скрин\ттх http://i.imgur.com/HDuk8na.png
Ответ я бы классифицировал так : попытка запутать собеседника и ввести его в заблуждение, чесно говоря лучшеб не чего не писал после захарыча вброса...
Есть мнение что танк в дд наносит сильный ущерб триажному кару ...
Капитан мне подсказывает что "ученые рейха" ошибаются и кары чаще не от дд дохнут(по крайней мере не увсех).
Щитаю ответ полным бредом, за исключением того что есть большая вероятность танкануть ем дд ( не выщитовал) и того что армор подуха больше, все дд танюха в вашем фите даже с икс тайпом не танкует ...
имхо - хочеш триажный кар в качестве норм логиста, уделяй внимание откачке\селф\рр а не подушке, я думаю все +сы очевидны на скрине как в танке\капригене так и в остальном.
2 обсолютно разных фита показанные на скрине должны внести какую то ясность?
по пунктам, речь шла о танке кариера ("все другие умазаключения не что иное как попытка запутать собеседника и ввести его в заблуждение, честно говоря лучшеб не чего не писал"):
1) подсчёты показывают что танатос танкует любой дд (если пилот не инвалид и при появлении титана в овервью перегрел нужный резист,да остаётся на структуре но танкует, голословно утверждение, что не танкует
)
2) то что эфектив хп в полтора раза больше конечно же не существенно.
3) не понятно почему на скрине что то включено а что то выключено.. ну да бог с ним.
4) в предыдущем посте не углублялся, но для сравнение количество хула у танатоса тоже прилично больше..
5) в равных фитах у танатоса лучше реген капы.
6) есть мнение что если ты встал в триадж, то танк в дд тебе ничем не мешает, а только даёт тебе шанс его пережить.
п.с. Я никак не могу понять, зачем вы намерено переводите тему с танка на откачку по поводу которой я уже написал не первый раз, что у матарского она лучше и ни разу этого не оспариваю. Вам наверно не доводилось иметь дело с титанами, а мы прожили не один месяц в локале с 100 хунами у которых 4 титана. У нас кариеры стоят в ангарах не для красоты
Да есть несовершенные люди которые совершают отшибки(фит эксплоруса селфмейд, рейх предоставляет другой вариант, триажные кариеры эфективны от 3-4 штук в пачке.. а наши заходили по одному), но мне не понятно зачем вы оспариваете очевидные вещи насчёт превосходства танка танатоса над танком нидхогура.
Ваш пост считаю правакационным тролингом, с целью задеть собеседника, вызванное нежеланием согласиться с очевидным из за раздутого чсв, такое бывает даже у взрослых людей, но мне играть в эти игры уже давно надоело.
был задан вопрос в чём же разница танка нитхогура и танатоса - мной был дан ответ, обоснованный, дальше можете ставить хоть всей корпой минуса, это не сделает вам чести
а меня лишь позабавит ваш батхёрт..
я поставил + за вариант с баром
Сообщение отредактировал pipman: 28 February 2013 - 13:08