Это вам совсем не либерал, не демократ и не какой-то бандит из 90-х а надежа государства и оплот борьбы с госдепом

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал FoxHound: 26 December 2011 - 14:57
Забавно. То то я смотрю на митинге в один голос выражают только мысль :"Путин геть".есть такая штука argumentum ad hominem "ответ на аргумент, основанный не на его сути, объективных фактах и логических рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент." как говорит вики.
Разве оппозиция действует по другому? Разве они критикуют конкретные действия и имеют четкое представление что надо делать что-бы всем было хорошо? Не замечал. Везде одно и то-же - хутин пуй, медвед шмель, ПЖиВ. Если это не ad hominem, то что?есть такая штука argumentum ad hominem "ответ на аргумент, основанный не на его сути, объективных фактах и логических рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент." как говорит вики.
Так вот люди на Митинге требовали определенных действий, они требовали не определенного человека , а определенных действий от власти, так почему же при критике оппозиции и представителей этой оппозиции всегда ссылаются на Ad hominem, откуда деньги у навального , кто такая оппозиция,какие у кого личные цели, кто с кем спит и кто о чем разговаривает, да неважно пусть они хоть посланники мохнатой сотоны, пока они, а не текущая власть, поддерживают словами и действиями мои интересы я буду на их стороне.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Разве оппозиция действует по другому? Разве они критикуют конкретные действия и имеют четкое представление что надо делать что-бы всем было хорошо? Не замечал. Везде одно и то-же - хутин пуй, медвед шмель, ПЖиВ. Если это не ad hominem, то что?
Конечно есть ,договорились в феврале еще раз потусоваться.А что, с их стороны уже какие-то действия, кроме организации бурления говн, последовали?
Почему на народном митинге выступают все эти клоуны?
И покажите хоть одного человека, который высказал чёткую народную позицию.
А то со стороны выглядит это как очередная провокация.
Эээээ, а разве на митинге именно эту мысль выражают? А я то думал, честных выборов, и наказания виновных в фальсификациях, а вот оно как, оказывается, народ путина свергать пришел.Забавно. То то я смотрю на митинге в один голос выражают только мысль :"Путин геть".
Что решили то ?
Будем национализировать сырьевую отрасль ?
Вернем высшую меру наказания ?
Или просто господина Путена поменяем на другое рыло ?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
ну по крайне мере данный пункт был в резолюции митингаЭээээ, а разве на митинге именно эту мысль выражают? А я то думал, честных выборов, и наказания виновных в фальсификациях, а вот оно как, оказывается, народ путина свергать пришел.
Эти козлы вещавшие со сцены вписяли пунктики типа "Ходора на свободу", это кстати им еще аукнется.ну по крайне мере данный пункт был в резолюции митинга
http://rod-ru.livejournal.com/518632.html
Так а что не геть, он еще не президент, а уже проводит прямые многочасовые телевизионные встречи с народом, говорит о проблемах как будто не видел все предыдущие годы, короче ведет себя как кандидат. А какого? Он "исписался" еще в 2005 году, когда лучше всего ему и было уйти насовсем. Сейчас я лично не жду от него ничего кроме еще большего дистанцирования власти от народа и подавление политической альтернативы в зародыше. Лично между прочим моё мнение, а не навязанное. Когда он ушел в премьеры, я так и подумал - ну, там еще может что-то полезное сделает. Откуда же я знал что он отошел за кофе...Забавно. То то я смотрю на митинге в один голос выражают только мысль :"Путин геть".
Кстати, как ни странно Навальный точнее всех выражал то что нужно людям. Очень некрасиво, очень громко, но очень похоже на то чего я хочу - выборы пересчитать, выпустить законопроект чтобы не было по 50 лет у власти одно лицо (НЕ ЛОВЯТ ОНИ МЫШЕЙ В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ), виновных в фальсификациях - посадить хотя бы на месяцы, для острастки.Почему на народном митинге выступают все эти клоуны?
И покажите хоть одного человека, который высказал чёткую народную позицию.
А то со стороны выглядит это как очередная провокация.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
А ты наивныйОткуда же я знал что он отошел за кофе...
![]()
Кстати, как ни странно Навальный точнее всех выражал то что нужно людям. Очень некрасиво, очень громко, но очень похоже на то чего я хочу - выборы пересчитать, выпустить законопроект чтобы не было по 50 лет у власти одно лицо (НЕ ЛОВЯТ ОНИ МЫШЕЙ В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ), виновных в фальсификациях - посадить хотя бы на месяцы, для острастки.
Это фактически призыв к вооруженнуму востанию. С этим ты тоже согласен?Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас. Но мы мирная страна, мы не сделаем этого. Но если это жулье и ворье будет и дальше пытаться обманывать нас, будет пытаться и дальше врать нам, и воровать у нас, мы заберем сами.
Напишу в стиле "быдла"
Как представитель народа реквистирую лозунги:
- Новоизбранный президент обязан принять присятгу на три года(дальше посмотрим на поведения), в течения первого года он обязан создать команду, которая открыто будет расследовать воровство гос.собственности начиная с приватизации 90-ых годов.
- В том числе преследования членов семей - воров по всему миру с целью возврата как самих воров так и их капиталов на матушку родину.
- И не забудьте, мы везде, мы те, кто принимает очередной гос.заказ и если увидим очередной наезд с целью отката от 30-90 процентов, мы вас сдадим президенту и в случае не повиновение президента, народ имеет право заменить его и призвать к ответу.
Ну что же, верьте мне, выбирайте меня, я круче Навального!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Надо было раньше раскрутку организовывать. У нас тут не ad hominem , нам же важны постулаты , а не личность.Слушай, а знаешь чем отличается карета золушки от тыквы?
По факту моих предлжений есть претензии?
Надо было раньше раскрутку организовывать. У нас тут не ad hominem , нам же важны постулаты , а не личность.
Сообщение отредактировал Фёдор: 26 December 2011 - 23:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users