Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Изображение

Это вам совсем не либерал, не демократ и не какой-то бандит из 90-х а надежа государства и оплот борьбы с госдепом ;)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng
ты что не узнал отца русского либерлизма и светской львицы? :facepalm:
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
есть такая штука argumentum ad hominem "ответ на аргумент, основанный не на его сути, объективных фактах и логических рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент." как говорит вики.
Так вот люди на Митинге требовали определенных действий, они требовали не определенного человека , а определенных действий от власти, так почему же при критике оппозиции и представителей этой оппозиции всегда ссылаются на Ad hominem, откуда деньги у навального , кто такая оппозиция,какие у кого личные цели, кто с кем спит и кто о чем разговаривает, да неважно пусть они хоть посланники мохнатой сотоны, пока они, а не текущая власть, поддерживают словами и действиями мои интересы я буду на их стороне.

Сообщение отредактировал FoxHound: 26 December 2011 - 14:57

• 3
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

есть такая штука argumentum ad hominem "ответ на аргумент, основанный не на его сути, объективных фактах и логических рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент." как говорит вики.

Забавно. То то я смотрю на митинге в один голос выражают только мысль :"Путин геть".
Что решили то ?
Будем национализировать сырьевую отрасль ?
Вернем высшую меру наказания ?
Или просто господина Путена поменяем на другое рыло ?
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Так вот люди на Митинге требовали определенных действий, они требовали не определенного человека , а определенных действий от власти, так почему же при критике оппозиции и представителей этой оппозиции всегда ссылаются на Ad hominem, откуда деньги у навального , кто такая оппозиция,какие у кого личные цели, кто с кем спит и кто о чем разговаривает, да неважно пусть они хоть посланники мохнатой сотоны, пока они, а не текущая власть, поддерживают словами и действиями мои интересы я буду на их стороне.

Разве оппозиция действует по другому? Разве они критикуют конкретные действия и имеют четкое представление что надо делать что-бы всем было хорошо? Не замечал. Везде одно и то-же - хутин пуй, медвед шмель, ПЖиВ. Если это не ad hominem, то что?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744

пока они, а не текущая власть, поддерживают словами и действиями мои интересы я буду на их стороне.

А что, с их стороны уже какие-то действия, кроме организации бурления говн, последовали?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Разве оппозиция действует по другому? Разве они критикуют конкретные действия и имеют четкое представление что надо делать что-бы всем было хорошо? Не замечал. Везде одно и то-же - хутин пуй, медвед шмель, ПЖиВ. Если это не ad hominem, то что?

Оппозиция не при делах. Есть масса критики конкретных действий. Их много, очень много.
Есть несколько конкретных простых вещей что надо делать. Например, разобраться как 26-летняя девица без высшего юридического образования становится мировым судьей =) Для начала.

Правительство во главе с Путиным очень плохо слышат конкретную критику. Сменить лидера на обладающего лучшим слухом - вполне логично.
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11

А что, с их стороны уже какие-то действия, кроме организации бурления говн, последовали?

Конечно есть ,договорились в феврале еще раз потусоваться.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Почему на народном митинге выступают все эти клоуны?
И покажите хоть одного человека, который высказал чёткую народную позицию.
А то со стороны выглядит это как очередная провокация.

А кому там нужна была четкая народная позиция - шести евреям, двум татаринам, двум грузинам и одной адыгейке что-ли.

Кстати, к евроармянину, Кургиняну у меня отчего-то тоже мало доверия...
Извините если кого обидел.

Просто меня настораживает, когда параллельно идут два митинга Один "ЗА" а другой "ПРОТИВ" а хедлайнерами и там и там выступают евреи. и все это, понятно, ради свободы Русских.
Напоминает киргизию, где киргизы с узбеками били друг друга палкой по голове а победила роза иссааковна.
  • 2

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Забавно. То то я смотрю на митинге в один голос выражают только мысль :"Путин геть".
Что решили то ?
Будем национализировать сырьевую отрасль ?
Вернем высшую меру наказания ?
Или просто господина Путена поменяем на другое рыло ?

Эээээ, а разве на митинге именно эту мысль выражают? А я то думал, честных выборов, и наказания виновных в фальсификациях, а вот оно как, оказывается, народ путина свергать пришел.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
83
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS

Эээээ, а разве на митинге именно эту мысль выражают? А я то думал, честных выборов, и наказания виновных в фальсификациях, а вот оно как, оказывается, народ путина свергать пришел.

ну по крайне мере данный пункт был в резолюции митинга

http://rod-ru.livejournal.com/518632.html
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12542 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

ну по крайне мере данный пункт был в резолюции митинга

http://rod-ru.livejournal.com/518632.html

Эти козлы вещавшие со сцены вписяли пунктики типа "Ходора на свободу", это кстати им еще аукнется.
А про Путина,

Так а что не геть, он еще не президент, а уже проводит прямые многочасовые телевизионные встречи с народом, говорит о проблемах как будто не видел все предыдущие годы, короче ведет себя как кандидат. А какого? Он "исписался" еще в 2005 году, когда лучше всего ему и было уйти насовсем. Сейчас я лично не жду от него ничего кроме еще большего дистанцирования власти от народа и подавление политической альтернативы в зародыше. Лично между прочим моё мнение, а не навязанное. Когда он ушел в премьеры, я так и подумал - ну, там еще может что-то полезное сделает. Откуда же я знал что он отошел за кофе... :facepalm:

Почему на народном митинге выступают все эти клоуны?
И покажите хоть одного человека, который высказал чёткую народную позицию.
А то со стороны выглядит это как очередная провокация.

Кстати, как ни странно Навальный точнее всех выражал то что нужно людям. Очень некрасиво, очень громко, но очень похоже на то чего я хочу - выборы пересчитать, выпустить законопроект чтобы не было по 50 лет у власти одно лицо (НЕ ЛОВЯТ ОНИ МЫШЕЙ В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ), виновных в фальсификациях - посадить хотя бы на месяцы, для острастки.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Напишу в стиле "быдла"
Как представитель народа реквистирую лозунги:
- Новоизбранный президент обязан принять присятгу на три года(дальше посмотрим на поведения), в течения первого года он обязан создать команду, которая открыто будет расследовать воровство гос.собственности начиная с приватизации 90-ых годов.
- В том числе преследования членов семей - воров по всему миру с целью возврата как самих воров так и их капиталов на матушку родину.
- И не забудьте, мы везде, мы те, кто принимает очередной гос.заказ и если увидим очередной наезд с целью отката от 30-90 процентов, мы вас сдадим президенту и в случае не повиновение президента, народ имеет право заменить его и призвать к ответу.
Ну что же, верьте мне, выбирайте меня, я круче Навального!
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4475 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Откуда же я знал что он отошел за кофе... :facepalm:

А ты наивный :)

Кстати, как ни странно Навальный точнее всех выражал то что нужно людям. Очень некрасиво, очень громко, но очень похоже на то чего я хочу - выборы пересчитать, выпустить законопроект чтобы не было по 50 лет у власти одно лицо (НЕ ЛОВЯТ ОНИ МЫШЕЙ В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ), виновных в фальсификациях - посадить хотя бы на месяцы, для острастки.

Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас. Но мы мирная страна, мы не сделаем этого. Но если это жулье и ворье будет и дальше пытаться обманывать нас, будет пытаться и дальше врать нам, и воровать у нас, мы заберем сами.

Это фактически призыв к вооруженнуму востанию. С этим ты тоже согласен?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Напишу в стиле "быдла"
Как представитель народа реквистирую лозунги:
- Новоизбранный президент обязан принять присятгу на три года(дальше посмотрим на поведения), в течения первого года он обязан создать команду, которая открыто будет расследовать воровство гос.собственности начиная с приватизации 90-ых годов.
- В том числе преследования членов семей - воров по всему миру с целью возврата как самих воров так и их капиталов на матушку родину.
- И не забудьте, мы везде, мы те, кто принимает очередной гос.заказ и если увидим очередной наезд с целью отката от 30-90 процентов, мы вас сдадим президенту и в случае не повиновение президента, народ имеет право заменить его и призвать к ответу.
Ну что же, верьте мне, выбирайте меня, я круче Навального!

Знаешь чем английский газон отличается от травы ежегодно высаживаемой в Москве на газонах? Вот так же и ты отличаешься от Навального.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
По поводу того за что были люди на митинге
http://www.levada.ru...ova-24-dekabrya
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
я за Прохорова буду голосовать, он на митинге был молодец :1_7:
  • 0
Изображение

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Знаешь чем английский газон отличается от травы ежегодно высаживаемой в Москве на газонах? Вот так же и ты отличаешься от Навального.

Слушай, а знаешь чем отличается карета золушки от тыквы?
По факту моих предлжений есть претензии?
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11

Слушай, а знаешь чем отличается карета золушки от тыквы?
По факту моих предлжений есть претензии?

Надо было раньше раскрутку организовывать. У нас тут не ad hominem , нам же важны постулаты , а не личность.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Надо было раньше раскрутку организовывать. У нас тут не ad hominem , нам же важны постулаты , а не личность.

Главное что бы в рот всякую гадость не тянули и использовали мозг. На большее я не претендую в своих постах.

Сообщение отредактировал Фёдор: 26 December 2011 - 23:25

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users