Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CHPOG

PvP NPC-нули chpog gallente inaroadun maque захарыч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1476 ответов в теме

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
  • Client:Eng

Для когото эпик для когото нет - дело вкуса. (И да музон же ! там нада чуть громче делать)
А в чем принципиальное отличие в танке нидхогура и танатоса ?
И кстате да у нас нидхог груз перевозил - 20 рабов, бутылку вина и сиги ... эх ... =(

школа - арифметика - ева - щитать лоу и мед слоты - понимать почему не танкует)))
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx
Posted Image

э, чо? :facepalm:

И да, у обоих каров в норм фите - танк около 22к дпс... ~стейбл.

Сообщение отредактировал Khaske: 26 February 2013 - 9:16

• 0
XhygQ.jpg

ZigRayn

ZigRayn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
109
  • EVE Ingame:ZazieBeast
  • EVE Alt:Hermus

школа - арифметика - ева - щитать лоу и мед слоты - понимать почему не танкует)))

Мб ответ и достойный ... Но чесно говоря, я его не смог осилить (нипайму прикола)...
Слоты равны, разница токо в рассовом акценте на резы, который в стандарт сетапе невелируется ~ до 3.6 %
  • 0
Изображение

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

Мб ответ и достойный ... Но чесно говоря, я его не смог осилить (нипайму прикола)...
Слоты равны, разница токо в рассовом акценте на резы, который в стандарт сетапе невелируется ~ до 3.6 %

вы все ничего непонимаете вы жалкие и недостойные людишки никогда не осмыслите сакрального смысла галенте павер :P
  • 0

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
А я вот осмыслил! :(
  • 0
XhygQ.jpg

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
хотел показать польское видео про наш слив ,но видимо видос не паблик :facepalm:
(www.youtube.com/watch?v=_nUp7EnDRk4)
много ненорматвных "курв"курва "курвинка" радует возбуждение в рядах ляхов у них прям у всех эрекция :lol:
Posted Image

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 26 February 2013 - 13:33

• 1

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

разъясняю :rolleyes:

все действия нужно делать не последовательно а совместно
аля компеляция и интерпритация в програмировании, а именно..

Конкретно используя познания в арифметике можем провести операцию сравнения:
базовое количество щита(112.5k) и армора(112.5k) Нитхогура
базовое количество щита(100k) и армора(125k) Танатоса
с перфектными проучеными скилами эта разница ещё более ощутима, а рассовые скилы для танка армором лучше у галентов 3.6% до кучи неплохой бонус :lol: .. что наглядно видно в эфектив хп в ЕФТ..

Далее пытаемся понять, какой танк лучше :ninja: и делаем выводчто в щит нитхогур танкуется плохо.. 5 слотов не айс совсем.. следовательно надо танковать армор а его меньше чем у всех (химеру не считаем она хорошо в щит танкуется).

Далее делаем сравнительный анализ по капе танатос-60к > нитхогур-55к (с хорошими скилами ощитимая прибавка к регену)

Единственное приимущество нитхогура это дешевизна в эксплуатации от топляка..

Далее мы задумываемся что же на самом деле должен танковать кар, учёные рейха утверждают, что это непременно думсдей.. И тут такая штука что танатос при наличии С тайп хардов думсдей танкует, а на нитхогур в том же фите нужно покупать Х тайп харды, где весь комплект стоит как сам нитхогур..вот такого рода умозаключения для меня очевидны, я не хотел никого обидеть и мой ответ в стиле ГОПЧ стайл выше если кого и задел, за то глубоко извеняюсь.. :1_7:

надеюсь ответ исчерпывающий, и дискуссия закрыта :rolleyes:
  • 0

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
Пип, еси чо - у Нидхогга бонус на откачку 7.5%...а у Танюхи, на дамаг 5%... что там про преимущество?:)

По капе - реген абсолютно одинаковый. Если не ставить капбустеры ^__^

rtfm.

Сообщение отредактировал Khaske: 28 February 2013 - 10:21

• 0
XhygQ.jpg

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Каск, ты не понимаешь, задача была постоять побольше на поле, а не откачать )
  • 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Пип, еси чо - у Нидхогга бонус на откачку 7.5%...а у Танюхи, на дамаг 5%... что там про преимущество?:) rtfm.

разговор шел о танке? или я что то выше не так прочёл? :blink:
о преимуществе нитхогура в логистике и откачке посов никто не спорил, а наоборот я эти его сильные стороны выделил несколькими постами ранее :1_7:

по секрету скажу, как человек налетавший на опсах "откачай пос" тока хогерыи качают восновном, а в триадже абсолютно неважен этот бонус если танк в триадже продавливается или не держит дд.

как может быть одинаковый реген капы если садясь в карабль у которого 5к капы больше на него применяются твои скилы в % 5 на количество за уровень и 5% речарж за уровень.. мне посчитать или это понятно? :rolleyes:

п.п.с.
Не охота больше полемизировать, каждый пусть сам делает вывод, как это не печально матар обделили в танке на кариере, у самого такой перфектный кар..

Сообщение отредактировал pipman: 28 February 2013 - 10:40

• 0

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
Ладна, проехали...

ps: лучшеб в баре холивар развели!

Сообщение отредактировал Khaske: 28 February 2013 - 10:37

• 1
XhygQ.jpg

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Ладна, проехали...

ps: лучшеб в баре холивар развели!

Бар это хорошо я за, холивар не очень - не сторонник, сухие цифры моя профессия B)
  • 0

ZigRayn

ZigRayn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
109
  • EVE Ingame:ZazieBeast
  • EVE Alt:Hermus

разъясняю :rolleyes:

все действия нужно делать не последовательно а совместно
аля компеляция и интерпритация в програмировании, а именно..

Конкретно используя познания в арифметике можем провести операцию сравнения:
базовое количество щита(112.5k) и армора(112.5k) Нитхогура
базовое количество щита(100k) и армора(125k) Танатоса
с перфектными проучеными скилами эта разница ещё более ощутима, а рассовые скилы для танка армором лучше у галентов 3.6% до кучи неплохой бонус :lol: .. что наглядно видно в эфектив хп в ЕФТ..

Далее пытаемся понять, какой танк лучше :ninja: и делаем выводчто в щит нитхогур танкуется плохо.. 5 слотов не айс совсем.. следовательно надо танковать армор а его меньше чем у всех (химеру не считаем она хорошо в щит танкуется).

Далее делаем сравнительный анализ по капе танатос-60к > нитхогур-55к (с хорошими скилами ощитимая прибавка к регену)

Единственное приимущество нитхогура это дешевизна в эксплуатации от топляка..

Далее мы задумываемся что же на самом деле должен танковать кар, учёные рейха утверждают, что это непременно думсдей.. И тут такая штука что танатос при наличии С тайп хардов думсдей танкует, а на нитхогур в том же фите нужно покупать Х тайп харды, где весь комплект стоит как сам нитхогур..вот такого рода умозаключения для меня очевидны, я не хотел никого обидеть и мой ответ в стиле ГОПЧ стайл выше если кого и задел, за то глубоко извеняюсь.. :1_7:

надеюсь ответ исчерпывающий, и дискуссия закрыта :rolleyes:

скрин\ттх http://i.imgur.com/HDuk8na.png
Ответ я бы классифицировал так : попытка запутать собеседника и ввести его в заблуждение, чесно говоря лучшеб не чего не писал после захарыча вброса...
Есть мнение что танк в дд наносит сильный ущерб триажному кару ...
Капитан мне подсказывает что "ученые рейха" ошибаются и кары чаще не от дд дохнут(по крайней мере не увсех).
Щитаю ответ полным бредом, за исключением того что есть большая вероятность танкануть ем дд ( не выщитовал) и того что армор подуха больше, все дд танюха в вашем фите даже с икс тайпом не танкует ...
имхо - хочеш триажный кар в качестве норм логиста, уделяй внимание откачке\селф\рр а не подушке, я думаю все +сы очевидны на скрине как в танке\капригене так и в остальном.
  • -3
Изображение

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

скрин\ттх http://i.imgur.com/HDuk8na.png
Ответ я бы классифицировал так : попытка запутать собеседника и ввести его в заблуждение, чесно говоря лучшеб не чего не писал после захарыча вброса...
Есть мнение что танк в дд наносит сильный ущерб триажному кару ...
Капитан мне подсказывает что "ученые рейха" ошибаются и кары чаще не от дд дохнут(по крайней мере не увсех).
Щитаю ответ полным бредом, за исключением того что есть большая вероятность танкануть ем дд ( не выщитовал) и того что армор подуха больше, все дд танюха в вашем фите даже с икс тайпом не танкует ...
имхо - хочеш триажный кар в качестве норм логиста, уделяй внимание откачке\селф\рр а не подушке, я думаю все +сы очевидны на скрине как в танке\капригене так и в остальном.

2 обсолютно разных фита показанные на скрине должны внести какую то ясность? :facepalm:

по пунктам, речь шла о танке кариера ("все другие умазаключения не что иное как попытка запутать собеседника и ввести его в заблуждение, честно говоря лучшеб не чего не писал"):

1) подсчёты показывают что танатос танкует любой дд (если пилот не инвалид и при появлении титана в овервью перегрел нужный резист,да остаётся на структуре но танкует, голословно утверждение, что не танкует :rolleyes: )
2) то что эфектив хп в полтора раза больше конечно же не существенно.
3) не понятно почему на скрине что то включено а что то выключено.. ну да бог с ним.
4) в предыдущем посте не углублялся, но для сравнение количество хула у танатоса тоже прилично больше..
5) в равных фитах у танатоса лучше реген капы.
6) есть мнение что если ты встал в триадж, то танк в дд тебе ничем не мешает, а только даёт тебе шанс его пережить.

п.с. Я никак не могу понять, зачем вы намерено переводите тему с танка на откачку по поводу которой я уже написал не первый раз, что у матарского она лучше и ни разу этого не оспариваю. Вам наверно не доводилось иметь дело с титанами, а мы прожили не один месяц в локале с 100 хунами у которых 4 титана. У нас кариеры стоят в ангарах не для красоты :rolleyes: Да есть несовершенные люди которые совершают отшибки(фит эксплоруса селфмейд, рейх предоставляет другой вариант, триажные кариеры эфективны от 3-4 штук в пачке.. а наши заходили по одному), но мне не понятно зачем вы оспариваете очевидные вещи насчёт превосходства танка танатоса над танком нидхогура.

Ваш пост считаю правакационным тролингом, с целью задеть собеседника, вызванное нежеланием согласиться с очевидным из за раздутого чсв, такое бывает даже у взрослых людей, но мне играть в эти игры уже давно надоело.

был задан вопрос в чём же разница танка нитхогура и танатоса - мной был дан ответ, обоснованный, дальше можете ставить хоть всей корпой минуса, это не сделает вам чести :D а меня лишь позабавит ваш батхёрт..
я поставил + за вариант с баром :lol:

Сообщение отредактировал pipman: 28 February 2013 - 13:08

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
pipman, мне не совсем ясно, почему ты не хочешь посмотреть дальше своего носа? )
Суть то в том, что ты заявил, что нидхог годен только для откачки поса, а тебе приводят в пример, что вовсе нет, руководствуясь опытом неоднократных боев с участием триаж нидхога... Но нет же... ты уперся в преимущества танка... тебе только лишь пытаются сказать, что танк не всегда решает, иногда полезнее откачка...
Но на вкус и цвет все фломатсеры разные, поэтому летайте вы сколь угодно на танях в экспериментальных фитах ) никто не собирается устраивать форумные батлы по этому поводу... ну побеседовали немного и будет ;)
  • 1

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

pipman, мне не совсем ясно, почему ты не хочешь посмотреть дальше своего носа? )
Суть то в том, что ты заявил, что нидхог годен только для откачки поса, а тебе приводят в пример, что вовсе нет, руководствуясь опытом неоднократных боев с участием триаж нидхога... Но нет же... ты уперся в преимущества танка... тебе только лишь пытаются сказать, что танк не всегда решает, иногда полезнее откачка...
Но на вкус и цвет все фломатсеры разные, поэтому летайте вы сколь угодно на танях в экспериментальных фитах ) никто не собирается устраивать форумные батлы по этому поводу... ну побеседовали немного и будет ;)

Ну а разве я с этим не согласен? СОГЛАСЕН (выделил бальшими букавками ато вдруг кто незаметит :lol: )
вопрос выше прозвучал что люди не видят разницу - я её показал, но почему то некоторые восприняли этос притензией?
интересно почему?

вот ты сказала "тебе только лишь пытаются сказать, что танк не всегда решает, иногда полезнее откачка..." - и это понятно с этим спорить глупо, а некоторые линкуют мне фееричные сборки с цифирками которые противоречат приложеному тексту :P
  • 0

BlackBirdArt

BlackBirdArt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:BlackArtBird
  • Client:Рус
Пип, ни чего ты не понимаешь :)

Ты сказал, что холивар в баре не будешь разводить. А БСОД тебе так красиво намекает - "херли делать в баре, как не холиварить". И потом ни кто не отменял фразу: "а давай так, кто выиграет в бильярд того и правда!" :)

Вот всё Вам надо напрямую говорить, ни капли смекалки.

Мы так сказать, тебя подготавливаем :)

Сообщение отредактировал BlackBirdArt: 28 February 2013 - 14:23

• 2
Топик ГЕ достали из далекой Жо..ы вселенной, повертели на *** ПЕРЕДНЕМ плане и он опять упадет в прошлое.

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Пип, ни чего ты не понимаешь :)

Ты сказал, что холивар в баре не будешь разводить. А БСОД тебе так красиво намекает - "херли делать в баре, как не холиварить". И потом ни кто не отменял фразу: "а давай так, кто выиграет в бильярд того и правда!" :)

Вот всё Вам надо напрямую говорить, ни капли смекалки.

мы же галенты не :blink:
гопч что с меня взять.. зато тема апается :lol:

летайте галлентскими авиалиниями! и наши матарские рабы разорят вас на доставке багажа! http://kb.chpog.ru/?...ail&kll_id=7137

Сообщение отредактировал pipman: 28 February 2013 - 14:28

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
.

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 28 February 2013 - 18:32

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

и наши матарские рабы разорят вас на доставке багажа!

летать в нулях на хероне с грузом и сочетанием говноклоака+аб - этожепипец.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы