Вы мыслите не теми шаблонами.
Люди не только: воруют, убивают, грабят и насилуют.
Есть ещё люди, которые ничего этого не делают.
И их гораздо больше.
Правительство помогает пенсионерам и малоимущим?
Это вы о России?
Вы серьёзно?
А МММ-2011 не помогает?
Странно.
А видео видиоролики от пенсионеров и молимущих, в которых они говорят обратное.
Кто прав?
Власть, которая вещает через СМИ, или простые граждане?
Почему Вам не нравится, что люди, на законном основании, обмениваются между собой, своими, законно заработанными, деньгами?
Ага. И МММ к честным - ну никаким боком. МММ твое именно что заниматся исключительно мошенничеством. Каталы в поезде тоже дадут тебе немного выиграть. А потом заберут твои деньги. То, что каталы в начале игры дают терпиле выиграть не делает их честными людьми.
Государство. Причем, ЧСХ, уже сильно не то, которому эти люди отдавали свои деньги - на пенсии, социалку и т.д.
Неа. Милейший г-н Мавроди благополучно забыл о первом МММ, шо поделать, старость, склероз.
Почему - власть, сми? Математика и здравый смысл тебе не указ?
Дано - ты обещаешь за год 400-кратное увеличение взноса, напр. 1000 руб. запущенного в систему. Для того, чтобы обеспечить мне эти 40 000%, ты должен ту же сумму взять у 400 других людей. Взял. И как честный человек мне все отдал. Ни копеечки себе, все людям, ага. Но для того чтобы обеспечить свои обещания тем 400, ты должен взять ту же сумму у 160 000. Ты сможешь это сделать за год? Сомневаюсь. Но ладно, ты ипический гирой и это сделал. На следующий год - у 64 000 000 людей. И еще годик - у 25 миллиардов... Упс. Нету столько на Земле. Не сможешь у всех занять, печалька (или Мавроди уже наладил связь с лохами-инопланетчиками?). Итого. Всего за 4 года ты умножил капитал аж у 23 миллионов людей на планете, ободрав при этом на штуку 7 миллиардов, включая младенцев, кататоников в психушках и слепоглухонемых пенсионеров труда и детства. Как интересно - а ведь ты мошенник (сюрпрайз, сюрпрайз!!!) - бабки взял, а откуда отдавать-то будешь? По второму-третьему кругу пойдешь? Еще что-то обещать будешь? Власти, СМИ, математика и здравый смысл были правы. Только эта, реальная, лавочка кончится быстрее.
Так вот. Играть с тобой, заведомым мошенником, в такие игры - быть заведомо либо лохом (терпилой), либо таким же мошенником. Ни тем ни другим я лично быть не хочу. Сорри, я даже нашему правительству и СМИ верю больше чем тебе, Мавроди, и вашей рекламе.
В порядочных сообществах игроков выявленным каталам ломают пальцы и руки. Надеюсь, с вами будет то же.
у меня есть лог сообщений в котором кра предлагает мне заняться с ним соитием если я стану его рефералом.
по правилам этого форума я не могу выложить лог без согласия участника =(
насколько я знаю это уголовно наказуемо?
Ты несовершеннолетний? Если нет, надо у Кра это дело уточнить и иметь его весь год за 40000 %. А потом и за отсутствие обещанного. Договорчик только подмахните у нотариуса- мол Кра станет твоим анальным рабом за штуку, + 400 000 рубелей тебе в конце года.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 April 2012 - 13:15