Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как под новый год СЕО TacitAlexAndr продал своего сокорпа.

• Закрытая тема Тема закрыта
1368 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

это ты пра чо щас?.. ась?... ану разверни суждение... кто ноунейм, о чем пишет, кому запретить?.. ась.. гражданин матарской республики...

Смотрим на послужную историю этого гражданина Матарской Империи, и видим - а гражданин то был в корпе с Мэдом, да да, тем самым гопнечгом на драмиэльке :troll:

Ну так ВизВиг - не томи, давай сочную инсайдерскую инфу чтоле
  • 0

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68
  • EVE Ingame:GORBOVSKY LA
  • Corp:npc

В этой истории нет ни героев, ни злодеев... Все отличились. И мне стыдно за ту минуту слабости.... Которая стоила Глебу двух кораблей, а его цео - доброго имени. Простите меня.

Орку... предложите Глебу. С вывозом могу помочь. Ну правда лолг на мне... кроме халка ничего себе позволить не могу.

Господа, нет тут никакой загадки. Человек играл - писал стихи и занимался своим делом. Потом по какому то стечению обстоятельств, передал акк (форумный и игровой) недалёкой подружке. Прошу обратить внимание на цитату сверху. Такое кол-во многоточий не способен сформулировать человек с таким слогом :

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81947&st=0

Людям искуства конечно свойственен некий эпатаж - но тут на лицо смена владельца акков.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Не судите да не судимы будете. Я знаю мотивы Алексанра. Не было там ни корысти, ни личной неприязни. Лишь тревога за своих боевых товарищей и желание вступиться да девушку. И то что он сделал - пусть не лучшее решение - но продиуктовано оно добрыми намерниями. Поэтому тот, что дурно о нем сейчас думает - просто трололо и пацанва, шибко много о себе понимающая. И мнение свое они могут оставить при себе.

Да вашему мнению (ровно как и всем оправданиям действий) тут придавали вращательное движение, осью которому является мужской половой орган.
Рыцари, млять ..... Ссыкло безъяичное, криворукое нубло и недоледи (пришла посрать в канал, а тут её выгнали ... как посметь, как посметь , я плакаль прям)

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 03 January 2012 - 10:51

• 2

gallery_407_19_14056.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Людям искуства конечно свойственен некий эпатаж - но тут на лицо смена владельца акков.

Надеюсь за это банят :troll:
  • 0

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68

Надеюсь за это банят :troll:

Не обязательно, оба владельца вполне могут проживать на одной жилплощади, и судя по смене стиля изложения "на лету", сдаётся мне, наш трансвистит скорее гермофродит :blink: (в смысле обладает первичними половыми признаками обеих полов :))

Баба накосячила под его акком - он терь отмазывается :)

Сообщение отредактировал Горбовский: 03 January 2012 - 10:54

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32152 сообщений
3528

Человек играл - писал стихи и занимался своим делом

писал стихи?... о боже... понятно почему у него такие (мягко говоря) недалекие подружки.. Вот я с уверенностью могу сказать, что у Мосса, например, таких подружек нет, не было и не будет никогда... С еще большей уверенностью могу такое же сказать про себя!... писал стихи... ладно бы матерные... и по пьяному делу в компании экспромтом...

Людям искуства конечно ....

Горбовский... я бы после этих слов пристрелил тебя не минуты не колеблясь... Знаешь за чо?... за твой ник... не имеешь ты права носить имя столь великого человека... пусть и вымышленного... Не имеешь!...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Я правда не при деньгах... Орку трудно купить... даже на халк еле заработала... Ну вывел из себя, с кем не бывает...

Да ладно, опять пруф на ККК приводить? Выше уже раза два точно было. Можем поплакать вместе, я тоже сейчас бомжую - жалких 500КК в кармане и 20 ПЛЕКСов в заначке. :troll:
Ну и ЦЕО вон распродаётся, можно у него попросить. Они ему теперь всё равно уже не нужны. Аминь. :troll: :troll: :troll:
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68

писал стихи?... о боже... понятно почему у него такие (мягко говоря) недалекие подружки.. Вот я с уверенностью могу сказать, что у Мосса, например, таких подружек нет, не было и не будет никогда... С еще большей уверенностью могу такое же сказать про себя!... писал стихи... ладно бы матерные... и по пьяному делу в компании экспромтом...

Горбовский... я бы после этих слов пристрелил тебя не минуты не колеблясь... Знаешь за чо?... за твой ник... не имеешь ты права носить имя столь великого человека... пусть и вымышленного... Не имеешь!...

Мне самому за это часто стыдно, но поделать уже ничиго не могу ...
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Кстати герои без совести и без имени, в основном ноунеймы на самом деле далеко не тру бессовестные, мы уже видели в политике что если их обижают то они тут же достают из загашников совесть и начинают ею всех тролить.

спойлерпоказать

Смотрим на послужную историю этого гражданина Матарской Империи, и видим - а гражданин то был в корпе с Мэдом

А если на мою КБ посмотреть то там много десманчиков :troll: и даже главный злодей темки там есть

Блин я только хотел запостить сочную инсайдерскую инфу но из-за тебя у меня крутятся мысли постить унылую инфу из десманов стейновских петов :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 03 January 2012 - 11:02

• 0

splash85

splash85

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
Del

Сообщение отредактировал splash85: 03 January 2012 - 11:20

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9543 сообщений
2911
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

я плакаль прям

Да мы тут всем скопом рыдаем второй день!
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

Мне самому за это часто стыдно, но поделать уже ничиго не могу ...

даж странно... не рассердился.. ну тогда я тоже не прав видимо... тот кем я тебя представил непременно воспылал бы праведной злостью

Блин я только хотел запостить сочную инсайдерскую инфу но из-за тебя у меня крутятся мысли постить унылую инфу из десманов стейновских петов :troll:

слышь Визвиг... от пишешь как дартаньян, а выглядишь при этом, как грязный гоблин... чо такое? как так?... у меня когнитивный диссонанс прям!.. смори у тя даж ник такой, будто ты не из клонилки вылез как мы все, а родился в стаде гоблинов! :troll:
  • 0

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68

даж странно... не рассердился.. ну тогда я тоже не прав видимо... тот кем я тебя представил непременно воспылал бы праведной злостью

Часто люди сталкиваются с сложными ситуациями в которых текущая система ценностей не позволяет найти правильное решение. В такие минуты человеку необходимо ориентироваться на некоторые идеалы. Мне кажется этот персонаж несёт в себе такое кол-во доброты и мудрости, что если уж на кого и равняться, так на Людей с большой буквы. Так что форумный ник скорее дань тем идеям которые были заложены, и возможно попытка популяризации. Многие же даже не знают ...
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

слышь Визвиг... от пишешь как дартаньян, а выглядишь при этом, как грязный гоблин... чо такое? как так?... у меня когнитивный диссонанс прям!.. смори у тя даж ник такой, будто ты не из клонилки вылез как мы все, а родился в стаде гоблинов! :troll:

Уминичка, напиши ещё :wub:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

Уминичка, напиши ещё :wub:

сначала же должен ты!... или о причинно-следственной связи форумных постов вас в гоблинских школах не учат?...

Часто люди сталкиваются...

это да... пока еву эксплоришь первые месяцы - думаешь, что ты в космасе, хоть и виртуальном.... на деле же огромная карта Гарлема для контр-страйк... тока лулзы ловить и остается
  • 0

splash85

splash85

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

P.S. Давайте подарим ТСу орку,

Уже пробовал вчера.
[ 2012.01.02 15:47:38 ] MOHAPX Gleb > спасибо. но у меня принцип. берешь чужое и на время, а отдаешь свое и навсегда. просто так взять не смогу. прости. спасибо за помощь

И ещё цитата из вчерашнего чата в тему, вдруг кто коллекционирует:
[ 2012.01.02 20:21:35 ] > Просто каждый еще раз понял что жизнь дерьмо, а некоторые еще хуже.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

MOHAPX Gleb > ... берешь чужое и на время, а отдаешь свое и навсегда....

Он себе ещё флот накупит/настроит ... если захочет. Захотел - добился.
Зато наши лыцари "трут и без денег" или "нет поблизости банкомата, дайте иск СРОЧНО ННННАДА"

Вспомнился Чриба: его можно ругать, обсерать его вельдфлот, НО его сервисы (EVE Files, EVE Search, EVEBoard) юзал каждый хоть раз, я уже не говорю о посредничестве в EVE-сделках и лотереях.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 03 January 2012 - 11:33

• 0

gallery_407_19_14056.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

Вспомнился Чриба: его можно ругать, обсерать его вельдфлот, НО его сервисы (EVE Files, EVE Search, EVEBoard) юзал каждый хоть раз, я уже не говорю о посредничестве в EVE-сделках и лотереях.

Чрибба не майнер! :angry2:
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio
  • Client:Рус

С тех пор как в контрактах пропали капсулы как айтемы - болит, т.к. случайно трешнул 3и штуки ....

Мои соболезновани...

Лучше ручонки в карманы засунь.

Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии.)))
  • 0
Winter is coming.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Чрибба не майнер! :angry2:

Правильно! И вельдспар не руда! :troll:

Уникальная тема! Каждый найдёт здесь собеседника и тему для общения! :wub:
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему