Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae

Потому что я достаточно взрослая, чтобы понимать - в этом мире достаточно уважения немногих. И как список не составляй - форумные вариоры в него никак не попадают.

Совсем запутала :( Зачем тогда соларам твое уважение?

А насчет плюсов - да, пока можно отыгрывать жертву. Но еще не все забыли, что было пару месяцев назад.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

от чего?

Даже не знаю что ответить. Или часть систем вам все таки уже и заранее не нужны?
Или вы мысли не допускаете, что союзники после войны могут откусить кусочек (вечная-дружба-навека! в политике... верю, чо)? Или, может быть, кусочек клайма уже входит в прейскурант услуг?
  • 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

Даже не знаю что ответить. Или часть систем вам все таки уже и заранее не нужны?
Или вы мысли не допускаете, что союзники после войны могут откусить кусочек (вечная-дружба-навека! в политике... верю, чо)? Или, может быть, кусочек клайма уже входит в прейскурант услуг?

У тебя, задавшего этот вопрос, нет уверенного мнения о том, что может случиться позже. Потому что случится может всё, что угодно. Не понимаю только, от чего СФ таки должен сдержать ААА?
  • 0

Biomass yourself.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Я озвучила эту причину несколько раз. Мы играли не для себя. Не на свои победы. На на свой рост. На ачивку. Которая оказалась дымом.

Прямо ты побоялась сформулировать, но хотя бы пришла к тому же выводу, как я вижу.
Задавал я свой вопрос с одной целью. Ты очень старалась убедить, что люди во всех в СФ и в ЛоД - одни и те же. В чем то это правда, конечно - но далеко не во всем. Разница появляется от разных подходов к отбору людей и от того, что в наши альянсы приходят люди, которые хотят разных вещей, не одного и того же.
Отсюда итог, который выливается в релейтеды и в явку людей на войну, в том числе и на заведомо проигрышные битвы.

Вопрос в обратку. Вы уверены, что то куда вы ведете своих мемберов - не прозвучит упреком вам от нынешних соларфлитовцев? В том же самом?

В том же самом - точно упреков не будет. По крайней мере, пока абсолютно все руководство СФ летает на КТА, а не только откупается от своих пилотов компенсациями.

Гриндить структуры не очень фаново, но этим можно заниматься, если ты видишь что твои товарищи и твои лидеры делают тоже самое, а не отправляют тебя, пока они занимаются более интересными для них вещами. И мы стараемся делать все возможное даже не в нашу таймзону. Твой выпад, что все теперь делает -А-, а СФ лишь на подхвате, разбивается об элементарный факт - СФ реинфорсит в 2-3 раза больше структур, чем -А-. А то, что вы боитесь драться именно с нами - не наша вина:)

Вот у меня вопрос из белта. Когда (и если) СФ продавят Дичей, они смогут сдержать ААА?

Если ААА нападет на наши территории, а мы не сможем от них отбиться - то мы потеряем территории. По-моему, ответ очевидный)

Сообщение отредактировал DoC: 12 March 2012 - 18:30

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

DenSensor

DenSensor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
4
  • EVE Ingame:capSensor
  • Corp:F.SQ
  • Ally:-DD-

1) Да. Далеко, не спорим. Но это общие понятие. Я про скил рядового пилота СФ и скил рядового пилота дичей. То есть, если я правильно понимаю твой личный скил, выше скила например pachkun-а? Только потому что..
- вас сейчас перблоб
- ваша шпионская сеть намного лучше
- ваши фк опытнее
- паранойя в ваших сполченных рядах с киками подозреваемых в шпионаже
- панды скоро уедут

от этого твой личный - еще раз подчеркиваю - твой личный скил стал выше?

2) наш переблоб? У нас есть/был переблоб?
Ну и навсякий случай еще раз если недошло. А мы и не унываем. Я не пытаюсь тут пожаловатся на что-то. Я уже подумывала забить на еву, но мне подарили вторую жизнь. Самое страшное в еве - это скука.

1) Я никогда не хвастался, что мой скилл пилота СФ например выше чем у вас мисс, я наоборот думаю что в этом возможно мы и равны.
Сделайте хорошую шпионскую сеть, кто же вам мешает? (и хватит уже нести ерунду про шпионов и тс)
Про это спору нет)
Нет никакой паранойи, не мечтай)
факт
2) Да в принципе он был всегда. Вспомним? В Декабре было LoD - 1300 пилотов, SoD - 8200, + с вами тогда уже были блудбаунды, горгоны, циркули, вуду, ультима ратио, нцдот пример - http://solar-fleet.r...ted&name=939924
Солар Флит был тогда - 1200, плюс немного солар винга. Окуенный переблоб?
А если вы имея в сумме самое большое кол-во намберсов в еве из всех али не смогли нам выставить адекватное количество пилотов, это наши проблемы или ваши?
Молодцы что вы не унываете, я только за. :mp_gy:

Сообщение отредактировал DenSensor: 12 March 2012 - 21:28

• 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen

Парни. Вы все еще не поняли о чем я?

Мои посты это просто попытка поставить перед вами зеркало. И больше ничего.

Да все мы поняли. Просто ты не можешь понять, что зеркало может показывать не только то, что видишь в нем ты.

пс. Какие же тут все фееричные. Совет бесплатный: почаще андочтесь/вылазьте из аномалек что бы хоть тут поменьше позориться полным незнанием истории и хронологии конфликта.
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
честно говоря, который месяц не могу понять - таксак ответственно выполняет задание, толстотролль, или эмм...даже не знаю как сказать не оскорбляя? Если первый случай - то прими моё восхищение подобной преданностью. :wub:

и это, спасибо за твои посты. Я честно говоря сегодня расстроился от неудачной ловли мазера, и думал посидеть вечер с книжкой, а теперь логинюсь, и чтонить вам загоню :rolleyes:
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

пс. Какие же тут все фееричные. Совет бесплатный: почаще андочтесь/вылазьте из аномалек что бы хоть тут поменьше позориться полным незнанием истории и хронологии конфликта.

это ты мне?? ыыыы

честно говоря, который месяц не могу понять - таксак ответственно выполняет задание, толстотролль, или эмм...даже не знаю как сказать не оскорбляя? Если первый случай - то прими моё восхищение подобной преданностью. :wub:

и это, спасибо за твои посты. Я честно говоря сегодня расстроился от неудачной ловли мазера, и думал посидеть вечер с книжкой, а теперь логинюсь, и чтонить вам загоню :rolleyes:

смею напомнить мой титул а этом форуме. Хотя не буду. Это неважно.

ибо снова в атаку пошли тексто-боты. Довольные собой, такие .. э.. такие. скучные зануды. Штамповнные, серийные, китайской сборки тексто-боты.

DenSensor - спасибо за живой ответ. В целом позиция ясная.
  • 0

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC

Прямо ты побоялась сформулировать, но хотя бы пришла к тому же выводу, как я вижу.
Задавал я свой вопрос с одной целью. Ты очень старалась убедить, что люди во всех в СФ и в ЛоД - одни и те же. В чем то это правда, конечно - но далеко не во всем. Разница появляется от разных подходов к отбору людей и от того, что в наши альянсы приходят люди, которые хотят разных вещей, не одного и того же.
Отсюда итог, который выливается в релейтеды и в явку людей на войну, в том числе и на заведомо проигрышные битвы.

В том же самом - точно упреков не будет. По крайней мере, пока абсолютно все руководство СФ летает на КТА, а не только откупается от своих пилотов компенсациями.

Гриндить структуры не очень фаново, но этим можно заниматься, если ты видишь что твои товарищи и твои лидеры делают тоже самое, а не отправляют тебя, пока они занимаются более интересными для них вещами. И мы стараемся делать все возможное даже не в нашу таймзону. Твой выпад, что все теперь делает -А-, а СФ лишь на подхвате, разбивается об элементарный факт - СФ реинфорсит в 2-3 раза больше структур, чем -А-. А то, что вы боитесь драться именно с нами - не наша вина:)

Если ААА нападет на наши территории, а мы не сможем от них отбиться - то мы потеряем территории. По-моему, ответ очевидный)

Да разница док между вами и РА Дичами ВН Северянами и ААА в том, что они выбирают самых сильных противников и бьются не на жизнь, а насмерть до полного уничтожения. А вы выбрали инвалида на 30 бидонах и что самое противное своего союзника в тот момент когда ААА после полугода кровопролитной, изнуряющей войны уже подходили к 77. И тут вы такие опа на белом единороге мы победили, да клоуны вы ААА уматало РА и Дичей и это их победа 100%, а ваше предательство просто ускорило процесс.
  • 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen

это ты мне?? ыыыы

ибо снова в атаку пошли тексто-боты. Довольные собой, такие .. э.. такие. скучные зануды.

Ага, и тебе тоже. Ты напоминаешь бигмамана, который вроде и был при делах, и фрейтер его был виден часто, но как только он начал освещать подробности последних лет своего бывшего альянса сразу стало понятно, что он хз сколько лет он логинился только для того, что бы заправить посы, перевезти капкампоненты и запустить печки. Но Северянина этот совет не касался - его посты гениальны.

А пост Громы слабо прокомментировать или как обычно?
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Короче, я капиталы решил попробовать строить. Так что давайте, гурьба бездельников, идите по домам. Задолбался я уже анализировать форумный флуд и гипножабы искать. Никаких нападений на шедоу тут!
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Sergius Orlenard

Sergius Orlenard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:ex-Sergius Orlenard
  • EVE Alt:No
  • Corp:ex-Silver Nation
  • Ally:ex-Solar Wing
  • Channel:Silver Union

Да разница док между вами и РА Дичами ВН Северянами и ААА в том, что они выбирают самых сильных противников и бьются не на жизнь, а насмерть до полного уничтожения. А вы выбрали инвалида на 30 бидонах и что самое противное своего союзника в тот момент когда ААА после полугода кровопролитной, изнуряющей войны уже подходили к 77. И тут вы такие опа на белом единороге мы победили, да клоуны вы ААА уматало РА и Дичей и это их победа 100%, а ваше предательство просто ускорило процесс.

Тоесть уже до войны СФ был записан в петы Дичей великим Дичом , а раз решил не послушаться а своё недовольство разъяснить через овервей то это предательство ?

А то что Дичи в плане помощи РА отделались наймом панд что бы изматать наступающих пвп со структрками это не предательство РА которые упрямо летали и сливались выполняя сюзничиский долг не выходя из войны ??

Сообщение отредактировал Sergius Orlenard: 13 March 2012 - 9:00

• 0

XCloudimus

XCloudimus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
33
  • EVE Ingame:XCloudimus
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:Solar Fleet
Ребята СФ, СВ - не поддавайтесь вы уже на эти стены текста, Северянин - гигант мысли, Таксяк - лучший чемодан в Дичах.

Единственное, что просто хочу сказать. Если бы у вас была цель, которую Дич пытался донести до вас в стиле "если дом вам не нужен? идите в импу...", было бы всё на много лучше для вас в Новом Эдене, но на сколько я вижу - плохо обьяснял.

у СФ же есть гигантская цель. Люди в нашем Али готовы логиниться утром, днём, вечером, ночью - не для того, чтобы показать на сколько они офигенны, а для того, чтобы достигнуть цели. В данном случае - это даже не ваши территоррии, они никому не нужны абсолютно.... Есть моменты, которые сами за себя сыграли главную роль до начала нападения, есть моменты, которые ускорили процесс начала нападения. Когда мы бились 1х1 - дойдя до 1а8 мы поняли, что Панды и Гуны и Вн на тот момент, которые прилетели, не дадут фана...

Сейчас же мы действительно приведём пол евы, нравится вам это или нет. Тут дело не чести или совести - дело в том, чтобы смириться с тем, что у тебя есть. Пусть СФ называют как хотят и Дичи и их союзники. У нас есть своя цель, которая не от кого не зависит. Вы уже показали всей ЕВЕ на что вы способны и как вы способны воевать, так же как и РА, который уже не в Инсмазере.

До встречи на поле боя.

Сообщение отредактировал XCloudimus: 13 March 2012 - 10:16

• 1
ненавижу своего ФК!

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

Тоесть уже до войны СФ был записан в петы Дичей великим Дичом , а раз решил не послушаться а своё недовольство разъяснить через овервей то это предательство ?

А то что Дичи в плане помощи РА отделались наймом панд что бы изматать наступающих пвп со структрками это не предательство РА которые упрямо летали и сливались выполняя сюзничиский долг не выходя из войны ??

То есть ты считаешь, что позвать своих союзников, которые умеют воевать, у которых есть кап каток это хуже чем прилететь в 30 бидонов? Я считаю это практически максимум, что могли сделать Дичи своим союзникам.
Спасибо XCloudimus конечно за «гиганта мысли», но вот мне кажется ты затыкаешь рот своим соалийцам не потому, что я тут пургу несу или троллю, а потому, что сказать на все это ни тебе ни кому с СФ нечего. СФ трамбует своих бывших союзников не потому, что те накасячили или ради великой идеи, а потому, что политика СФ это флюгер ветер дунул в строну севера, аааа мы с ДРФ ветер дунул с юга оооо мы с южанами. И еще XCloudimus ты не пались так то «есть моменты, которые ускорили процесс начала нападения» официально вы не хотели наподдать :) И самое главное не вы приведете пол евы, а ААА идет долбить Дича, а вы с банкой варенья покажите дорогу.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Наверное я все таки сейчас лью воду на мельницу Дича (непроизвольно), но на месте СФ я бы боялся именно ААА, а не Легиона. И вдвойне бы боялся - если бы чуток обескровился бы в войне с Дичами. Хороший бэкстаб в нужное время позволил бы ААА откусить еще больше территории (насколько я понимаю территории РА уже практически отошли ААА). Не в коей мере не наезжаю на ААА. Скорее наоборот, восхищаюсь. Это будет хорошее стратегическое решение. И линия ее прослеживается со времен геминатной войны, как минимум в стремлении уничтожить у себя под боком через чур сильный ДРФ (задача, кстати, выполнена. Не смотря на ее невероятность на момент выступления ААА на стороне НЦ). Хотя, конечно, не исключаю варианта, если СФ войдет в состав ААА вполне добровольно. При любом вероятностном исходе я особо не наблюдаю СФ как самостоятельный силовой альянс. А вот как боевое крыло политической структуры, вроде будут выглядеть отлично.
  • 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Имхо, территории РА будут поделены - что-то отойдет цыганам, что-то ААА, что-то митшилду - не обязательно даже петам, вполне возможны и резеты Cascade Imminent, Goodfellas, и т.п., просто это альянсы, не опасные для ААА. Инсмазер отойдет СФ, я так думаю. А что будет потом - разве сейчас это важно? Даже если новая война, уже между участниками коалиции, закатавшей РА и намеревающейся закатать Дича - по-моему, это будет только хорошо, эпоха счастливых роумингов после полномасштабных войн - это как легкий бульон после сытных мясных блюд.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
zakkaznik улыбнуло про без яйцового лидера и корпорацию которая не давала покоя грозному альянсу карибасить в течении пары месяцев :) и заставивший съехать твою корпорацию с региона ну эт твое мнение так что ок ;)

по поводу атаки ирков - то что они нападут и ежу было понятно..
но было принято решения ускорить это и посмотреть на что мы вообще способны- выводы сделаны , сделаны шаги на основе этих выводов...

по поводу интриг кортекса и прочей ериси, корпорация которая на 80% состоит из майнеров- хантеров обвешанная посами (порядка 50 луннопроизводственных палок и туча посов мемберов)+ имеющая капитальные проекты в частности запущенные суппера в производстве, начинает интриги и провокации ?:) вы что думаете я совсем того:1_7:хотя да у нас были виды на LJ-RJK :blush:

упал клайм в 4а, а так как идея об своем али летала в корпорации давно было принято решение ускорить реализацию данной задумки и дать пилотам новых соалов и возможностей для роста.
а как вышло уже история...
для особо загипнотизированных тут чтиво...
http://forum.eve-ru....4
  • 0

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

Имхо, территории РА будут поделены - что-то отойдет цыганам, что-то ААА, что-то митшилду - не обязательно даже петам, вполне возможны и резеты Cascade Imminent, Goodfellas, и т.п., просто это альянсы, не опасные для ААА. Инсмазер отойдет СФ, я так думаю. А что будет потом - разве сейчас это важно? Даже если новая война, уже между участниками коалиции, закатавшей РА и намеревающейся закатать Дича - по-моему, это будет только хорошо, эпоха счастливых роумингов после полномасштабных войн - это как легкий бульон после сытных мясных блюд.

Да ну не смешно уже про эру веселых роумов :) мы собирали на севере 2к колхозников и шахтеров которые в дряк не знали с какой стороны залезть, ДРФ 400-500 бидонов с карами под прикрытием суперов, ААА 150-180 тенг и общий флот по уму 1200 рыл. Дальше будет еще лучше и больше НО НИ КАКИХ РОУМ НЕ БУДЕТ ТЕБЕ П……Т.
  • 0

Sergius Orlenard

Sergius Orlenard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:ex-Sergius Orlenard
  • EVE Alt:No
  • Corp:ex-Silver Nation
  • Ally:ex-Solar Wing
  • Channel:Silver Union

Ребята СФ, СВ - не поддавайтесь вы уже на эти стены текста, Северянин - гигант мысли, Таксяк - лучший чемодан в Дичах.

Единственное, что просто хочу сказать. Если бы у вас была цель, которую Дич пытался донести до вас в стиле "если дом вам не нужен? идите в импу...", было бы всё на много лучше для вас в Новом Эдене, но на сколько я вижу - плохо обьяснял.

у СФ же есть гигантская цель. Люди в нашем Али готовы логиниться утром, днём, вечером, ночью - не для того, чтобы показать на сколько они офигенны, а для того, чтобы достигнуть цели. В данном случае - это даже не ваши территоррии, они никому не нужны абсолютно.... Есть моменты, которые сами за себя сыграли главную роль до начала нападения, есть моменты, которые ускорили процесс начала нападения. Когда мы бились 1х1 - дойдя до 1а8 мы поняли, что Панды и Гуны и Вн на тот момент, которые прилетели, не дадут фана...

Сейчас же мы действительно приведём пол евы, нравится вам это или нет. Тут дело не чести или совести - дело в том, чтобы смириться с тем, что у тебя есть. Пусть СФ называют как хотят и Дичи и их союзники. У нас есть своя цель, которая не от кого не зависит. Вы уже показали всей ЕВЕ на что вы способны и как вы способны воевать, так же как и РА, который уже не в Инсмазере.

До встречи на поле боя.

+1 Согласен что не стоит более тут что то доказывать ноунейм которые в eve online то не играли...
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

+1 Согласен что не стоит более тут что то доказывать ноунейм которые в eve online то не играли...

+1 Согласен что не стоит:rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users