Я озвучила эту причину несколько раз. Мы играли не для себя. Не на свои победы. На на свой рост. На ачивку. Которая оказалась дымом.
Прямо ты побоялась сформулировать, но хотя бы пришла к тому же выводу, как я вижу.
Задавал я свой вопрос с одной целью. Ты очень старалась убедить, что люди во всех в СФ и в ЛоД - одни и те же. В чем то это правда, конечно - но далеко не во всем. Разница появляется от разных подходов к отбору людей и от того, что в наши альянсы приходят люди, которые хотят разных вещей, не одного и того же.
Отсюда итог, который выливается в релейтеды и в явку людей на войну, в том числе и на заведомо проигрышные битвы.
Вопрос в обратку. Вы уверены, что то куда вы ведете своих мемберов - не прозвучит упреком вам от нынешних соларфлитовцев? В том же самом?
В том же самом - точно упреков не будет. По крайней мере, пока абсолютно все руководство СФ летает на КТА, а не только откупается от своих пилотов компенсациями.
Гриндить структуры не очень фаново, но этим можно заниматься, если ты видишь что твои товарищи и твои лидеры делают тоже самое, а не отправляют тебя, пока они занимаются более интересными для них вещами. И мы стараемся делать все возможное даже не в нашу таймзону. Твой выпад, что все теперь делает -А-, а СФ лишь на подхвате, разбивается об элементарный факт - СФ реинфорсит в 2-3 раза больше структур, чем -А-. А то, что вы боитесь драться именно с нами - не наша вина
Вот у меня вопрос из белта. Когда (и если) СФ продавят Дичей, они смогут сдержать ААА?
Если ААА нападет на наши территории, а мы не сможем от них отбиться - то мы потеряем территории. По-моему, ответ очевидный)
Сообщение отредактировал DoC: 12 March 2012 - 18:30