Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
  • Client:Eng

Это пока нет заявлений в госорганы от вкладчиков.
PS У Белоруссии на этот счет другое мнение.

В Беларусии то же не нарушает.
Но в Беларусии, кроме законов, есть ещё власть, которой законы не писаны.

Ты так часто это повторяешь. Неужели ты действительно сам в это веришь?

Я верю фактам, а не слухам.

Сообщение отредактировал Kra: 13 April 2012 - 11:07

• 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka

А его вкладчики перейдут другим десятникам.

У тех десятников уже есть 10 человеков и тут еще добавляется...и он становится одинадцатником :troll:

А насчет работы которая тебя угнетает и не приносит ДОСТАТОЧНЫЙ (не избыточный) для всех твоих нужд доход - это фактически рабство. Если же ты любишь то что делаешь и это приносит деньги достаточные для поедания одевания и отдыхания то это уже можно считать хобби за которое платят деньги. Если работа тебя угнетает - значит ты где то что то сделал не так.

Тута я согласная, но это не повад идти в ммм

Сообщение отредактировал PuTanya: 13 April 2012 - 11:11

• 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

и что я пойму? :unsure:

я через 20 лет буду сидеть и плакать в углу что не вложил денег в ммм и поэтому я такой несчастный и бедный? :lol:

Поймёте, что в жизни не всегда бывает, то что хочется.
И от тебя, лично, это может не зависеть.

У тех десятников уже есть 10 человеков и тут еще добавляется...и он становится одинадцатником :troll:

Не в количестве дело.

Сообщение отредактировал Kra: 13 April 2012 - 11:13

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Я верю фактам, а не слухам.

Ну так а по фактам уклонение от уплаты налогов + незаконная предпринимательская деятельность и привет небо к клеточку.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

В Беларусии то же не нарушает.
Но в Беларусии, кроме законов, есть ещё власть, которой законы не писаны.

омг
у нас есть власть которая соблюдает законы? :blink:

Поймёте, что в жизни не всегда бывает, то что хочется.

спасибо КО, для этого мне ммм не нужно :lol:
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Налоговой?
Каким местом она всё узнает, если все операции проводятся дома, на домашних компах участников?

А вот и ответ :D

Ни один рубль, безотчётно, никуда не движется.
А если движется, то есть цепочка людей, через которых проходят эти операции.
И по каждому действию создаётся отчётность, которая передаётся (по цепочке) вышестоящим руководителям.

Про термин оперативные мероприятия слышали?

Посколку МММ-2011 законов не нарушает, налоговой тут искать нечего.

Есть доход - у налоговой есть интерес.
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Ну так а по фактам уклонение от уплаты налогов + незаконная предпринимательская деятельность и привет небо к клеточку.

По факту, ни одного уголовного дела, ни против какого участника системы заведено не было.

Было судебное разбирательсво, по поводу законности деятельности МММ-2011, в ходе которого, никаких нарушений законов (в результате деятельности МММ-2011) выявлено не было.
По этому делу есть судебное постановление.

Налоговая может начать проверку только по факту неуплаты налогов.
К деятельности МММ-2011 это никакого отношения ни имеет.
Потому что деятельность МММ-2011 не подподает ни под один акт, не законного получения прибыли.

А вот и ответ :D

Про термин оперативные мероприятия слышали?

Есть доход - у налоговой есть интерес.

То что показывают в дешёвых ТВ сериалах?
Нет, не смотрел.

Но знаю, что с руководителями МММ-2011 работают лучшие юристы России.
По этому, в случае неправомерных действий властей, система может помочь.

Кому-то кажется, что раз законы в Росии есть, то любой кто наделён хоть какими-то полномочиями может легко их нарушить, а потом легко уйти от ответсвенности.
Это не совсем так.

Сообщение отредактировал Kra: 13 April 2012 - 11:30

• 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
:blink: Мне вот интересно, как пирамиды или же "домашний бизнес" или же "идеи для бизнеса" и тому подобное так почти в 80-90% случаев проскакивает беларуссия или же украина. У вас там совсем что ли все плохо? нигде больше денег не достать? Это не стеб это вопрос такой у меня уже пол года зреет все никак задать его не могла. Постоянно как какая то мега бизнес идея или же что то подобное так сразу светится беларусь или йукрэйн. Просветите пжалусто

К примеру homeideaточкару там 95% всех идей исходят от жителей вышеуказаных мест. :ninja: страшно прям за вас или просто люди креативные

Сообщение отредактировал PuTanya: 13 April 2012 - 11:35

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

:blink: Мне вот интересно, как пирамиды или же "домашний бизнес" или же "идеи для бизнеса" и тому подобное так почти в 80-90% случаев проскакивает беларуссия или же украина. У вас там совсем что ли все плохо? нигде больше денег не достать? Это не стеб это вопрос такой у меня уже пол года зреет все никак задать его не могла. Постоянно как какая то мега бизнес идея или же что то подобное так сразу светится беларусь или йукрэйн. Просветите пжалусто

наше правительство молчит, потому что оно в доле и имеет с этого %. Да и росбанки непротив, есть транзикции - есть прибыли. А кто у нас заведует банками...?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А кто у нас заведует банками...?

Таки шо - опять они?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

наше правительство молчит, потому что оно в доле и имеет с этого %. Да и росбанки непротив, есть транзикции - есть прибыли. А кто у нас заведует банками...?

По поводу того, что правительство в доле, не верю.
По поводу банков согласен.

Правительство не умеет делать деньги, оно умеет их только тратить.
Причём, чем больше имеет, тем больше тратит.
По этому народ и нищает.

МММ-2011 работает по другому принципу.
По принципу разумного перераспределния средств, от одних участников, другим.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Налоговая может начать проверку только по факту неуплаты налогов.

По факту неуплаты налогов уже может быть заведено уголовное дело.

К деятельности МММ-2011 это никакого отношения ни имеет.
Потому что деятельность МММ-2011 не подподает ни под один акт, не законного получения прибыли.

Пусть будет законного - с которого нужно платить налоги. Ключевое слово прибыли.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

По поводу того, что правительство в доле, не верю.
По поводу банков согласен.

Правительство не умеет делать деньги, оно умеет их только тратить.
Причём, чем больше имеет, тем больше тратит.
По этому народ и нищает.

МММ-2011 работает по другому принципу.
По принципу разумного перераспределния средств, от одних участников, другим.

Не. Не так. По принципу перераспределения средств от неразумных участников к руководителю.

Если у нижней ступени этой пирамиды отнять деньги (что и произойдет), то народ явно обогатится нереально.

В отличие от всяких ублюдочных создателей безумных схем, правительство тратит деньги не только на содержания себя, любимого. Но занимается и именно перераспределением средств. В том числе - пенсионерам и малоимущим, которых МММ планирует ободрать.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 April 2012 - 11:48

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

По факту неуплаты налогов уже может быть заведено уголовное дело.

Пусть будет законного - с которого нужно платить налоги. Ключевое слово прибыли.

Нет ни одного случая, когда налоговая чего-то, с кокого-то участника системы требовала.
Если бы такой случай имел место, в системе это уже было бы известно.
Так как новости, от простых участников системы, публикуются каждый день.

Ни одного уголовного дела, ни против какого участника системы (Беларусия не в счёт) заведено не было.

Stagg факты говорят сами за себя.
То что Вы думаете это то же интересно, но только теоретически.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Нет ни одного случая, когда налоговая чего-то, с кокого-то участника системы требовала.
Если бы такой случай имел место, в системе это уже было бы известно.
Так как новости, от простых участников системы, публикуются каждый день.

Ни одного уголовного дела, ни против какого участника системы (Беларусия не в счёт) заведено не было.

Stagg факты говорят сами за себя.
То что Вы думаете это то же интересно, но только теоретически.

Это очень печально, ибо налицо планирование и реализация мошенничества. Это говорит о поганом состоянии государства, но не о честности сделки.
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Не. Не так. По принципу перераспределения средств от неразумных участников к руководителю.

Если у нижней ступени этой пирамиды отнять деньги (что и произойдет), то народ явно обогатится нереально.

Вы мыслите не теми шаблонами.

Люди не только: воруют, убивают, грабят и насилуют.
Есть ещё люди, которые ничего этого не делают.
И их гораздо больше.

В отличие от всяких ублюдочных создателей безумных схем, правительство тратит деньги не только на содержания себя, любимого. Но занимается и именно перераспределением средств. В том числе - пенсионерам и малоимущим, которых МММ планирует ободрать.

Правительство помогает пенсионерам и малоимущим?
Это вы о России?
Вы серьёзно?

А МММ-2011 не помогает?
Странно.
На сайте МММ-2011 есть видиоролики от пенсионеров и молимущих, в которых они говорят обратное.
И сотни писем, от простых вкладчиков, которые благодорят систему за оказанную помощь.
Есть ещё видео от вкладчиков, где они помогают и занимаются благотворительностью, на средства полученные от МММ-2011.

Что-то на правительственном сайте России, я такого не видел.

Кто прав?
Власть, которая вещает через СМИ, или простые граждане?

Это очень печально, ибо налицо планирование и реализация мошенничества. Это говорит о поганом состоянии государства, но не о честности сделки.

Почему Вам не нравится, что люди, на законном основании, обмениваются между собой, своими, законно заработанными, деньгами?

Сообщение отредактировал Kra: 13 April 2012 - 12:58

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
у меня есть лог сообщений в котором кра предлагает мне заняться с ним соитием если я стану его рефералом.
по правилам этого форума я не могу выложить лог без согласия участника =(
насколько я знаю это уголовно наказуемо?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Вы мыслите не теми шаблонами.

Люди не только: воруют, убивают, грабят и насилуют.
Есть ещё люди, которые ничего этого не делают.
И их гораздо больше.

Правительство помогает пенсионерам и малоимущим?
Это вы о России?
Вы серьёзно?

А МММ-2011 не помогает?
Странно.
А видео видиоролики от пенсионеров и молимущих, в которых они говорят обратное.

Кто прав?
Власть, которая вещает через СМИ, или простые граждане?

Почему Вам не нравится, что люди, на законном основании, обмениваются между собой, своими, законно заработанными, деньгами?

Ага. И МММ к честным - ну никаким боком. МММ твое именно что заниматся исключительно мошенничеством. Каталы в поезде тоже дадут тебе немного выиграть. А потом заберут твои деньги. То, что каталы в начале игры дают терпиле выиграть не делает их честными людьми.

Государство. Причем, ЧСХ, уже сильно не то, которому эти люди отдавали свои деньги - на пенсии, социалку и т.д.

Неа. Милейший г-н Мавроди благополучно забыл о первом МММ, шо поделать, старость, склероз.

Почему - власть, сми? Математика и здравый смысл тебе не указ?
Дано - ты обещаешь за год 400-кратное увеличение взноса, напр. 1000 руб. запущенного в систему. Для того, чтобы обеспечить мне эти 40 000%, ты должен ту же сумму взять у 400 других людей. Взял. И как честный человек мне все отдал. Ни копеечки себе, все людям, ага. Но для того чтобы обеспечить свои обещания тем 400, ты должен взять ту же сумму у 160 000. Ты сможешь это сделать за год? Сомневаюсь. Но ладно, ты ипический гирой и это сделал. На следующий год - у 64 000 000 людей. И еще годик - у 25 миллиардов... Упс. Нету столько на Земле. Не сможешь у всех занять, печалька (или Мавроди уже наладил связь с лохами-инопланетчиками?). Итого. Всего за 4 года ты умножил капитал аж у 23 миллионов людей на планете, ободрав при этом на штуку 7 миллиардов, включая младенцев, кататоников в психушках и слепоглухонемых пенсионеров труда и детства. Как интересно - а ведь ты мошенник (сюрпрайз, сюрпрайз!!!) - бабки взял, а откуда отдавать-то будешь? По второму-третьему кругу пойдешь? Еще что-то обещать будешь? Власти, СМИ, математика и здравый смысл были правы. Только эта, реальная, лавочка кончится быстрее.

Так вот. Играть с тобой, заведомым мошенником, в такие игры - быть заведомо либо лохом (терпилой), либо таким же мошенником. Ни тем ни другим я лично быть не хочу. Сорри, я даже нашему правительству и СМИ верю больше чем тебе, Мавроди, и вашей рекламе.
В порядочных сообществах игроков выявленным каталам ломают пальцы и руки. Надеюсь, с вами будет то же.

у меня есть лог сообщений в котором кра предлагает мне заняться с ним соитием если я стану его рефералом.

Ты несовершеннолетний? Если нет, надо у Кра это дело уточнить и иметь его весь год за 40000 %. А потом и за отсутствие обещанного. Договорчик только подмахните у нотариуса- мол Кра станет твоим анальным рабом за штуку, + 400 000 рубелей тебе в конце года.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 April 2012 - 13:15

• 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Не сцы, выкладывай давай :lol:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Дано - ты обещаешь за год 400-кратное увеличение взноса, напр. 1000 руб. запущенного в систему. Для того, чтобы обеспечить мне эти 40 000%, ты должен ту же сумму взять у 400 других людей. Взял. И как честный человек мне все отдал. Ни копеечки себе, все людям, ага. Но для того чтобы обеспечить свои обещания тем 400, ты должен взять ту же сумму у 160 000. Ты сможешь это сделать за год? Сомневаюсь. Но ладно, ты ипический гирой и это сделал. На следующий год - у 64 000 000 людей. И еще годик - у 25 миллиардов... Упс. Нету столько. Не сможешь у всех занять, печалька. Итого. Всего за 4 года ты умножил капитал аж у 23 миллионов людей на планете, ободрав при этом на штуку 7 миллиардов, включая младенцев, кататоников в психушках и слепоглухонемых пенсионеров труда и детства. Как интересно - а ведь ты мошенник (сюрпрайз, сюрпрайз!!!) - бабки взял, а откуда отдавать-то будешь? По второму-третьему кругу пойдешь? Еще что-то обещать будешь?

не учитываешь что любой участник может еще 1000 рублей положить :troll:
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users