Эээ, Брат, тебе тут что, доказывают что в рашке всё ок, заводы работают, зп платят, спутники на марс летают? О_ода спмиьть резюме по предприятиям это выход, все это всем известно. Но вот не вижу там я 70 тыров , а прибавки к зарплате - это то же эфимерная величина - могут дать а могут и не дать.
И конечно отспамив своми резюме, работадатель включить псионические навыки и пригласить мега спеца на работуведь же резюме показывает что спец крут, че
![]()
Так что желая кому-то сказать про поиск - научитесь сами им пользоваться и доказывать свои слова , а не сливаться внезапно!!
а какие з/пл озвучивал Зорг?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.
Отправлено 10 December 2011 - 18:17

Отправлено 10 December 2011 - 18:18

Также ясно было видно, что полиция боится применять силу, что и немудрено: их было чуть больше сотни, а митингующих около тысячи, и менты были обычные, а не "космонавты" с шлемами и щитами.

Не, ну ты серьёзно считаешь, что силу применять не стали из-за того, что тупо засцали с того, как вас много? Просто власти нафиг не надо плодить "мучеников" и "жертв кровавого режима", разгоняя вас дубинками. Тем более, что вы там не буянили. Стали бы бузить - вас бы распиннали.
Отправлено 10 December 2011 - 18:19

Да, конечно, всем платят, тебе одному не платят. Ай-ай-ай, во всем виноваты Путин и Медведев.
Тебе как ВИП клиенту могу устроить экскурсию в славное депо Москва_Сортировочная в котором я работал.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 10 December 2011 - 18:22
Отправлено 10 December 2011 - 18:19

Буду ходить.http://lenta.ru/news/2011/12/10/cik/
Кто там говорил, что пойдёт и на второй митинг, и на 15й?
У вас есть шанс.
Ты пойми на пятый-десятый раз народу начнет надоедать и организаторы могут подсуетиться и организовать беспорядки. Так что все эти митинги оказывают давление на власть и им придется что-то делать, иначе будут жертвы.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 December 2011 - 18:20

В отличие от тебя у меня там реальные однокурсники и однокурсницы работают. Можешь не верить, но у нас в регионе если хочешь работать с высшим химическим образованием по специальности то тебе прямая дорога на УГМК. И да прекрати лазать по всяким помойкам типа работару супержопру. Такие компании там не размещаются, считают дурным тоном, у них свой банк резюме.
и сколько выпусков подряд ВУЗов выпускающих студентов по хим профилю он способен устроить?

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 10 December 2011 - 18:21

Эээ, Брат, тебе тут что, доказывают что в рашке всё ок, заводы работают, зп платят, спутники на марс летают? О_о
мне доказывают что спецы в России получают выше 70 000 рублей, но при этом привели только 5 заводов в пример на всю Россию, и на всех выпускников ВУЗов

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 18:22
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 10 December 2011 - 18:21

По твоему выходит, что в Москве менты дебилы и наплодили "мучеников", разогнав митинги пятого и шестого декабря
![]()
Не, ну ты серьёзно считаешь, что силу применять не стали из-за того, что тупо засцали с того, как вас много? Просто власти нафиг не надо плодить "мучеников" и "жертв кровавого режима", разгоняя вас дубинками. Тем более, что вы там не буянили. Стали бы бузить - вас бы распиннали.

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 December 2011 - 18:22

Есть же уже с десяток тем про кровавый путинский режим, зачем в ветке про митинг оффтопить зарплатами?
Здесь кошерно писать только про, собственно, митинг, про баранов, госдеп мериканский и про проплаченых едросов!!!
Сообщение отредактировал Pointer: 10 December 2011 - 18:22
Отправлено 10 December 2011 - 18:22

Почему бы и нет? Толку то всеравно 0мне доказывают что спецы в России получают выше 70 000 рублей, но при этом привели только 5 заводов в пример на всю Россию, и на всех выпускников ВУЗов

Всё связанно жеВот нафига застали всю тему оффотиком?
Есть же уже с десяток тем про кровавый путинский режим, зачем в ветке про митинг оффтопить зарплатами?
Здесь кошерно писать только про, собственно, митинг, про баранов, госдеп мериканский и про проплаченых едросов!!!

Отправлено 10 December 2011 - 18:24

Это всё прекрасно, конечно, но толк то где? профит?Тем кто все ещё намекает про 1.5 инвалида собравшихся на болотке рекомендую посмотреть "вебкамеру" из уютненького креслеца
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 18:24

Отправлено 10 December 2011 - 18:25

при мне УПИ выпускал 600 человек УрГУ выпускал 70. Остальные ВУЗы редко могли себе позволить полноценный химический факультет. Ну вот и смотри 670 человек в год на УГМК работает больше 60 000 человек, чтобы было понятнее. УГМК сейчас строит частный ВУЗ для подготовки кадров, потому что элементарно не успевает перехватить способных студентов-химиков.и сколько выпусков подряд ВУЗов выпускающих студентов по хим профилю он способен устроить?
Отправлено 10 December 2011 - 18:25

Отправлено 10 December 2011 - 18:26

У нас в городе все прошло нормально, законно. Пришло где-то 1.5к человек. Поскандировали лозунги. Отрадно видеть, что собрались представители разных социальных групп и слоев общества.
Полиция вела себя нормально. Стояли в оцеплении, и все. Драк, провокаций не было.
Отправлено 10 December 2011 - 18:27

Ну т.е. ты хочешь поставить властям ултиматум "Делайте по-нашему, а то мы себя чуть-чуть передавим на митинге"? Вот уж точно "на зло маме уши отморожу". Кстати, не ты ли мне говорил, что никакой речи про насильственные действия не ведётся?Буду ходить.
Ты пойми на пятый-десятый раз народу начнет надоедать и организаторы могут подсуетиться и организовать беспорядки. Так что все эти митинги оказывают давление на власть и им придется что-то делать, иначе будут жертвы.
Отправлено 10 December 2011 - 18:29

Меня так-то и сейчас всё устраивает, зачем мне ваши митинги-голосования?Лично тебе не пофиг? продолжай сидеть дома, ты же все равно ничего не решаешь - зачем тратить свое время на бесмысленные занятия? Проходите мимо, все решат за вас как и на прошедших выборах.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users