Ну как же миф если я после 2-х недель игры уже по 7кк в час получаю в импе стабильно + 5-8кк с барыжничества имею итого 13кк в сутки ? для 2-х недельного нуба считаю " ох как хорошо"
Жду других ответов...
Только хотел сказать теплое слово, по типу - вот, точь-в-точь мол как я начинает человек, и даже цифра практически та же! а тут...
Неужели никто незаступится за майнеров ? А как же гайды обещающие по 100кк в час на пределах развития ?
... тьфу, блин - он всего лишь гайдов начитался

Я-то думал - еще один беженец из ВоВа, где каждый знает, что копатель - вечнодоходная профессия.
Короче... не читай старых гайдов - там тебя плохому научат. Гайды те устарели еще когда я играть начинал (а это было больше года назад), не говоря уж о нынешних временах. Есть, конечно, люди, которые поднимают неплохие бабки, продавая миники... вот как тот же DIMFIRE, которому не нужны конкуренты

Только добывают эти люди минералы не из бельтов, а из вреков в дронрегах, хехехе.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.