Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Привет пилоты,

И вам не хворать Изображение

1. На окне чата ПКМ и выбрать упрощенный режим (не на заголовке окна, а на любом пустом месте).
2. Ничего вроде не случилось. Они же работают с активными резистами, когда те выключены, и с пассивными. А если у тебя стоит активный резист, то во включенном состоянии эти скилы на него не действуют.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29235 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

не добрались руки самому проверить - General Freight Container (120000 вместимостью который) можно заанчёрить?

Его невозможно заанчерить. И если такой конт удастся выкинуть в космос(рорка или гибель фрейта)-корабли отличные от фрейтов его юзать все равно не смогут.
  • 0

N2O1

N2O1

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Nika Molou
  • Ally:TIME
Можно как-то следить за аукционами (контрактами)? Добавить в избранное или как-то еще?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Можно как-то следить за аукционами (контрактами)? Добавить в избранное или как-то еще?

аукционные контракты, где ты сделал ставку, у тебя в журнале отслеживаются (там же где агентские миссии, но на другой вкладке).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 February 2012 - 17:05

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Сделать одну ставку, даже если перебьют - контракт будет у тебя в журнале.
  • 0

... loading ...

Gliviero

Gliviero

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
2
  • Client:Рус
Какие есть Имплантанты для Нуба(Мало навыков) майнера
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29235 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Считай что никакие. Майнинг это миф-особенно для нуба.
  • 0

Gliviero

Gliviero

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
2

Считай что никакие. Майнинг это миф-особенно для нуба.

Ну как же миф если я после 2-х недель игры уже по 7кк в час получаю в импе стабильно + 5-8кк с барыжничества имею итого 13кк в сутки ? для 2-х недельного нуба считаю " ох как хорошо"
Жду других ответов...
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Жду других ответов...

Просто развитие на 2-ух неделях не остановится. Бойцы будут получать в час/сутки все больше и больше, а ты очень скоро достигнешь своего предела. Вот и все. И предел этот слишком мал, чтоб рассматривать майнинг в одно окно, как перспективное занятие.

PS: и барыжничество - это отдельная область, для нее не надо тратить время на прокачку скилов для майнера и не надо копать в принципе, так что этот доход не надо учитывать. Можно и просто торговца выкачать и получать больше любых бойцов.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 February 2012 - 18:52

• 0

Gliviero

Gliviero

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
2

Просто развитие на 2-ух неделях не остановится. Бойцы будут получать в час/сутки все больше и больше, а ты очень скоро достигнешь своего предела. Вот и все. И предел этот слишком мал, чтоб рассматривать майнинг в одно окно, как перспективное занятие.

PS: и барыжничество - это отдельная область, для нее не надо тратить время на прокачку скилов для майнера и не надо копать в принципе, так что этот доход не надо учитывать. Можно и просто торговца выкачать и получать больше любых бойцов.

Неужели никто незаступится за майнеров ? А как же гайды обещающие по 100кк в час на пределах развития ?
Неужто в игре нет стабильности и майнинг заранее проигрышный вариант ?

Сообщение отредактировал Gliviero: 11 February 2012 - 18:54

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Неужели никто незаступится за майнеров ?

Если разработчики не заступятся, то никто не заступится. Тебе говорят реальные вещи, но ты психологически не готов принимать реальность такой, какая она есть. Дело твое.
  • 0

zaretalpac

zaretalpac

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
Выпало "large hedbergite hemorphite and jaspet deposit" в виде какой то кнопки. На складе обозначилось как ваучер. Что с ним делать, подскажите?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Выпало "large hedbergite hemorphite and jaspet deposit" в виде какой то кнопки. На складе обозначилось как ваучер. Что с ним делать, подскажите?

Это закладка (бука, букмарка). Открываешь "люди и места", там последняя вкладка "места" - перетаскиваешь эту штуку туда (надо быть на той станции, где она лежит в ангаре) и она появляется в списке закладок. ПКМ по ней и "установить пункт назначения" - вылетаешь и летишь. Когда долетишь до конечной системы, ПКМ в космосе и в появившемся меню снова будет эта строчка - наводишь на нее мышь и выбираешь "варп ту". Вуаля, ты на месте! Копаешь указанные руды в спокойной обстановке.

PS: короче это закладка на гравик (гравиметрическая аномалька)
  • 0

ffk

ffk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:ffk31337
Люди кто нить помнит может миссию 2го уровня Dead Drift, там чревоточина, корабль с которого надо людишек спасти, корабль то сразу они грохнули, я всех перебмл, а сдать немогу, да и людишек нет :(
На eve-survival.org не посылайте, смотрел, бред какой то, или баг?
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

Люди кто нить помнит может миссию 2го уровня Dead Drift, там чревоточина, корабль с которого надо людишек спасти, корабль то сразу они грохнули, я всех перебмл, а сдать немогу, да и людишек нет :(
На eve-survival.org не посылайте, смотрел, бред какой то, или баг?

Там вроде надо к самой червоточине подлитеть вплотную. Людишек как лута вроде даже и нет.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ну как же миф если я после 2-х недель игры уже по 7кк в час получаю в импе стабильно + 5-8кк с барыжничества имею итого 13кк в сутки ? для 2-х недельного нуба считаю " ох как хорошо"
Жду других ответов...

Только хотел сказать теплое слово, по типу - вот, точь-в-точь мол как я начинает человек, и даже цифра практически та же! а тут...

Неужели никто незаступится за майнеров ? А как же гайды обещающие по 100кк в час на пределах развития ?

... тьфу, блин - он всего лишь гайдов начитался :mp_gy: Я-то думал - еще один беженец из ВоВа, где каждый знает, что копатель - вечнодоходная профессия.

Короче... не читай старых гайдов - там тебя плохому научат. Гайды те устарели еще когда я играть начинал (а это было больше года назад), не говоря уж о нынешних временах. Есть, конечно, люди, которые поднимают неплохие бабки, продавая миники... вот как тот же DIMFIRE, которому не нужны конкуренты B) Только добывают эти люди минералы не из бельтов, а из вреков в дронрегах, хехехе.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
Какого числа ассолты были побущены на транке?
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2894 сообщений
304
Такой вот вопрос. Я как то копался в меню игры, ну, в смысле, в самих функциях, аля "Информация о персонаже", "люди и места", "Почта" и т.д. Ну вот, и наткнулся случайно на какой-то раздел, который отображал возможную прокачку навыков, как бы древо навыков. Со стороны это выглядело, как изображение книжки по какому либо навыку, а в 4 или 5 сторон протянуты линии к другим книгам. Короче обычная схема, если можно так сказать. А вот сейчас эту фишку найти никак не получается. Подскажите, где это все открывается? Или же это у меня окончательный склероз и на все это я наткнулся на форуме, а не в игре. Хотя вряд ли, все было активным и отображало уже изученные мною навыки.

Сообщение отредактировал stalker.return: 12 February 2012 - 2:35

• 0

Geserg

Geserg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:Geserg

Такой вот вопрос. Я как то копался в меню игры, ну, в смысле, в самих функциях, аля "Информация о персонаже", "люди и места", "Почта" и т.д. Ну вот, и наткнулся случайно на какой-то раздел, который отображал возможную прокачку навыков, как бы древо навыков. Со стороны это выглядело, как изображение книжки по какому либо навыку, а в 4 или 5 сторон протянуты линии к другим книгам. Короче обычная схема, если можно так сказать. А вот сейчас эту фишку найти никак не получается. Подскажите, где это все открывается? Или же это у меня окончательный склероз и на все это я наткнулся на форуме, а не в игре. Хотя вряд ли, все было активным и отображало уже изученные мною навыки.

Просто установи программу evemon, подключи API key персонажа. Нагляднее её ничего нет.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6356 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Ингейм жамкаешь кнопочку со своей аватаркой, в левом верхнем углу, в открывшемся выбираешь строку Сертификаты, прямо под скиллами
  • 1

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users