошли хорошо, за мед услуги не платила.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Еще раз повторю вопрос - в какой стране бесплатно поставили бы титановый протез, при условии, что непосредственной угрозы жизни пациента без него нет?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

или действительно думаешь, что такие протезы можно купить в магазине.

о чем и речь ;) Бесплатно жигули но за болты тока платим :facepalm: , и получаем дороже и дороже....

знакомая брала лекарства в аптеке по рецепту. врачам от этого ничего не перепало, роды прошли хорошо, за мед услуги не платила.

:lol: :lol: :lol: суть важное выделил у тебя. Догадаешься почему? Ты тоже заплатил врачу и даже не понял как :facepalm:

Еще раз повторю вопрос - в какой стране бесплатно поставили бы титановый протез, при условии, что непосредственной угрозы жизни пациента без него нет?

в другой стране не лгут что бесплатная медицина и налоги меньше чм в стране с самым низким подоходным налогом, который платится неизвестно за что тогда :facepalm:

Другими словами - подготовка страдает... Органы правоохранения, дорогой мой, не помогут - сейчас есть хренова тонна способов поднять вонь на весь мир при минимальных затратах усилий. Например - через Владимира Соловьева - в отличии от любимого оппозицией Навального он не точечно, за где заплатят работает, а вообще.

Пруф на Соловьева пожалуйста и на его результаты.

Сообщение отредактировал Брат: 02 December 2011 - 11:56

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Моя знакомая в Москве, нужна операция. Врач сказал дай на руки 200 000 руб, сделаем. Не дала, отослали в очередь на квоту в Минздрав, где сказали, что мжет лет через 10 очердь дойдет...

На прошлой работе был похожий случай: у мужика из соседнего отдела обнаружили рак в плохой стадии... Врач в больнце говорит: "Тащи четверть ляма, а иначе операцию буду делать не я, а практикант (вчерашний студент)... Намек думаю понятен?! Мужик побегал по родственникам и занкомым - срочно назанимал нужную сумму, отдал врачу в больнице... Операцию мужику сделали, но через месяц-полтора он всё равно умер! :(
Впрочем несмотря на печальный итог этой истории, что касается личного здоровья и здоровья близких, деньги запросят - понесешь скорее всего как миленький! Больницы и род.дома - это не то место где получиться бороться с коррупцией - себе дороже выйдет!
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
чувак. от плохого рака умирают. а врач мудовый попался. такое бывает.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
http://ru.wikipedia....g/wiki/_()
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
к моему сожалению, по вопросам якобы бесплатной медицины у нас, вынужден согласится с братом. Да, откаты врачам процветают, и таки да, есть завуалированные откаты из серии "купите вот эти лекарства, я вам даже рецептик дам". Уже давно не секрет, что откаты дают фирмы производители, наиболее яркий примерчики - зубные врачи, там с этим делом вообще полный ппц.
В свое время, отец хапнул редкую разновидность астмы - астма физического усилия. Итог был закономерен, либо его оставлять в гор.больнице под постоянным присмотром и паршивым отношением врачей благодаря которым он чуть не ушел на тот свет, либо забирать домой и присматривать самостоятельно с вытекающими покупками медицинского оборудования и улучшения состояния. Так что наша медицина жжот.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18808 сообщений
2783
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ты больной? Слепой? Или глупый?
Там видео
Смотреть надо было

Коротко: по логике ментов, если ты будешь ходить по улице примеру в бейсболке в лого ЕдРа - то ты нарушаешь закон и должен схватить хулиганку.
И это касается любого проявления свой гражданской позиции полюбому поводу - той позиции естественно, что не противоречит конституции и законам страны.
Все.

ССы в глаза - все божья роса
ппц

Слушай, ты правда ничего не понимаешь или просто прикидываешься дурачком?
Я тебе попробую на пальцах объяснить твою гражданскую позицию. Да что там, давай эксперимент проведем? Ты, в данном топике напишешь матерными словами все, что ты думаешь о партии жуликов и воров, напишешь это крупными буквами. В скобках можешь приписать, что это твое оценочное суждение. И посмотрим, как на это отреагирует модератор. Давай?

PS
А вообще, конечно это интересное явление. Наш народ всегда воспринимал закон, как инструмент насилия против него самого, в результате чего, на этом фоне развились довольно интересные мутации.
Взять хотя бы эту драму с малолетним долбоклюем. Ну, бегает вокруг заявленного пикета в майке с какими-то надписями, ну что тут такого. Или вон работяга с завода уносит медную болванку под полой, ну он же не со зла, ему же платят мало и на поллитру не хватает.
А то, что на этот счет существуют определенные статьи административного или уголовного кодекса, это никого не смущает, поскольку эти кодексы вроде как антинародные. Осознание всего этого конечно приходит, но потом - когда судья на суде срок выпишет. А до тех пор - какое-то смутное представление. Будто закон этот против инопланетян только и действует.
  • 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

в другой стране не лгут что бесплатная медицина и налоги меньше чм в стране с самым низким подоходным налогом, который платится неизвестно за что тогда :facepalm:

Передергиваешь. Операцию с дефолтовым протезом ему бы таки сделали бесплатно, как я понял. Платили за опции, и то не врачу. Раз.
Два - кстати - ты много раз писал, что у нас дико высокие налоги. У нас они достигают 40%, если не ошибаюсь. Могу я узнать - где меньше? С циферками? В любимых тобой США, например, они достигают 55%.

Пруф на Соловьева пожалуйста и на его результаты.

Угу... Сейчас вот побежал я каждому троллю отчеты собирать. Званием не вышел, родной. Ищи сам.

Сообщение отредактировал KsaKor: 02 December 2011 - 12:23

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
warlock0
Скажи, тебе хочется ЖИТЬ в таких условиях? И дети твои, когда подрастут - будут жить так же как и ты. Будут бояться голосовать неправильно, потому что их потом лечить будут неправильно.
И они так будут жить, потому что ТЫ сделал этот выбор.
И потом тебе придется объяснять сыну, дочери - почему ты выбрал для них ТАКУЮ жизнь.

Скажи мне, тебе не будет потом стыдно, за твое малодушие и трусость?
  • 0
Имперский агентранер

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

"купите вот эти лекарства, я вам даже рецептик дам".

2 варианта действий:
- спросить у врача дешевый аналог (обычно отечественный) - будет тоже самое за меньшие деньги. Мне врач ни разу не отказал;
- интернет создан не только для того, чтобы в нем безопасно изливать все говно, которое есть в голове - по мимо всего прочего - это отличная база знаний - идешь и ищешь аналог сам.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А то, что на этот счет существуют определенные статьи административного или уголовного кодекса, это никого не смущает, поскольку эти кодексы вроде как антинародные. Осознание всего этого конечно приходит, но потом - когда судья на суде срок выпишет. А до тех пор - какое-то смутное представление. Будто закон этот против инопланетян только и действует.

Вот понимаешь, я юрист. И знаю Конституцию России. Там есть положение, хорошее такое "Статья 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование".
Но по факту эту замечательную норму обложили совершенно идиотичным количеством законов, постановлений и положений. И все. Ты не можешь выйти ОДИН куда нибудь даже с листом А4 с ЛЮБЫМ лозунгом.

Впрочем, в Белоруссии пошли дальше. Один чел там, после того как ему отказали во всех возможных митингах попросил разрешения ОДИН ЧАС ПОСТОЯТЬ НА ПЛОЩАДИ И ПОДЫШАТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ. Знаете, ему и в этом отказали. Боюсь в России с нынешней властью все к этому и идет. И все это будет совершенно законно. Закон можно довести до абсурда. Увы, наша Конституция перестала быть документом прямого действия. И что самое страшное - полиция, сама же народ, не инопланетяне ведь!, с диким остервенением лупцует людей которые выходят на улицы просто даже молча постоять в знак несогласия. Неплохой путь за двадцать лет?
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

warlock0
Скажи, тебе хочется ЖИТЬ в таких условиях? И дети твои, когда подрастут - будут жить так же как и ты. Будут бояться голосовать неправильно, потому что их потом лечить будут неправильно.
И они так будут жить, потому что ТЫ сделал этот выбор.
И потом тебе придется объяснять сыну, дочери - почему ты выбрал для них ТАКУЮ жизнь.

Скажи мне, тебе не будет потом стыдно, за твое малодушие и трусость?

1. В каких "таких"?
2. Ты боишься проголосовать не так? Шапочка из фольги решает, рекомендую.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Ты не можешь выйти ОДИН куда нибудь даже с листом А4 с ЛЮБЫМ лозунгом.

я чо дебил чтоле?
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users