Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
А еще, на каждый хитростабованый индус найдется свой ХД с лучем.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sid Watcher
  • Client:Рус
DirectCod является офф дилером игры? На оффе его не нашел в списке продавцов тайм-кодами, но знаю точно, что на некоторые игры этот сайт обладает правами офф дилера.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

DirectCod является офф дилером игры?

Раньше являлся, сейчас нет.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Geserg

Geserg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:Geserg
Делал миску 3 уровня The Missing Convoy. Там нужно доставить агенту special delivery. Но похоже я случайно залочил и расстрелял конт в котором оно было. На рынке в в контрактах по "special delivery" ничего не ищется. Где его взять чтобы закончить миску?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Где его взять чтобы закончить миску?

Если это т.н. special item, то нигде. Как следствие - миссия провалена.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

mr Farscape

mr Farscape

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:mr Farscape
Занимаюсь миссиями в Tintoh. В корпорации сказали, что там куча охотников за PVE и что бы я держал дроны в пассивном режиме. В вики написано, что в агресовном режиме дроны атакуют только того, кто атакует хост. Может кто-нибудь объяснить нубу, что я упускаю.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Делал миску 3 уровня The Missing Convoy. Там нужно доставить агенту special delivery. Но похоже я случайно залочил и расстрелял конт в котором оно было. На рынке в в контрактах по "special delivery" ничего не ищется. Где его взять чтобы закончить миску?

Можно петицию написать. ГМы часто идут навстречу новичкам.
Рестартнут миссию, и вперед. НО можно и плюнуть.
Кстати, в контрактах предмет может быть в принципе. Я имею в виду саму ситуацию, а не именно твой случай. Продают такие квестовые предметы чаще те, кто разводил агентраннера на агру.
Один агентраннер купится на развод, другой не купится, и сбросит миссию. Третий будет искать предмет, чтоб сдать миссию, не вписываясь в агру. А раз предмет может быть востребован, то почему бы его не продать. Куда его еще девать, если он уже спёрт :)
Другое дело, что цена может быть чрезмерной, или лететь надо слишком далеко. Тогда и правда проще сбросить миссию, и потерять чутка стенда.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Destiner

Destiner

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Diorro Martinez
Сколько примерно можно зарабатывать в час с мисок 2 лвл, учитывая ЛП?
  • 0

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
Что-то совсем странное с оплатой. Проплата тайм-кода на оффе прошла, а плексы не продаются. Всё ту же самую ошибку выдает. =\ Кто-нибудь сталкивался с такими чудесами?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Сколько примерно можно зарабатывать в час с мисок 2 лвл, учитывая ЛП?

Твой вопрос имеет только один чёткий ответ - мало!
Точной суммы никто не назовет. Слишком много переменных. На чем ты летаешь, какие миссии тебе попадаются, насколько быстро ты их проходишь, блицуешь ты их или лутаешь по полной. А уж про ЛП и вовсе отдельная тема, как и чем ты эти ЛП выводишь.
Только главное все равно то, что миссии 2ур не фармят, слишком малый доход. Дойти до 3ур миссий, сесть на адекватный крузер, при этом постоянно четко изучая инфу о миссии, чтоб знать, триггеров и основные опасности. - ВОТ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ долгосрочного начинающего агентраннера.
  • 0

Destiner

Destiner

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Diorro Martinez

Твой вопрос имеет только один чёткий ответ - мало!
Точной суммы никто не назовет. Слишком много переменных. На чем ты летаешь, какие миссии тебе попадаются, насколько быстро ты их проходишь, блицуешь ты их или лутаешь по полной. А уж про ЛП и вовсе отдельная тема, как и чем ты эти ЛП выводишь.
Только главное все равно то, что миссии 2ур не фармят, слишком малый доход. Дойти до 3ур миссий, сесть на адекватный крузер, при этом постоянно четко изучая инфу о миссии, чтоб знать, триггеров и основные опасности. - ВОТ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ долгосрочного начинающего агентраннера.

Крузер? А может всё-таки бк? Я просто не могу на бк сесть, думаю несложно догадаться почему, вот и собрался временно на лвл2 остановиться.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Зачем на тройках БК? Крузака более чем достаточно. Но лучше в выходный подработай раздавая рекламки( как пример) и оплати первые месяцы игры
  • 1
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Крузер? А может всё-таки бк? Я просто не могу на бк сесть, думаю несложно догадаться почему, вот и собрался временно на лвл2 остановиться.

Да, верно замечено, БК больше подходит для 3ур миссий. Но я не зря написал о том, что надо внимательно вчитываться в описание миссий. Тупой сбор общей агры и на БК не сулит ничего хорошего.
И опять же, временно задержаться на 2лвл - это уже совершенно иная постановка вопроса. Ева - песочница, строишь куличики с помощью собственных формочек, нужных тебе размеров.
Если прочесть твой предыдущий вопрос, то там я вижу уклон на фарм, и ни слова про причины. Исходя из того вопроса описал путь, который выглядит более логичным. Именно потому, что фарм 2ур по определению, занятие убогое. Хотя, разумеется, все это ИМХО (ибо "песочница")
А БК удобен для троек, спору нет. Только скорость ниже, и если этот бк не дрейк, то и для адекватного танка скиллы подучить придется. Крузер за счет своей мобильности позволяет держать непись на нужной дистанции, при своевременном отстреле таклеров.

Зачем на тройках БК? Крузака более чем достаточно. Но лучше в выходный подработай раздавая рекламки( как пример) и оплати первые месяцы игры

Вот кстати, я не сразу отметил, что между строк читается набивание иск на плекс. Не издевайся над собой, не надо убивать столько времени на миссиях второго уровня. Это не игра уже, рабство. Даже не работа, т.к. за работу хоть платят более-менее обычно :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

калдари нави каракал спокойно проходит трешки, при некоторых скилах и обвесе начинает проходить 4-ки. Два тезиса - скорость и растояние.
гила начинает проходит 4-ки на очень скромных скилах и обвесе. Чуть ли не "все т1".
рифтер блицует многие тройки.
бк удачен для троек-четверок для нуба (для 4-ок для нубоскилов пожалуй только "ОН"), но не самоцель.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 21 December 2011 - 22:05

• 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

калдари нави каракал спокойно проходит трешки, при некоторых скилах и обвесе начинает проходить 4-ки. Два тезиса - скорость и растояние.
гила начинает проходит 4-ки на очень скромных скилах и обвесе. Чуть ли не "все т1".
бк удачен для троек-четверок для нуба (для 4-ок для нубоскилов пожалуй только "ОН"), но не самоцель.

Гила нуждается в куче сп в дронах, чтоб "продуктивно" летать 4ки, не выйдет. Иначе кроме овертанка ты ничего не получишь

Сообщение отредактировал AlFaShadow: 21 December 2011 - 22:18

• 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
http://clip2net.com/s/1q8f8 могут ли быть сигнатуры и аномалии за пределами этого круга? Т.е за пределами стандартных 64 а.u которые выдают обычные пробы.

Сообщение отредактировал odeonexe: 21 December 2011 - 22:27

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Не не не, ты перегибаешь палку с таким советом. Нуб же спрашивает. Да еще и триальщик, раз БК учить не может.
Ему на Плекс набить бы... А ты про Гилу тут загнул. :)
  • 0

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
Может кому пригодится, когда будет с бубном между кредиткой и плексами танцевать, как я сегодня весь вечер. =) Вот что нарыл в саппорте:

Важные заметки:

- Вы можете делать такой заказ только один раз в сутки, хотя Вы можете покупать 2, 4, или 6 PLEX сразу.

- Пожалуйста, будьте внимательны когда заполняете свою информацию при покупке – если она не верная или транзакция не удалась, то Вы сможете попытаться еще раз только через 24-часа. Если Вам вообще не удается закончить транзакцию, то обратитесь к Службе поддержки, через петицию в игре, на сайте или по почте support@EVE-Online.com.
............
З.Ы. Ева не любит торопыг =)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29228 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

http://clip2net.com/s/1q8f8 могут ли быть сигнатуры и аномалии за пределами этого круга? Т.е за пределами стандартных 64 а.u которые выдают обычные пробы.

Не далее 4 а у от ближайшей планеты
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Занимаюсь миссиями в Tintoh. В корпорации сказали, что там куча охотников за PVE и что бы я держал дроны в пассивном режиме. В вики написано, что в агресовном режиме дроны атакуют только того, кто атакует хост. Может кто-нибудь объяснить нубу, что я упускаю.

Поправка: атакуют того, кто проявляет агрессию к хосту. Полутал кто-то твои вреки - считай, совершил агрессивное действие. Твои дроны на него за это нападут - ты тоже получишь аггру. После чего клиент на своем ниндзясальважном фриге умотает, вернется на ХАКе, и гуд бай, май лав... поскольку Конкорд за тебя уже не вступится.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users