Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE: Total War
Отправлено 02 December 2011 - 6:01

Отправлено 02 December 2011 - 9:03

шо вы за моду взяли Ред альянс пихать в синию сторону?
очевидно же )
засунул свои лузы в чужую сторону.. плюс тут пяток удалил -пяток дописал.. выкинул пачку мазеров из релейта и вот ты уже нОгебатель всей евы)
я понимю если бы дирхант расходился в потора раза в цифрах тольк с нашей Кб.. но он со всеми и во всех релейтах так расходится. такое ощущение что у них там кнопАчка есть - "create epic victory!"
во.. очередной пример того о чем я говорил постом выше. героическое дрф против блобске отак!!http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=935210
Может кто БР напишет?
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b3010/
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 02 December 2011 - 9:50

волновался, кнопочки перепутал?Победителем дня нашего топа неудачнегов единогласно назначается Кир Лаеда, случайно открывший цино на своем хике.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 December 2011 - 10:21

Отправлено 02 December 2011 - 11:06

волновался, кнопочки перепутал?
Переволновался. ФК сказал - а теперь цели называет Кир. Кир сразу открыл цино

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 02 December 2011 - 11:08

Расскажи или покажи поподробнее как "засунуть свои лузы в чужую сторону"?очевидно же )
засунул свои лузы в чужую сторону.. плюс тут пяток удалил -пяток дописал.. выкинул пачку мазеров из релейта и вот ты уже нОгебатель всей евы)
я понимю если бы дирхант расходился в потора раза в цифрах тольк с нашей Кб.. но он со всеми и во всех релейтах так расходится. такое ощущение что у них там кнопАчка есть - "create epic victory!"
выкинул пачку мазеров из релейта

Могу ошибаться(уточню) но дирхант формирует релейтед по стендам. Не знаю ни одной кб которая правильно отразит битву более 2х противников.
Отправлено 02 December 2011 - 11:53

ЛеЛе у тя циферки не сходятся помоему. Ибо в пике локал был 1000+ а ты тут на 600 тел релейтед начертил
Мне сказали что я слоупок и что ТД еще не ввели.

Сообщение отредактировал Tonakien: 02 December 2011 - 11:58
Отправлено 02 December 2011 - 12:08

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users