Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Но лол националисты и здесь короче срач устраивают :facepalm: Не могут без срача чтоле? Интересно сколько вы можете на честных выборах набрать... Врятли много

"Вряд ли много"? Да, именно по этой причине все правые партии запрещаются и не допускаются до участия в легальной политике :lol: Сам-то понял что сказал? :confused:

При честных выборах в любой стране власть всегда возьмут национально-патриотические силы - если не сразу, то со временем. Это аксиома. Оккупационные режимы это хорошо понимают и именно по этой причине вместо настоящих националистов подпихивают клоунов а-ля Жириновский.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

Да. Почти никого не убили, гражданской войны не было.

Т.е. гражданская война для тебя основная проблема? А кто придет строго парралельно? Боряна 2.0 хочешь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

"Вряд ли много"? Да, именно по этой причине все правые партии запрещаются и не допускаются до участия в легальной политике :lol: Сам-то понял что сказал? :confused:

При честных выборах в любой стране власть всегда возьмут национально-патриотические силы - если не сразу, то со временем. Это аксиома. Оккупационные режимы это хорошо понимают и именно по этой причине вместо настоящих националистов подпихивают клоунов а-ля Жириновский.

Ага со временем. Да я не спорю. Просто мне кажется, что народ у нас не особо в курсе всей этой националистической фишки, а не особо адекватные товарищи с имперскими флагами и выкриками с нами бох - не думаю, что сильно внушают доверие народу... Интеллигенция к тому же сильно против националистов будет... :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

по определению должен быть тот, кто богато одарён от природы и является если не самым выдающимся умом своей страны, то уж по крайней мере одним из самых.

Должен быть. Но что то я со времен Соломона примеров не припомню. А вы?:)
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Товарищ Сталин :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

:huh: Во дает. Ну назови хоть одну такую страну, где нет проблем с эммигрантами и где они хоть что-то взяли. Я уверен, что вопросы о том, что мы будем жрать и как мы будем жить волнуют меня, да и большинство других гораздо больше, чем вот эти проблемы ваши с нерусскими. Пока эти нерусские не достали всех до ужаса - никому до националистов дела не будет. Хотя надо отметить, что на данный момент, у нас как раз складывается такая ситуация, когда они уже просто затрахали. Поэтому вас слышно и видно.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 01 February 2012 - 13:20

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет не правильно, ты не можешь знать пойдет кто нибудь его штурмовать или не пойдет, так что нужно принимать упреждающие действия. Впрочем я не против чтобы пошли штурмовать, я очкую по поводу того, что Навальных туда занесут при этом.

Лол. У тебя против навального никаких фактов нету :facepalm: У меня есть один - не нравится его православная риторика и то, что он чаплину наговорил... но мне можно, я в вашего боженьку не верую... Очкует он. Те кто на сахарова выступал по твоему не очкуют? :facepalm: Что за обезьянья привычка считать себя умнее всех? Думаете раз вам что-то понятно - остальным нет? втф???
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

У евреев, действительно, таких людей не было :lol:

Если брать мировую историю, то практически все величайшие деятели вполне вписываются в описание грамотных и волевых людей. В их числе Сулейман Законодатель, Фридрих Великий, Густав II Адольф и т.д.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Лол. У тебя против навального никаких фактов нету :facepalm: У меня есть один - не нравится его православная риторика и то, что он чаплину наговорил... но мне можно, я в вашего боженьку не верую... Очкует он. Те кто на сахарова выступал по твоему не очкуют? :facepalm: Что за обезьянья привычка считать себя умнее всех? Думаете раз вам что-то понятно - остальным нет? втф???

Ну почему нету, 1 Есть. Он грит - отделить кавказ. И за одно это его на пушечный выстрел нельзя подпускать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну почему нету, 1 Есть. Он грит - отделить кавказ. И за одно это его на пушечный выстрел нельзя подпускать.

Нет он такого не говорит :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Он говорит перестать кормить. Не подменяйте понятия, юноша.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот мне кажется главная проблема всех вот этих "человеков", которые тут собрались. они не умеют слушать друг друга, а слушают только своих тараканов в голове <_< На факты всем пофигу, печалька.
Саое смешное, что большинство противников навального - также думают, что он за отделение кавказа... Потому что ониж ничё не читали и не слушали, что он говорит... Но знатоки чё
Спросите у националистов вон, считают ли они навального националистом...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 February 2012 - 13:36

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Чо услышал то и говорю :confused:

Ну и потом отчеты по ситуации в россии он в США тоже не делает? В википедии видел, что он ездил туда. Да и вообще, он юрист, т.е. не менеджер, не технолог, так что даже если он не жулик, то не будет большой потерей, если будет во главе не он.

Вот мне кажется главная проблема всех вот этих "человеков", которые тут собрались. они не умеют слушать друг друга, а слушают только своих тараканов в голове <_< На факты всем пофигу, печалька.
Саое смешное, что большинство противников навального - также думают, что он за отделение кавказа... Потому что ониж ничё не читали и не слушали, что он говорит... Но знатоки чё
Спросите у националистов вон, считают ли они навального националистом...

Какой селф овнедж, я вот вас услышал, а вы меня нет :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чо услышал то и говорю :confused:

Ну и потом отчеты по ситуации в россии он в США тоже не делает? В википедии видел, что он ездил туда. Да и вообще, он юрист, т.е. не менеджер, не технолог, так что даже если он не жулик, то не будет большой потерей, если будет во главе не он.

Омг втф, слышал звон... не стыдно? Отчёты :facepalm:

Какой селф овнедж, я вот вас услышал, а вы меня нет :troll:

Угу канешно... всё так как я и написал - на факты вам пох, в википедии прочитал ок
зы
чегойто я там конкретно не услышал?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 February 2012 - 13:39

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
Давайте поклянемся, что если сбудется мой сценарий, то вы на красной площади сожрете свои носки. А то говорят говорят, а отвечать кто будет?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8996 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Прям так и говорит, ты уверен?

Сейчас, скорее, речь должна идти о том, что Чечня и кавказские республики должны не только формально, но и фактически стать частью России. Здесь идет вопрос о том, что упорядочить мы должны некие наши взаимоотношения, и там должно быть одно право, одно отношение к людям любой национальности, а не строительство как раз какого-то странного этнического авторитарного государства, которое происходит сейчас в Чечне.

http://www.lenta.ru/articles/2011/11/04/navalny/
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Омг втф, слышал звон... не стыдно? Отчёты :facepalm:

а то есь ты лучше википедии знаешь даже?

В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»

Доклад в Хельсинкской комиссии Конгресса США

В ноябре 2010 года в Хельсинкской комиссии Конгресса США, возглавляемой сенатором Бенджамином Кардином, состоялись слушания, темой которых была коррупция в России. Одним из российских докладчиков на слушаниях был Навальный. Свидетельства докладчиков были опубликованы в вестнике Конгресса[69]. Gazeta.ru писала, что «главная рекомендация Навального американцам — более жесткое исполнение собственно американских законов, направленных на защиту собственности и борьбу с отмыванием денег». Навальный утверждал, что в комиссии позитивно восприняли такую идею.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 01 February 2012 - 13:46

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Давайте поклянемся, что если сбудется мой сценарий, то вы на красной площади сожрете свои носки. А то говорят говорят, а отвечать кто будет?

Чёт не увидел ещё особо внятного сценария... Это типа примерно как в том ролике, который ты кидал на днях?

а то есь ты лучше википедии знаешь даже?

Ага... а что в этом удивительного?
Ну и что такого? Как из этого можно сделать вывод что навлаьный - агент госдепа, лол?
Живёт в россии всю жизнь, семья - в россии... Мало ли кто куда ездил. Йель - один из лучших университетов мира, что такого то?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 February 2012 - 13:50

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

чегойто я там конкретно не услышал?

Что нет особых причин доверять ему. Акромя того он еще и Немцовыми тусуецо.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что нет особых причин доверять ему. Акромя того он еще и Немцовыми тусуецо.

Пфф я вообще нигде не писал про "доверие". Фактов против навального - нет, сплошные какие-то домыслы. Я бы например тоже бы не хотел, что бы он был президентом - министром там или предсидателем чего-нибудь, ещё ладно... Но причина то у меня всяко получше, чем глупая хрень про агентов, йель и "отчёты по ситуации в россии" <_<
Есть же 2ая теория - что навальный ставленник кремля, иначе бы его давно грохнули\посадили... особенно после его недавних заявлений, что можно обдумать вариант с предоставлением гарантий безопасности путину или что-то такое лол

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 February 2012 - 13:54

• 0
/^◕‿‿◕^\

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users