никто тебе не поможет, никому ты не нужен.
если ваши приоритеты в еве, это искать помощи и быть полезным, то вам пора повзрослеть, найти яйца и перестать выдавать выдуманное на форумах, за действительность в игре.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
никто тебе не поможет, никому ты не нужен.
если ваши приоритеты в еве, это искать помощи и быть полезным, то вам пора повзрослеть, найти яйца и перестать выдавать выдуманное на форумах, за действительность в игре.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Ой, смотрите ка, оказывается за просьбой проставить персональные плюса, а после отказа эмоквита с чатиков есть какой-то особый контекст, который нужно понимать.
Разумеется у меня же нет логов дискорда, где не ищущий помощи и не старающийся быть полезным ёдик рассказывает, насколько его пурпус полезен флоту и почему ему нужно поставить персональные плюса, да.
Аргументный аргумент.
Что, отсюда тоже эмоквитнешь??
Я уж не буду намекать на то, что когда ты во флоте, плюсы не нужны? Там как бы, грубо говоря, тебя и так либо видно, как надо, либо не видно вовсе.
Плюсы нужны, когда ты не во флоте. А вот тут уже интереснее, зачем они тебе, если ты не во флоте, чтоб что?
плюсы для батфон союзников, которые не раз стреляли по мне. но это сложно, для логоф вскукарека.
я удивлён что ты не эмоквитнул, столько лет ничего из сея не представляя.
Сообщение отредактировал Yodik: 24 December 2020 - 16:27
Сообщение отредактировал Sardaros: 24 December 2020 - 16:35
Чето прохладные какие-то пошли, вагон нейтральных альтов на т3, кш и дикторах нам батфон-союзники никогда не трогают, а вот твой пурпусик прямо заговоренный, да?
и об этом не раз говорилось, хз где ты был. ссаться говна не могущего убить порпоис одно, а отвечать за чужой лут, другое.
А как ёдик вдруг решил, что плюса от корпы = плюсам от набатфоненых союзников?
И саглосился бы ёдик на плюса онли на время флотиков?
щас бы париться по поводу 200 лям т2 треша и пурпойза в ганге в принципе
обеспеченым (нет) АТ господам не понять потребности в компенсе других пейлотоф.
А как ёдик вдруг решил, что плюса от корпы = плюсам от набатфоненых союзников?
И саглосился бы ёдик на плюса онли на время флотиков?
плюса запрашивались лично пилоту UPK 100, не йодику, не корпе, а именно пилоту порпоиса в их флоте, который в свободное время лопата на газу, которой нассать на всё живущее в тере.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users